|
|
28.05.2010, 03:04
|
|
Ветеран
|
Как мы все за ту неделю здОрово планету облегчили!!! Уууух! То ли еще будет! ))))
|
28.05.2010, 07:09
|
|
Элита
|
Эла, а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
Совет-сделай мелирование (колорирование), его не обязательно каждый месяц подделывать, нет денег и если не подкрасишься ничего страшного, не особо видно. А вообще уже есть такие краски которые ухаживают за волосами, делают их лучше, а вот седину считаю не эстетичной. Не надо показывать свои "слабости"  Так что считаю что если покрасишься, будешь только лучше, эффектней. Я вот с 20 лет блонди, и ни туда и ни сюда, только краски меняю (оттенки блондди) , муж не разрешает перекрашиваться, да я и не хочу совсем, мое это)))
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
"kf? а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
Совет-сделай мелирование (колорирование), его не обязательно каждый месяц подделывать, нет денег и если не подкрасишься ничего страшного, не особо видно. А вообще уже есть такие краски которые ухаживают за волосами, делают их лучше, а вот седину считаю не эстетичной. Не надо показывать свои "слабости"  Так что считаю что если покрасишься, будешь только лучше, эффектней. Я вот с 20 лет блонди, и ни туда и ни сюда, только краски меняю (оттенки блондди) , муж не разрешает перекрашиваться, да я и не хочу совсем, мое это)))
|
+1
я тож ужо с проседью, и банкрочусь на салоны
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
"kf? а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
|
У меня седина с 24 лет, так что вот уже скоро 10 лет, как я крашусь!  Ничего - не разорилась пока! )))))
Согласно на все 100 - седину надо обязательно закрашивать, иначе она придает неряшливый, неухоженный вид!
|
28.05.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Как мы все за ту неделю здОрово планету облегчили!!! Уууух! То ли еще будет! ))))
|
ООО! Все в минусах!!Поздравляю! 
Наверное чото с луной! 
Элочка! Забыла подтереть!  я 73 килошечки уже вешу  , а не 74.1  ( этона прошлой неделе было)
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
я 73 килошечки уже вешу  , а не 74.1  ( этона прошлой неделе было)
|
А в линеечке вообще 72,7  
А вообще и правда - все молодцы!!! Это надо отметить ...  ...парой-тройкой литров зеленого чая  
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!! 
Я вот сегодня с работы пришла, на выставке работала       Смотрела красивых кошечек-собачек, да еще и заплатили за это    Прияяятно   
Цитата:
Сообщение от Lagunka
А фотки покажешь???
И вообще пора тебя на первую страничку, дорогая! Нечего в кустах отсиживаться!
НИКОГДА в жизни волосы не красила.
.
|
А фоток нет пока что.
Кстати, я все же покрасилась  Мужу понравилось, свекрови не понравилось. Мне понравилось      Первый и третий пункт самые главные, второй не считается, спишем на общее недовольство мной как мамашкой ребенка     
На работе тоже все в восхищении ( попробовали бы они по-другому           )
Фоток, повторюсь, нету 
Нее, на первую страничку я не заслужила, как-то не особо все и видно что ли ( хотя не помню, говорила или нет, на бывшей работе тут старую фотку увидела-ужаснула. Это не я      ) Вот дохудею уже до 65 когда-нибудь и на первую можно, минус 20 килошек будет почти     
Хм.. я крашу волосы...с 15 лет       
К примеру, свекровь моя вообще ни разу не красилась. ( при этом носила короткущие юбки и шпильки поо самое некуда     )
Так что у все все индивидуально
Цитата:
Сообщение от Arselena
|
Даааа!!!!!       
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эла, а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
Езжу, но очень мало. Стараюсь не ездить. Страх все еще сидит во мне
Совет-сделай мелирование (колорирование), его не обязательно каждый месяц подделывать, нет денег и если не подкрасишься ничего страшного, не особо видно.
