| |
|
13.12.2011, 02:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
))))))))))))да конечно попрошу
мне просто важно не забыть об этом ))
а то чего-то меня в роддоме напугали сегодня что ни ни без справочки , а я то ни сном ни духом
может во всех роддомах свои правила?? и гдето не нужно?
|
Нужно везде. Без сверки в принципе принять могут, но не дадут после родов справку о том, что ты родила, т.е. подтверждение, что это твой ребенок и ты не сможешь зарегистрировать малыша. Так нам объяснили на курсах, а вообще по отзывам - без сверки предпочитают отправлять в инфекционный, на всякий случай так сказать.
|
13.12.2011, 02:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Какая прелесть 
А у меня узи только 30 декабря...
Цитата:
Сообщение от delfinblik
зато было забавно узнать, что для ослабления боли при схватках одним из способов является массаж, растирание бедер, косточек на бедрах...
и я сразу вспомнила, когда мне было очень больно при угрозе, я адски терла себе эти бедра...оказывается, организм сам подсказывал что ли...
это меня позабавило. 
|
Забавно, надо запомнить про косточки на бедрах
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Что-то весь день то в аптеки-магазы бегала, то к врачу, то хотела записаться в бассейн при поликлинике - но 2 раза неудачно приходила, завтра еще пойду. (Девочки из 25 ЖК, расскажу потом: это при 106 поликлинике, ЛФК для беременных там, простая бесплатно, в бассейне платно).
|
Точно, мне же тоже сказали записаться на лфк, а я вышла и забыла
А вот про вторую лекцию даже не знаю, хочу ли я на неё (я и на первую-то так и не пошла  ), судя по рассказам о Коровкиной... Тем более она однажды замещала моего врача, и именно она упекла меня, напугав весом и гемоглобином, в их "волшебный" стационар. Если она так же авторитарно и лекции читает, то я лучше на разовую тематическую в Аистенка схожу.
Цитата:
Сообщение от aniken
А я весь день в расстройстве
Долго выбирала одежку для малышки в закупке. Выбрала, назаказывала много, а подтвердилось меньше 1/3 всего заказа, и то при этом я уже вставала на позиции,которые вроде не особо и нужны, просто помогала ряд закрыть
Остались мы ни с чем 
|
Если ты про закупку, в которой я тоже участвую, так там же подтверждения ещё нет  и даже те ряды, которые не набрались, переносятся на второй выкуп, и может наберутся там, так что вроде не все так плохо!
|
13.12.2011, 02:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
мне сегодня снилось, что я на узи. и узи мне делает Макаревич! 
а моя узистка сидит и ему подсказывает - таак... правильно... 
а он - я все знаю. как. чего тут уметь-то!)))
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А еще,вот,нам 31 неделька 
|
Молодцы, растете!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
В последнее время частенько пузень каменеет..неужто тренировочные схватки?не рановато ли?
|
У меня тоже такое стало появляться, пишут, что после 20 недель они могут быть.
|
13.12.2011, 08:40
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Я, как всегда, не сплю
Цитата:
Сообщение от AlinKo
 всё, завязываю с мандаринами 
|
надо и мне с мандаринами завязывать, хотя так хочется...
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Вечерок добрый!
А еще,вот,нам 31 неделька 
|
Отличный пузик   
Растёте быстрыми темпами!
|
|
|
13.12.2011, 08:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем доброе утро!
Я, как всегда, не сплю 
надо и мне с мандаринами завязывать, хотя так хочется... 
Отличный пузик   
Растёте быстрыми темпами!
|
Доброе утро!
Начинаю предпоследний рабочий день  Как же это тяжко
|
13.12.2011, 09:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Доброе утро!
Начинаю предпоследний рабочий день  Как же это тяжко 
|
надо потерпеть, он пройдет быстро 
|
|
|
13.12.2011, 09:41
|
|
|
Участник
|
Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Как хорошо, что выписывают, поздравляю!!!
Про УЗИ расскажи потом!!!
Мне кстати в прошлую среду аква мама в Каньоне очень понравилась, народу немного, хоть какая-то физическая активность. В ближайшую среду опять пойду. А ты как? Можно тебе бассейн?
Как вообще состояние?
|
Я в полной боевой готовности!!!  За неделю лежания в кровати все мышцы отрафировались! Поэтому завтра я тоже пойду в бассейн!!! Уже жду не дождусь  Как мы с тобой узнаем друг друга?
Цитата:
Сообщение от smurfette
Поздравляю с выпиской  Как твои воды поживают?
|
Пока не знаю на счет вод, сегодня на узи схожу и все расспрошу! Очень надеюсь из стало поменьше!!!  
Цитата:
Сообщение от looffa
Да это я в ЖК сходила, а там стало плохо,сильно повысилось давление  Я даже отказ от госпитализации подписывала. Сейчас вроде ничего, но стоит психануть, как давление взлетает 
|
Вот и у меня такая же история  Чуть понервничаю или порадуюсь одна фигня давления за 130  Пью Допегит по половинке 3 раза в день! А тебе что назначили?
|
13.12.2011, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Ален, ну вот и "отмучилась". Ты аккуратнее с резкой нагрузкой, ведь организм и вправду привык к другому ритму.
|
|
|
13.12.2011, 11:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
Ох и утомилась я от первого дня отдыха))) Что-то весь день то в аптеки-магазы бегала, то к врачу, то хотела записаться в бассейн при поликлинике - но 2 раза неудачно приходила, завтра еще пойду. (Девочки из 25 ЖК, расскажу потом: это при 106 поликлинике, ЛФК для беременных там, простая бесплатно, в бассейне платно).
Выписали мне больняк, все, я теперь официально "глубоко беременная", но я наоброт бодрее, чем предыдущие 2 недели,по лестницам поликлиники на 3 этаж взлетаю)))
У меня числовая загадка с цифрой 3 образовалсь: за 3 недели прибавила 3 кг, но и окруж.живота и ВДМ выросли на 3 см каждая. На это мне акушерка, которая без беременности весит на вид кил 85-90, рассказала о необходимости ограничить сладкое и мучное)))
|
привет. а я вчера оформяляла декрет и за 4 нед + 3 кг ( я еще с работы ехала предварительно пообедав) вообщем на меня Г.накричала, сказала что это ОЧЕНЬ МНОГО  , еще и во всех карточках выделила красным! мне прям стыдно даже стало. хотя мне кажется это не так много!
13.12.2011, 11:12
|
|
|
Гость
|
С Добрым Утром!!!!
Цитата:
Сообщение от looffa
Юльчик, привет. Да это я в ЖК сходила, а там стало плохо,сильно повысилось давление  Я даже отказ от госпитализации подписывала. Сейчас вроде ничего, но стоит психануть, как давление взлетает 
|
Бедняга...давай там, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Доброе утречко
Я в полной боевой готовности!!!  За неделю лежания в кровати все мышцы отрафировались! Поэтому завтра я тоже пойду в бассейн!!! Уже жду не дождусь  Как мы с тобой узнаем друг друга?
|
Молодец!!! Доктор разрешил нагрузки в бассейне?
Как узнаем...
Я буду еще с одной девочком, она темненькая, я светленькая, купальник у меня раздельный, серый, зелененькие завязочки. Заниматься молча не умею, скорее всего опять меня будет смех распирать  Так и узнаешь)))
А я тебя по фото наверно признаю
|