|
|
22.01.2010, 21:22
|
|
Активный участник
|
Девушки, я могу отдать лечебный золотой ус в горшках ( у меня их несколько), обращайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marinette
Девушки, я могу отдать лечебный золотой ус в горшках ( у меня их несколько), обращайтесь!
|
А что вы с ним делаете? В смысле - как лечите и что?
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
у меня бабушка какие-то специальные отростки от него отщипывала и настаивала на водке потом пила
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
у меня бабушка какие-то специальные отростки от него отщипывала и настаивала на водке потом пила
|
Причитала рецептик ваш, улыбнулась и возникла альтернатива:  выпить водки и закусить цветком... Муж хохочет!!!
|
22.01.2010, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Причитала рецептик ваш, улыбнулась и возникла альтернатива:  выпить водки и закусить цветком... Муж хохочет!!! 
|
Зачем цветком? Просто выпить водки и закусить. От всех болезней
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
и я бы поучилась  мы с Юлей можем меняться 
|
Отлично! тогда возьмем журналы, разделим пополам и потом поменяемся!
Ира, мы хотим взять журналы!  когда и куда за ними приходить? 
|
23.01.2010, 00:01
|
|
Участник
|
[QUOTE=m_arishka;37633630] - это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
На все прививки которые делали переносил отлично, ничего не было. А вот эта просто жуть. Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мы делали во вторник. Пару дней была температура около 37, насморк. На ножке, вроде, ничего. А вам не сказали чем мазать? А педиатр вам сама не звонит на следующий день? У нас медсестра или врач звонят (1 участок)
|
сказали мазать троксевазин, в этот раз нам никто не звонил, медсестры в тот день не было. А ВРАЧУ ПОЗВОНИЛА сегодня когда тем до 39.поднялась, она сказала мне дозировку свечей и сиропа как давать, но если всё плох,то тогда врача вызывать. Жду завтрашнего дня посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LLana
сказали мазать троксевазин, в этот раз нам никто не звонил, медсестры в тот день не было. А ВРАЧУ ПОЗВОНИЛА сегодня когда тем до 39.поднялась, она сказала мне дозировку свечей и сиропа как давать, но если всё плох,то тогда врача вызывать. Жду завтрашнего дня посмотрим.
|
Выздоравливайте, у многих такие последствия были, но все прошло.
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами при многих заболеваниях: хронический панкреатит, бронхиальная астма, сахарный диабет, язва желудка, послеоперационные спайки, фибромы, миомы, киста яичников, камни в почках, болезни печени, желчного пузыря и др.
Золотой ус еще называют венерин волос, живой волос, кукурузка, домашний женьшень, дальневосточный ус, каллизия душистая.
Внешне растение похоже на молодую кукурузу, достигает высоты 50-120 см. При достижении зрелого возраста отбрасывает лианоподобные отростки – усы, состоящие из «суставчиков», на концах которых формируется листовая метелочка. Растение становится лечебным после того, как на лианоподобных отростках образуется не менее 9 полноценных «суставчиков» коричнево-фиолетового цвета.
Растение должно стоять в светлом месте, но не под прямыми солнечными лучами. Полив требуется умеренный, но до пересыхания доводить землю нельзя, т.к. можно потерять листья. О высоких дезинфицирующих свойствах растения говорит такой факт: отвар листьев не закисает месяцами в помещении при комнатной температуре.
Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки из организма. Снижает отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных и часто приводит к полному излечению от бронхиальной астмы.
|
|
Цитировать ·
|