|
|
25.04.2011, 13:51
|
|
Ветеран
|
Привет, подружки! 
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
как это носить?

|
я бы разок одела, публику пошокировать
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Да уж! И что-совсем не хочет есть????
Моя Оля сегодня вроде получше, так опять от кухни её не оттащить. Сегодня муж уже отругал меня что я Олю перекармливаю. Говорит пузо слишком большое! 
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
оййййй....при виде ложки и тарелки прот истерика начинается 
сегодня даже морс не прокатил 
я уж дмаю, что зубы опять. Вчера вечером и всю ноч 37, 6 держалась  сопли, слюни периодически.
а пузо у нас тоже знатное. 
|
у нас с едой тоже не ахти как, но у нас зубы очредные лезут (17й и 18й), так что надеюсь на улучшение аппетита
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, чере какое время после того как я что-то съем у ребзя наступает реакция (если она есть)?
Ванюта сегодня все утро тужится, корчится, орет  
Вот я и думаю - это вчерашний кулич или позавчерашнее мороженое?
|
я как и Светка думаю, что это скорее всего кулич. Если не собственного приготовления то точно на него, там как правило состав адцкий (сода, дрожжи, маргарин хз какого срока и качества+еще какойнить мути  ))
у нас как то похожее было, после маминого дня рождения, после тортика, мрак, хоть тортик и цивильный был, всю ночь скакали
|
25.04.2011, 13:51
|
|
Ветеран
|
а я сижу цветы ваяю пока младшой спит.
|
|
|
25.04.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
А у меня Данька теперь плохо спит.
Суть в том, что на спине спать он практически перестал.
Засыпает исключительно на боку, а потом во сне когда ворочается переворачивается на живот и начинает вякать...
Сам то ещё не научился с живота на спину переворачиваться(((
Так сегодня за ночь я вставала раза 4-5 просто чтобы перевернуть его..... 
|
это не надолго, они быстро подстраиваются под новые навыки и скоро все наладится, тебе беречь себя и поменьше уставать, что бы сил на ночь было пока деть развивается   
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Ага, значит считать на день назад! Спасибо)
|
вообще говорят, что любая реакция наступает в течении 24х часов
|
25.04.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Крошки, салют!!! Кто бы меня сфотал в моих копытцах и новом польте)))) А-то скоро лето уж, а я так и не завпечатлела новый образ свой(((((
У меня сегодня удивительный день!!!! На прошлой неделе я созрела на перевод дочуры в другой сад. Решила в тот, что в нашем доме, сходить и еще в один по рекомендации наших деток, уже туда перешедших. Приемы во вторник - вот думала все выходные, как мне успеть на работу и в оба сада в один временной промежуток)))) Утром сегодня к 10 мне к нашей заведующей на продление договора - май-то мы еще ходить в этот будем. Я рано освободилась и думала, куда бы мне податься - сходила в сбер, оплатила садик. И, переходя дорогу, встретила наших подружек - Софийку с мамой - которые в свой садик ехали. Решили мы кофе попить. По дороге я рассказала, что буду переводить свою - ищу, куда. Зашла с ними в их садик в группу. Заодно осмотрелась. За кофием Наташа рассказала мне свои впечатления от сада. И как-то так я подумала, может, к ним в сад пойти - чего уж 2 остановки на троллейбусе проехать... Короче, зашли мы с Наташей к заведующей - у них как раз объявление о наборе в группу с 4 лет. И удачно так зашли - нас записали в сад по переводу, завтра я схожу в РОНО и напишу заявление, в мае - собрание. Будем ходить в сад при Русском музее. В разные группы с Софийкой, конечно, но у них 9 мес. разница - в одну никак. Зато можно будет вместе гулять после сада хоть каждый день)))))) И вообще!!!
В общем, очень забавно вышло.
А самое забавное, что Софиюшка "звонила" нам с Лизуней по своему игрушечному телефону утром. Маме говорила еще, что Лиза спит, поэтому она с Гелей разговаривает. Представьте ее глаза, когда я к ним в машину запрыгнула (мама-то сразу меня увидела, а Софийка нет))))). В общем, будет "вызывать" нас по своему телефону - я ей так и предложила.
