| |
|
19.04.2009, 21:05
|
|
|
Элита
|
Мы вчера были в Транс-Форсе
http://www.trans-force.ru/
Мне очень понравилось-отмечали там Янин ДР с друзьями.Программа интересная-"космическая",мы с мужем и Димкой за соседним столиком сидели,чай пили и детям дозаказывали еду-там прямо на столиках экран и кнопочки.Официант молодой-симпатичный у нас был  .Дети в восторге.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за похвалу салфеточке моей. 
Она мне так надоела ( особенно цветочки  странное сочетание цвтов  ), что уже даже салфетка показалась совсем страшной.
Цитата:
Сообщение от Корица
|

Оля- Олененка! Это ты все сама?   
Я думала, что открытка такая просто!
Обалдела, во думаю люди чего дают!!!   Это ж надо такое "замутить".
Я вон только яйца сварила,  потом с детьми в пленочки их одели - и так уморилися!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Аня, ты вышила пасхальную салфетку?    
Красотища! А говоришь - авитаминоз!
Это у меня авитаминоз вышивальный  На самом деле просто не успеваю и шить и вышивать - и то и другое нагрузка на глаза, так что... что-то одно получается. Сейчас шить.
Все боюсь, что у вас терпение кончится и меня из клуба выгонят 
|
Половину и то не полную, там еще больше половины осталось, мож к следующему году добью вторую половину.
Платье шикарное у тебя получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аня, когда ж ты эту красоту навышивать успела?  Такие цыпушки загляденье  Просто здорово!  Делись дизайном!
|
В основном на школьных каникулах по вечерам вышивала. Как хорошо вышивалось вдали от домашних хлопот  и было шикарное место где разложиться!
Выйду на работу - отсканю схемку и выложу.  Завтра мы еще к врачу идем, но Даша кашляет еще прилично, может еще не выписываться?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
 Аня, какая салфетка чудная!!! Такая солнечная!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Девочки, я так рада была вас видеть! Получила заряд положительных эмоций на весь день! 
Приехала домой, а мои мальчишки спят рядышком в повалочку 
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, какое платье хорошее! Здорово!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да, есть такое дело. Не всегда переводят те, кто понимают в этом деле.
|
Это точно!! Мы как-то одну техническую книгу в институте всем курсом переводили с русского на русский. Спасибо она у кого-то в оригинале была
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А мне принесли от Леночки-Смаллой неожиданный и очень приятный сюрприз! Вот она, косметичка! Лена, спасибо тебе огромное! 

|
Красотища!!!  ПОздравляю с шикарным подарком!
И я тоже теперь в косметичке нуждаюсь очень сильно...  и даже в двух  шутка
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, какую красоту ты вышила.  И главное, так тихонечко - никто ничего и не подозревал. А тут раз - и на тебе, целая салфетища огромная.  Такая красотищааааа  Это крестоманская салфетка или набором брала?
|
Я схему не нашла нигде, пришлось набором купить в Светелке, вот к 8-му марта как раз и получила.
Набор "Чаривна мить", переплевалась еще раз на эту фирму. Нитки - ужас-ужас-ужас.  И по качеству и по цветовому сочетанию. 
Похоже дизайн ни разу не отшивался до пуска в продажу.  По крайней мере на упаковке набора - изображено не то что получается ни по цвету, ни даже по размерам. Так как у них нарисовано вообще не хватает места вышивать цыплят!  Хорошо, что я посчитала все клетки сперва, а потом стала вышвать.
НО в цыплят с первого случайного взгляда влюбилась и жить без них не смогла, пока набором не завладела. 
Цветочки меня очень расстроили, вот думаю распороть может? Посоветуйте, а?  Или ничего, сойдет и так?
Салфетка точно как Крестоманская, один в один, размер 72 см на 72, вот только края подшиты не ровно, заметила только сегодня, когда гладила, переделывать придется. Еще одно разочарование набором.
А эта салфетка ровно из той ткани сделана, из которой большие скатерти мы тогда брали, вообще мысль пришла, что вот у кого есть,  можно нарезать и салфеток наделать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я капусту вышила 
Может, все-таки успею еще хотя бы кармашек с цветочком и яголками вышить

|
 Какая аппетитная, красочная!! Здорово!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а видели при школе королевской этой есть курсы от одного дня до года для всех желающих
вот я сайт их нашла, кому интересно http://www.royal-needlework.co.uk/
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Аня, не надо распарывать цветочки! Все на твой салфетке хорошо и в тему! Тебе просто уже приелось и надоело,может, за время вышивания, но я думаю ,что ты придираешься!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Всех ос Светлой Пасхой!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А мне принесли от Леночки-Смаллой неожиданный и очень приятный сюрприз! Вот она, косметичка! Лена, спасибо тебе огромное!  
|
Ну,просто,я обещала к 8 марта,но не успела тогда  вот только теперь. Рада,что тебе понравилось.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Я, кстати, низ сразу заценила  Молодец,Света! 
Я вот вчера тканьки свои в большую икеевскую сумку аккуратно сложила (все по пакетам разным лежало-пылилось)  так потом не знала,как с дивана стащить.А Гриша прыгал радостный такой  Мама,мы в поход собираемся?  Еле волоком до угла дотащила  Столько всего НАДО сшить  Вот кожная боляка моя меня отпустит хоть немного,я возьмусь обязательно.
Твой пример вдохновляет очень 
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
какая косметичка!  Насть, она просто на шнурочке или там молния еще есть?
Ленок, супер-косметичка получилась! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Корица
Да да! Леночкину косметичку забыла похвалить - очень красивая! И петелька к петельке! Расчудесно! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я капусту вышила 
Может, все-таки успею еще хотя бы кармашек с цветочком и яголками вышить

|
Такая сочная,яркая  Супер!
Аня,салфетка-скатерть очень душевная  А сколько там крестов в цыпках? На полотенце их можно "посадить"?
Дина,спасибо за книжки  И Свете за наводку спасибо.Мы теперь все при очень ценных книжицах,ну просто клад
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Ой,а еще же Дина нам показала полотенечки для девочек 
Такая прелесть,слов не подобрать  Всем уже известные полотенца так по новому заиграли с этими нежными детскими расцветочками.Такие милые дизайны Дина подобрала.  Ну очень красиво!
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Аня, не надо распарывать цветочки! Все на твой салфетке хорошо и в тему! Тебе просто уже приелось и надоело,может, за время вышивания, но я думаю ,что ты придираешься! 
|
ППКС!
Я вот наслушалась сегодня про косметичку,так уже тоже думаю,что сложно по отношению к самой себе быть объективной
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ой,а еще же Дина нам показала полотенечки для девочек 
Такая прелесть,слов не подобрать  Всем уже известные полотенца так по новому заиграли с этими нежными детскими расцветочками.Такие милые дизайны Дина подобрала.  Ну очень красиво! 
|
А нам показать? Мы не видели!  
|
Цитировать ·
|