А колорирование и мелирование - это одно и тоже? Извините, я профан в этом деле. И если мелирование, то какого цвета пряди? светлого - не хочу.. тут мне кто-то когда-то говорил, чтотипа красно-вишневого надо.. вот уж никак себе не представляю!
А вообще уже есть такие краски которые ухаживают за волосами, делают их лучше, а вот седину считаю не эстетичной. Не надо показывать свои "слабости"  Так что считаю что если покрасишься, будешь только лучше, эффектней. Я вот с 20 лет блонди, и ни туда и ни сюда, только краски меняю (оттенки блондди) , муж не разрешает перекрашиваться, да я и не хочу совсем, мое это)))
|
Ну хуже-то я думаю не будет, но как так покраситься, чтобы крашеные локоны четко захватили седину?!
Цитата:
Сообщение от мирошка
Всем привет!!!! 
Я вот сегодня с работы пришла, на выставке работала       Смотрела красивых кошечек-собачек, да еще и заплатили за это    Прияяятно   
Свет, а кем ты работаешь? и что за выставка? а тоу меня деть просит на кошек-собачек посмотреть. Мы как-то год назад ходили с ней в ветеринарку. Есть группа в контакте, где на всякие интересные экскурсии зовут, не по музейм а так, что-то выдумывают интересное. ВОт мы и ходил в ветеринарку. И вдруг она вспомнила и опять туда хочет, в зоопарке были, уже не интересно, вот идумаю, куда бы еще пойти зверушек посмотреть. А то мы дома сидим и еще неделю сидеть, так что вот мучаюсь.
А фоток нет пока что.
Кстати, я все же покрасилась  Мужу понравилось, свекрови не понравилось. Мне понравилось      Первый и третий пункт самые главные, второй не считается, спишем на общее недовольство мной как мамашкой ребенка    
НУ это вечный конфликт - мне знакомый
На работе тоже все в восхищении ( попробовали бы они по-другому           )
Фоток, повторюсь, нету 
Нее, на первую страничку я не заслужила, как-то не особо все и видно что ли ( хотя не помню, говорила или нет, на бывшей работе тут старую фотку увидела-ужаснула. Это не я      ) Вот дохудею уже до 65 когда-нибудь и на первую можно, минус 20 килошек будет почти    
Ну и здря!!!
Хм.. я крашу волосы...с 15 лет       
К примеру, свекровь моя вообще ни разу не красилась. ( при этом носила короткущие юбки и шпильки поо самое некуда     )
Так что у все все индивидуально 
|
Я вот думаю, а может в чисто черный покрасится, ну так чтобы как воронье крыло или как там его называют?! и не сильно отличаться будет. а?!
Инночка, прости, да, забыла, но я у себя на компе исправила, так что в след. раз выложу.
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 09:42
|
|
Элита
|
Эла,ты же можешь покраситься в свой цвет и все. А чтобы пряди захватить именно седые при мелировании, нужно сначала всю голову покрасить.)) Это мое мнение. А цвет прядей с мастером уже определишь, на пару оттенков посветлей может чем твой цвет. Мелирование делают прядками, а колорирование вроде по всем волосам делают, ну или верх одного цвета, а низ волос которые не видно другого. По моему так. И мелировние на несколько тонов светлей делают. А почему ты светлое мелировние не хочешь, мне кажется тебе хорошо будет.
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну хуже-то я думаю не будет, но как так покраситься, чтобы крашеные локоны четко захватили седину?!
Я вот думаю, а может в чисто черный покрасится, ну так чтобы как воронье крыло или как там его называют?! и не сильно отличаться будет. а?!
|
Эл, во-первых, щас полно щадящих красок, 100% закрашиваемых седину. Любого оттенка, какой хош.
Во-вторых, чисто черный не всем идет - он старит. И вывести его потом невозможно - нужно ждать, когда полностью отрастут волосы.  Испробовано на себе. 
Мой совет - покрась в "горький шоколад" или просто "шоколад" (посветлей) - оттенок яркий, насыщенный, как говорят, вкусный!
|