Еще хочу сказать, что мы классснюче погуляли в Пушкине!!! Просто воообще!!! Хочу снова с вами увидеться! Надеюсь, на майскую тусовку попаду!!!
Олесик, Ольчик, я хочу еще раз с вами кофе пить)))) Правда, пока не знаю, когда получится. Буду звонить.
|
|
|
25.04.2011, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
я как и Светка думаю, что это скорее всего кулич. Если не собственного приготовления то точно на него, там как правило состав адцкий (сода, дрожжи, маргарин хз какого срока и качества+еще какойнить мути  ))
у нас как то похожее было, после маминого дня рождения, после тортика, мрак, хоть тортик и цивильный был, всю ночь скакали 
|
Нет, куличики я сама делала, но и в них дрожжей и слив.масла дофигища 
Ну ладно хоть не мороженое  это оооочень радует, особено в предверии лета
25.04.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
|
25.04.2011, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Крошки, салют!!! Кто бы меня сфотал в моих копытцах и новом польте)))) А-то скоро лето уж, а я так и не завпечатлела новый образ свой(((((
У меня сегодня удивительный день!!!! На прошлой неделе я созрела на перевод дочуры в другой сад. Решила в тот, что в нашем доме, сходить и еще в один по рекомендации наших деток, уже туда перешедших. Приемы во вторник - вот думала все выходные, как мне успеть на работу и в оба сада в один временной промежуток)))) Утром сегодня к 10 мне к нашей заведующей на продление договора - май-то мы еще ходить в этот будем. Я рано освободилась и думала, куда бы мне податься - сходила в сбер, оплатила садик. И, переходя дорогу, встретила наших подружек - Софийку с мамой - которые в свой садик ехали. Решили мы кофе попить. По дороге я рассказала, что буду переводить свою - ищу, куда. Зашла с ними в их садик в группу. Заодно осмотрелась. За кофием Наташа рассказала мне свои впечатления от сада. И как-то так я подумала, может, к ним в сад пойти - чего уж 2 остановки на троллейбусе проехать... Короче, зашли мы с Наташей к заведующей - у них как раз объявление о наборе в группу с 4 лет. И удачно так зашли - нас записали в сад по переводу, завтра я схожу в РОНО и напишу заявление, в мае - собрание. Будем ходить в сад при Русском музее. В разные группы с Софийкой, конечно, но у них 9 мес. разница - в одну никак. Зато можно будет вместе гулять после сада хоть каждый день)))))) И вообще!!!
В общем, очень забавно вышло.
А самое забавное, что Софиюшка "звонила" нам с Лизуней по своему игрушечному телефону утром. Маме говорила еще, что Лиза спит, поэтому она с Гелей разговаривает. Представьте ее глаза, когда я к ним в машину запрыгнула (мама-то сразу меня увидела, а Софийка нет))))). В общем, будет "вызывать" нас по своему телефону - я ей так и предложила.
Еще хочу сказать, что мы классснюче погуляли в Пушкине!!! Просто воообще!!! Хочу снова с вами увидеться! Надеюсь, на майскую тусовку попаду!!!
Олесик, Ольчик, я хочу еще раз с вами кофе пить)))) Правда, пока не знаю, когда получится. Буду звонить.
|
Ты на фотках отлично выглядишь, суперская такая дивчина!
дык это прямо твоя судьба в этот садик перйти, а то всю голову уже сломала...вот тебе судьба и послала ответ на вопрос 
На кофий ждем, тебе ж еще крем делать для меня и всякого другого  
а я все уже заценила, хочу в альбомах твоих отметится. Шампунь и кондей лелею  детский крем очень понравился, сама им тоже в тихушку помазываюсь 
|
25.04.2011, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
все с вами ясно мамочка, на десерт ребенку выдала хоть бебикалма?
|
25.04.2011, 14:31
|
|
Ветеран
|
девчонки, скажите те мне, где купить шторки в машину? такие чтобы свет в глаза ребенку не бил, а то он жуть как не любит лучом в глаз, сразу орёть
|
|
|
25.04.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
все с вами ясно мамочка, на десерт ребенку выдала хоть бебикалма? 
|
Конечно. У нас бебикалм уже как неотъемлемая часть молока  Входит в состав.