| |
|
10.10.2011, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anni-22
Это просто наращивание но у тех кто уже поучился. Последний раз мне сделали очень красиво в Фантази
|
Я просто технически пока не поняла))). Ну вот простое наращивание гелем на формах - берут гель и распространяют его по форме на определенное расстояние. Этот гель бесцветный. Потом ногти сохнут под лампой. И так 2-3 слоя. А в какой момент это удлинение делается бежевым гелем?
|
|
|
10.10.2011, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я просто технически пока не поняла)))
|
сначала подложка(прозрачная или розовая), потом камуфляж (можно на весь ноготь ,в случае если улыбка рисуется,запил,потом рисуют улыбку и финиш) Если улыбка выкладывается белым гелем, то камуфляж наносят не полностью что я обычно и прошу делать (просто удлинение с тем чтобы скрыть где начинается свободный край и удлинить его)
|
|
|
10.10.2011, 05:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zanik
ОНА ПРОСПАЛА ( должна была прийти к 7 утра) и самое интересное НЕ ИЗВИНИЛАСЬ,НИ ПОЗВОНИЛА!!!!!!!!А если бы это была моя свадьба?! 
|
Хе, у меня так и было - в день моей свадьбы мастер, к которой я исправно ходила в течение года с лишним, с которой мы сделали пробную прическу, просто не пришла. Мне пришлось бегать по округе, договариваться с администратором салона, чтоб меня взяли без очереди. А потом я, поджавшись от ужаса и предвкушая стремительную помывку головы дома и укладку собственного авторства, сидела у девочки, которая работала, открыв рот и высунув язык - и сотворила волшебство. 11 лет прошло, а я все еще под впечатлением - я по дурости перед свадьбой стрижку сделала, а она мне из этих хвостиков куцых соорудила нупростовау. Проверенный мастер-то просто укладку планировала с жемчугами.
Так что все к лучшему
|
|
|
10.10.2011, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Кто - нибудь в Шварц звонил? Мне сказали, что у Виолы теперь кастинг. Раньше просто записывали
|
|
|
10.10.2011, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ежики
Девочки
где можно подстричь (не по 3-5 часов) лучше на повышении или у заканчивающей группы и покрасить мамульку -женщину 60 лет с сединой.??
|
Покрасить можно в студии Эстель, объявление в их группе:
16.10, 19.10, 20.10, 23.10, 26.10 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 или 8-921-658-99-58)
попробуйте туда позвонить.
|
|
|
10.10.2011, 11:43
|
|
|
Элита
|
Сделала наращивание ресниц в Континенте Красоты.
Очень понравилось в этом УЦ. Все чисто, уютно. Наращивание делали две ученицы под наблюдением мастера Евгении 4 часа. Спасибо большое! По-моему получилось неплохо. Поставила бы твердую 4. На фото абсолютно не накрашены глаза. Теперь можно на туши сэкономить
|
|
|
10.10.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЗЯ
ТатианаВ, мы переписывались в личке, но сейчас она переполнена. Я писала, что мне бы постричь моих муЖчин. Старшенького - фиг с ним - кончики подровнять. А на ламинирование он согласен и требует уже от меня этой волшебной процедуры!!!!!!! хотя ему и объяснила, что 2 - 3 часа сидеть!!!! Вы писали, что для окрашенных и поврежденных волос, но у моего были окрашенные,, а в силу особенностей работы - то и поврежденные!!!! он очень трепетно относится к волосам (гыыыыы, я - лысая после всяких экспериментов), и очень хочет их защитить с помощью ламинирования. Объясните, возможно ли это????
Ну, а маленького мы постоянно стрижем, просто я бы его в нагрузку мужу дала, если он к вам поедет, чтобы его постригли хотьь как-то (для бассейна) И ваш телефон в личку(или на всеобщее обозрение). Спасибо!!!!!
|
ее тел на 1 стр.
Салон "Beauty Hair"
М. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, секция 55.
8-921-597-16-33 Татьяна
+ фото
|
10.10.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
Сделала наращивание ресниц в Континенте Красоты.
Очень понравилось в этом УЦ. Все чисто, уютно. Наращивание делали две ученицы под наблюдением мастера Евгении 4 часа. Спасибо большое! По-моему получилось неплохо. Поставила бы твердую 4. На фото абсолютно не накрашены глаза. Теперь можно на туши сэкономить 
|
скажете потом, как держаться будут? очень интересно - давно хочу наращивание ресниц сделать, но боюсь  что со своими отвалится всё 
держите нас в курсе, пожалуйста...
в КК бесплатно же, да?
|
10.10.2011, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =)
скажете потом, как держаться будут? очень интересно - давно хочу наращивание ресниц сделать, но боюсь  что со своими отвалится всё 
в КК бесплатно же, да?
|
Да, там все бесплатно.
Пока отвалилась одна ресница, но нарощенная)
|
|
10.10.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =)
в КК бесплатно же, да?
|
важно как вы потом их будете носить и самое главное - снимать!!!! самой лучше этого не делать! ресницы КК мне оч понравились, носились долго, потом еле сняла у подруги спец.средствами))
|
|
|