|
|
27.12.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Ик я вернулось ...жесть.праз0дновали будушую свадьбу блоровскоегии а мы здесь зажигалй сестры ..основное действие в норвегии а мы здесь зажигали ик чето я обпилась и шампуня и мохито
|
заметно....

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
27.12.2009, 01:13
|
|
Небожитель
|
Сегодня праздник без обмана,
Наша любимая Татьяна!
Твой день настал, что пожелать?
Чем мне тебя повеличать?
Ты хороша! Ну просто диво!
Мила, естественна, красива.
На щечках, разве, нет улыбки,
Ну улыбнись, уста ведь гибки.
Оставь печаль, свои сомненья,
От грустных мыслей лишь мученье.
Отпраздновать желаю в волю
На всю оставшуюся долю!
Татьяна! День рожденья - счастье
И не к лицу тебе ненастье.
Сегодня, точно мне известно,
У счастья тебе хватит места!
с днём рождения!  
27.12.2009, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
а как первое связано со вторым? 
|
альтернатива фитнессу - всю ночь скачешь, як каза...
Цитата:
Сообщение от Bossy
худым легше слиться с местностью,если чё 
|
слиться с местностИ, ага..
Цитата:
Сообщение от Bossy
на коньяк согласная 
|
приезжай - вискарь не допила еще.. 
а малек коньяка около компа стоит..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
27.12.2009, 01:22
|
|
Хранитель
|
Насчет елки .. девыфоты хде ?? Одна Оксана выложила ... подружка блин заработалась тод молчит... Еше варьки не нравится Дед мороз .. совсем .. жпочемуто .. тоесть пока были зайчики белошки снеговики танци песни ..она участие принемала ... а как появился мороз она ушла на скамейку и начала ползат ьпо ней ... Еще персанал в росте душевный . снабдиле детя печеньгами и ражрешила пока толпа народу потусить в пустом актовом зале ... Варень там оторвалась потонцевала в жало под песенку НГ по скомейки поползала )) вокруг елки побегла )
|
|
|
27.12.2009, 01:27
|
|
Небожитель
|
змеюка-искушательница 
ты маман про артикул из каталоху спрошал?
27.12.2009, 01:36
|
|
Хранитель
|
А я сегодня купила этот селенцин, которые для волос. Варя у меня из сумки умудрилась достать баночку, открыть и так приличненько его съела. Вот думаю. это ведь не очень страшно? там, вроде, ничего опасного нет....
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Насчет елки .. девыфоты хде ?? Одна Оксана выложила ... подружка блин заработалась тод молчит... Еше варьки не нравится Дед мороз .. совсем .. жпочемуто .. тоесть пока были зайчики белошки снеговики танци песни ..она участие принемала ... а как появился мороз она ушла на скамейку и начала ползат ьпо ней ... Еще персанал в росте душевный . снабдиле детя печеньгами и ражрешила пока толпа народу потусить в пустом актовом зале ... Варень там оторвалась потонцевала в жало под песенку НГ по скомейки поползала )) вокруг елки побегла )
|
А на фиг ей ДМ должен нравится? на фиг ей старикашка, правильно, ей мужчины в самом соку нравятся!
|
|
|
27.12.2009, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
змеюка-искушательница 
ты маман про артикул из каталоху спрошал?
|
а де там юбко..
она мне каталог притараканила - юбку не вижу..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
27.12.2009, 01:44
|
|
Небожитель
|
модель 24.59
|
|
|
27.12.2009, 01:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
А я сегодня купила этот селенцин, которые для волос. Варя у меня из сумки умудрилась достать баночку, открыть и так приличненько его съела. Вот думаю. это ведь не очень страшно? там, вроде, ничего опасного нет....
|
 а ты уверена это Варе это надо в принципе??? за 14-18 мес у нее волосы и так станут лучше
Цитата:
Торговое наименование:
Селенцин
Групповая принадлежность:
Гомеопатическое средство
Описание для торгового наименования:
Селенцин
Фармакологическое действие:
Комплексный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в состав препарата.
Показания:
Облысение вследствие стрессов, нервных расстройств. Выпадение ресниц, ломкость ногтей.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Не выявлено.
Способ применения и дозы:
По 5-7 гранул 3-5 раз в день, за 15 мин до еды или через 30 мин после еды, сублингвально, рассасывая. Детям 2-10 лет - по 3-5 гранул. Курс лечения - 14-18 мес с недельными перерывами после каждого месяца лечения.
|

|
|
|
27.12.2009, 01:52
|
|
Небожитель
|
Варе мож не надо, мне надо...