|
|
14.01.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moon dust
А это точно что после 30 лет только акушерский договор не прокатит? Я как раз на него нацелилась. Там еще есть всякие другие показания для подключения еще и платного врача, но вроде сказали при крупном плоде и хороших родовых путях прокатит , а вот возраст не подделать же 
|
если роды вторые, то может возьмут
если первые скорее всего нет
а вообще лучше попробовать встретиться с акушеркой
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moon dust
А это точно что после 30 лет только акушерский договор не прокатит? Я как раз на него нацелилась. Там еще есть всякие другие показания для подключения еще и платного врача, но вроде сказали при крупном плоде и хороших родовых путях прокатит , а вот возраст не подделать же 
|
тут уже кто-то писал что это тоже для акушерки далеко не показатель, тем более если роды не первые. Так что попробовать встретится с акушеркой можно, а там посмотрите. Я по крайней мере так и собираюсь, надеюсь что возьмут.
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
значит, эпидуралку из здесь присутствующих никому не делали? очень жаль...
а сам укол болезненный? мне как-то от одной мысли, что делают укол в позвоночник, становится не по себе...
|
14.01.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaris
а сам укол болезненный? мне как-то от одной мысли, что делают укол в позвоночник, становится не по себе...
|
Я когда на узи ходила на 4-ые сутки там в очереди сидела девушка после эпидуралки. Она подволакивала ногу ( нарушена чувствительность) и шейно-плечевые мышцы онемели. Вся очередь ей искренне сочувствовала. Мне стало не по себе.... Принципиально против эпидурала ничего не имею, но порадовалась что не сделала....
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaris
|
Сам укол безболезненный, точнее тебе наплевать на его болезненность, потому что боль от схваток в сотни раз превосходит боль от укола. Плюс сначала делают местное обезболивание перед введением иглы в позвоночник. Повторюсь еще раз тут - если врачи не предлагают, лучше, имхо, не рисковать. Опасная эта штука. Лично я до сих пор считаю, что мне просто очень повезло.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
цитаты,цитаты, а не клевета 
|

Цитата:
Сообщение от лит
да я то поняла уже, думала что девушка скажет 
|
"то" пишется через дефис, перед "что" ставится запятая.
Вот, лишь одно из предложений
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:57
|
|
Ветеран
|
девочки, к чему здесь словесные перепалки! мы все тут объеденены одой общей темой - найти профессиональных врачей и акушерок и доверить им самое дорогое. сами же раздули тему, а потом обижаемся на новеньких, что ленятся читать. давайте по-существу высказываться
|
14.01.2010, 22:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
ну да, конечно, вы молодец 
мне просто лень тратить время на знаки препинания 
только ошибок в таких словах как гинеколог и педиатр я не делаю
Цитата:
Сообщение от Yaris
девочки, к чему здесь словесные перепалки! мы все тут объеденены одой общей темой - найти профессиональных врачей и акушерок и доверить им самое дорогое. сами же раздули тему, а потом обижаемся на новеньких, что ленятся читать. давайте по-существу высказываться
|
а зачем писать откровенный бред, полную чушь, слухи, выдавая это за чистую правду.
Ведь многие и поверить могут
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 23:10
|
|
Гость
|
Девушка по имени Лит.....успакойтесь уже!...и не цепляйтесь ко всем!. про Ген. я уж промолчалала,хоть вам и интересно было что я скажу, если у вас проблемы в семье, то не надо их выливать здесь и с сарказмом со всеми общаться!!!...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Сам укол безболезненный, точнее тебе наплевать на его болезненность, потому что боль от схваток в сотни раз превосходит боль от укола. Плюс сначала делают местное обезболивание перед введением иглы в позвоночник. Повторюсь еще раз тут - если врачи не предлагают, лучше, имхо, не рисковать. Опасная эта штука. Лично я до сих пор считаю, что мне просто очень повезло.
|
вообще эпидуралка не очень опасная штука, ее делают не только беременным, но и например при операции по аппендициту (не знаю, как правильно пишется), тут скорей важен сам анестизиолог, хотя может все наркоз и по-разному переносят...
Цитата:
Сообщение от IrinaDuda
Девушка по имени Лит.....успакойтесь уже!...и не цепляйтесь ко всем!. про Ген. я уж промолчалала,хоть вам и интересно было что я скажу, если у вас проблемы в семье, то не надо их выливать здесь и с сарказмом со всеми общаться!!!...
|
Тогда и вы к Литне цепляйтесь, пожалуйста, и тем более не оскорбляйте. она вроде модератора этого топика, отсекает неправильное, ну пошутила про Зав. Ген. (кстати, ошибка смешная). Уверена, при личном общении интонации все бы расставили по местам и обид не было бы.
давайте все просто оставим эту тему и вернемся к повторению цен, обсуждению врачей и условий.
|