| |
|
17.04.2009, 01:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Средний коэффициент интеллекта в разных европейских странах согласно исследованию IQ тестирования Ричарда Линна
|
Ну про русских - не знаю... не знаю... Вот в топике, где я взяла эту ссылку у всех было выше 100, и в основном в промежутке 110-130.
Как ответишь - расскажешь мне, как отвечать на последние три вопроса.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 11:07
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 11:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мы билеты в Таганрог купили. На 26-е мая. В этом году попозднее мы уезжаем, и пораньше приезжаем. Где-нибудь к середине августа планируем вернуться. Все, кончилось беззаботное время, когда мы по полгода на югах пропадали. Начинаются школьные будни у нас. 
|
 ... а ятеперь и не знаю КОГДА мы поедем - готова была хоть на майские, так предыдущая предстедатель ТСЖ на ТСЖ (и на меня) в суд подала - ТАКАЯ каша заварилась...
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
@@@@@@@@@@@@ вам!
Оля, держись! - маме всегда тяжко, когда детки болеют, но никуда от этого не денешься!
Все будет хорошо!
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
   Ого, какие тут стихи!!  Одни других краше!!! 
Вот девчонки таланищи!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
надоедает одно и то же вышивать... но у меня осталась всгео лишь 1 неделя, чтобы закончить панно. решила все-таки 9 овощей сделать. сейчас 8-й вышивается. через силу шью, т.к. новые идеи рвутся наружу и требуют реализации  на самом деле руки чешутся новенькое начать делать 
а еще я поняла, что мне в зал надо огромную картину вышитую, размер типа тюльпанов. но пока не знаю, что именно туда вышивать, в какой гамме.
|
 Юля, давай, вышивай!  Может пока и не переделывай свеклу?
А может еще "пустые" кармашки пока оставить на панно? На след год дошьешь и добавишь?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
скорее всего, буду. возможно, даже свеклу перешью. там работы на пару часов (учитывая, что распарывать придется).
я все думаю, какую ткань покупать. завтра хочу по магазинам проехаться. но даже не знаю, что смотреть... ступор прям какой-то
|
Ткань, я б глянула двунитку плотную ( люблю я ее, у меня стоооолько из нее сделано с вышивкой, мне кажется как раз в огородную тему она будет), или лен, только такой, не ровного переплетения, а с выидимыми утолщениями нитей местами, мне кажется хорошо было б такое.
Цитата:
Сообщение от Dina
А мы билеты в Таганрог купили. На 26-е мая. В этом году попозднее мы уезжаем, и пораньше приезжаем. Где-нибудь к середине августа планируем вернуться. Все, кончилось беззаботное время, когда мы по полгода на югах пропадали. Начинаются школьные будни у нас. 
|
  Здорово!! Уже дата отъезда на юга известна!
А со школой определилось у вас? Попали куда хотели?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем поправляться и не болеть желаю!!!!
Цитата:
Сообщение от jen
|
@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Не расстраивайся главное, а то молочко не такое полезное получается!  да и вообще мамино настроение детки так улавливают чутко и ведут соответственно! 
Все болеют, никуда без этого теперь,  лечитесь! 
Цитата:
Сообщение от Janchik
 ... а ятеперь и не знаю КОГДА мы поедем - готова была хоть на майские, так предыдущая предстедатель ТСЖ на ТСЖ (и на меня) в суд подала - ТАКАЯ каша заварилась... 
|
  НИче у вас там развлекуха!  Обычно наоборот бывает, что новые на старых подают в суд, а у вас!! 
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А со школой определилось у вас? Попали куда хотели?
|
Да, попали.  Вот через неделю уже будем деньги сдавать на централизованную закупку школой учебников, материалов для ИЗО и на годовой абонемент в планетарий на следующий год.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
а я так герберу повышивала хорошо! прямо молодец и умничка.... 
осталось сфотографировать и на первую страничку повесить....
а еще завтра надо яйца бы покрасить, кулич печь не буду наверное.... а у меня ни одного яйца в доме нет...
встали мы сегодня в 6 утра  эхххх
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:54
|
|
|
Элита
|
мы болеем 3ий раз за последний месяц. И по одной и той же схеме.
Насморк, лечимся, нас выписывают и через 3-4 дня все по-новой.
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
что-то мне сегодня так плохо было 
собираю я ребенку вещи на гимнастику, и вдруг как все задергалось у меня перед глазами, я пытаюсь собрать глаза в кучу, и остановить это безобразие, не получается. Все плывет, ну очень быстро, тошнит, голова кружится. Еле до дивана доползла. Лежу, вроде ничего. Голову поднять не могу, все снова начинается.
Сейчас вот оклемалась 
|
Наташ,если есть возможность,покажись хорошему отолариногологу,чтобы лабиринтит отмести (ну или наборот вовремя взяться за него)хотя знаешь,при этой бяке именно закручивать должно,т.е. все в одну сторону быстро едет перед глазами,а не скачет.
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, попали.  Вот через неделю уже будем деньги сдавать на централизованную закупку школой учебников, материалов для ИЗО и на годовой абонемент в планетарий на следующий год.
|
Поздравляю
Цитировать ·
|