| |
|
18.04.2009, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А форму шить будете? Есть у вас форма?
|
Да, Анечка, есть там пиджаки форменные. Вот 22-го на собрании выясним, что за пиджаки и где их берут.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
да, она поярче. к тому же на нее почти все нитки нашла 
|
Значит это судьба. Шей белокочанную.
Юльчик, овощи отличные получаются. Все такие аппетитные, яркие. Давай, соберись с силами и на последний капустный рывок. Ты устала уже, понятно, но зато должна такая красота получиться. Держись.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нужен совет
посчитала, что панно будет примерно 50х100 см. ткань буду укреплять флизелином. а внутрь что добавлять: синтепон или поролон? думаю купить бамбуковые палочки, чтобы вверху и внизу их укрепить, чтобы панно форму немного держало. сверху будет на веревочке.
|
Юльчик, я думаю, что можно и синтепон тоненький, и поролон тоненький. Смотри сама, с чем тебе проще и удобнее работать. Я когда Максюше панно с барашками шила - уплотняла самым плотным флизелином, а по краям сверху и снизу вшивала палочки от детской кроватки для того, чтобы панно форму держало.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:07
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Значит это судьба. Шей белокочанную.
Юльчик, овощи отличные получаются. Все такие аппетитные, яркие. Давай, соберись с силами и на последний капустный рывок. Ты устала уже, понятно, но зато должна такая красота получиться. Держись. 
|
Спасибо, Динуль!  а еще я тут подумала: я же хотела 12 кармашков первоначально делать (3х4 кармашка панно). а что если внизу пока место оставить и приклеить туда термонаклейки?  их же можно оторвать потом и пришить кармашки, или даже прямо на них нашить
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, я думаю, что можно и синтепон тоненький, и поролон тоненький. Смотри сама, с чем тебе проще и удобнее работать. Я когда Максюше панно с барашками шила - уплотняла самым плотным флизелином, а по краям сверху и снизу вшивала палочки от детской кроватки для того, чтобы панно форму держало.
|
т.е. даже самого плотного флизелина будет достаточно  все равно у меня дома и поролон 1 см есть, и синтепон - если что добавлю
Цитировать ·
|
18.04.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Дина, не смогу я завтра подъехать за книжкой  так что придется тебе денюшку на мобильник кидать  Сколько точно я должна, а то склероз однако...
Люди добрые, кто рядом с метро Ветеранов или Ленинским живет или появляется там регулярно и кто завтра едет на зянятия, Возьмите, пожалуйста, мою книжку!!!!!  
А я потом либо в тот же день, либо на неделе подберу ее у вас!!!
Ну совсем мы раскисли всем семейством  Меня если и отпустят на улицу, то максимум на 30 мин - Детище без меня ну никак не хочет оставаться ко всему прочему
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет от КВ  Она приехала на пару недель по делам и просила СА привет нам передать.
А сама Светлана Андреевна завтра не приедет, потому что Пасха.
Юля,молодец!  Вот если бы на грядках они так же быстро росли,как у тебя вышиваются  Поролон как-то разлагается странно со временем,поэтому,если захочешь все же что-то добавить к флизелину,то лучше синтепончик.
Всем болеющим кулачки @@ @@ будем надеяться,что это последние снега и холода
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Всем приветик!
Дина, не смогу я завтра подъехать за книжкой  так что придется тебе денюшку на мобильник кидать  Сколько точно я должна, а то склероз однако...
Люди добрые, кто рядом с метро Ветеранов или Ленинским живет или появляется там регулярно и кто завтра едет на зянятия, Возьмите, пожалуйста, мою книжку!!!!!  
А я потом либо в тот же день, либо на неделе подберу ее у вас!!!
Ну совсем мы раскисли всем семейством  Меня если и отпустят на улицу, то максимум на 30 мин - Детище без меня ну никак не хочет оставаться ко всему прочему 
|
Оль,я не рядом,но на твоей ветке работаю.Если сможешь в будни немного отъехать днем,то имей ввиду такой вариант.Только реши до завтрашнего дня,чтобы я книжку тогда забрала.Еще у меня сотрудница живет на Ленинском где-то.Можно через нее,только если ты сама заберешь у нее потом.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я его ваапче никогда не пеку,и покупать тоже забываю  Тебе только кулича не хватает с двумя мелкими на руках  А мне мама сегодня сказала,что яйца надо было вчера красить - а у меня тож некрашеные 
|
ну на руках один мелкий, второй вполне самостоятельный!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
красота!!!!!
Цитата:
Сообщение от annaza
Ты предупреди заранее, как красоту свою покажешь, чтобы к часу Х выйти и глянуть, а то боюсь не успеть. 
|
22-го покажу, а точное время не знаю
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем болеющим кулачки @@ @@ будем надеяться,что это последние снега и холода 
|
присоединяюсь!!!
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
вчера двоих одновременно купала, забыла, что лешка после ванны голодный как волк, на меня набрасывается, чуть сиську не отгрызает)) вот кормлю и думаю, а как же сашку из ванны гнать? я ему помогаю обычно через край ванны перелезть на табуреточку-подставочку.. и вдруг он сам ко мне приходит... вытащил затычку, собрал все игрушки, повесил коврик сушиться, разогнал пену, вымылся.... надел тапочки-шлепки.... было бы полотенце - еще бы и замотался наверное.... порадовалась я за него
а кулич и яйца крашеные нам бабушка передала сегодня - дедушка приехал из боровичей, привез гостинец)) машину сейчас с мужем чинят
сказал, что Леша - одно лицо с мелким Сашей.... как я впрочем и говорила
|
|
Цитировать ·
|