~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 11:32
ответ для Olya_111 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!!... »
Nadunhic
Частый гость

ВСЕМДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы первый раз за неделб хорошо спали!!!!
Да ещё и в своей кроватке!!! Всю ночь и на 2-а раза покушать просыпались в 1 и в 5 утра!!!!!
мне бы так месяцок другой и я может высплюсь....

Эта мы вчера погуляли видать хорошо, в ПК на процедуру, на работу ко мне съездили покрасовались, диван прикупили видать выдохлась бедняга, столько впечатлений за день!! и ещё вечером не дала ей спать - играли, зарядку делали, покупались и о да СОООННН!!!!!

Как бы это теперь повторить......

Всех с датками!!!!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 28.09.2011, 11:41   #4702
черепашонок Джонни
Наш человек

из контакта:

В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату.

«Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро. Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит с коляской. Дома. Сейчас прилеч бы хоть на пол часа. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?» «Да, понимаешь,Васька (Петька, Мишка) попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку,в баню, и т д.) я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка, готовка,глажка.

Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепаные волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А друзья — это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала! Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор.

Папа злится! Мама плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло…

Я памятник готова поставить тем мужчинам,которые делят все заботы на равне с женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! Кто-то меня поймет, кто-то нет. Ставте минус мне не жалко! Только задумайтесь, что для вас важнее. Улыбки налицах ваших близких или свежий анекдот от не трезвого дружка!
черепашонок Джонни is offline  
Старый 28.09.2011, 11:42
ответ для Хатуля , на сообщение « С 3 месяцев она у нас выросла на 4... »
Дашулькин
Элита

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
С 3 месяцев она у нас выросла на 4 см.за 2 месяца
А у нас за 2,5 недели на 2 см
Старый 28.09.2011, 11:43
ответ для Nadunhic , на сообщение « ВСЕМДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО... »
*Белка*
Мега-элита

Всем првиет!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
на погодковой граке - это когда есть риск внезапного дождя - чтобы бегом домой, или Влад в трости, Ваня ножками - когда нет планов идти далеко.
как зимой пока не придумала, но скорее всего на нашем трансформере - Влад уже будет сидеть, если что Влада посажу поглубже .а Ваню на край. трансформер мощный, выдержит. другой вопрос - столкну ли я с места 16+10+10 кг.
Маша, а Влада не сильно трясет в Граке? Меня колеса там смущают, но ее хвалят в теме про коляски для погодок... И цена меня устраивает))

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Ужас какой! Хорошо, что все обошлось! А не хотите попробовать подножку на коляску для старшей дочки?
И этот вариант тоже рассматриваю! Только не знаю, где найти подножку, чтобы к моей Инглезине подошлаВроде какие-то универсальные есть, но где? В ЦПДК спрашивали, никогда не попадаем на них... на ДО, бывает, продают, но боюсь, что куплю, а она не подойдет
Может, кстати, этот вариант и лучше погодковой коляски

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.09.2011, 11:44   #4705
*Белка*
Мега-элита

Маша, я сделала твой тортик (сметанник который). Спасибо за рецепт, нямка получилась Правда, я зачем-то сметану взбила в блендере, поэтому жидковато получилось, но все равно вкууусно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.09.2011, 11:45   #4706
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашулькин Посмотреть сообщение
А у нас за 2,5 недели на 2 см
Если голова по норме, то пусть растет, тем более если до этого не большая была, то переживать явно нет повода. Наша щас соответствует 9 месяцам

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 28.09.2011, 11:48   #4707
Дашулькин
Элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
из контакта:

В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату.

«Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро. Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит с коляской. Дома. Сейчас прилеч бы хоть на пол часа. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?» «Да, понимаешь,Васька (Петька, Мишка) попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку,в баню, и т д.) я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка, готовка,глажка.

Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепаные волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А друзья — это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала! Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор.

Папа злится! Мама плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло…

Я памятник готова поставить тем мужчинам,которые делят все заботы на равне с женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! Кто-то меня поймет, кто-то нет. Ставте минус мне не жалко! Только задумайтесь, что для вас важнее. Улыбки налицах ваших близких или свежий анекдот от не трезвого дружка!
Ой, ой, ой.... Неприятная вещь...Я благодарю Бога, за своего мужа Он у меня золото. Даже если ему на работу, но он видит, что я очень устала, сам встает ночью и кормит. Он очень мне помогает и новые открытия мы делаем вместе и радуемся им
Старый 28.09.2011, 11:49   #4708
Дашулькин
Элита

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Если голова по норме, то пусть растет, тем более если до этого не большая была. Наша щас соответствует 9 месяцам
Ого... У нас все соответствует
Старый 28.09.2011, 11:50
ответ для Дашулькин , на сообщение « Ого... У нас все соответствует :) »
Дашулькин
Элита

Девочки мой сына сам себе режим меняет.... Раньше мы ели в 21 и засыпали в 22.30 на ночь, просыпались в 3.00 и 6.30, а теперь мы засыпаем в 00.00 и просыпаемся в 3.00 и в 8.00
Чего это с ним случилось вдруг...
Кстати, прививку мы пережили хорошо ттт И делали бесплатную.
Старый 28.09.2011, 11:52
ответ для Дашулькин , на сообщение « Ого... У нас все соответствует :) »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашулькин Посмотреть сообщение
Ого... У нас все соответствует
Я это просто к тому, может у кого-то голова после 3х месяцев медленнее растет, но у нас нет а вообще печально это, шапки я уже на год покупаю - на вырост

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline