Хорватия - 2011. - Страница 472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 16:18
ответ для docenkl , на сообщение « надо же, а я и не знала... правда,не... »
Dimasichka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания!
сориентируемся на месте...моэет и добредем

Оль, я беру как раз в качестве резервной симки Теле 2 потому как я вчера посмотрела роуминговые цены, так у Теле 2 в Хорватии в несколько раз дешевле чем у Мегафона.....18 руб. вх/исх вместо 56/86 руб
о! супер! спасибо так и сделаю тады) Надеюсь на встречу. Киньте свой номер в личку чтоли

Цитата:
Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
Оля, наверное, вся в отдыхе, в сети её не видно. А я - та самая страдалица, которой Оля везла фитолизин и советовала клюкву. Которую я спокойно купила у нас в Томми, в овощном отделе, в обычном целлофановом пакетике. Абсолютно точно - клюква. На хорватском звучит как brusnice. А собственно брусника отличается в написании одной буквой - brusnica. Зашпаривала кипятком и много пила, остатки домой привезла. Ещё арбуз хорошо помог! Выздоравливайте!
Эхмаша! про рент а кар в Трогире не подскажете?

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Можно. Самое оптимальное - аэропорт. Ссылку на сайты давали на первой странице.
Или можно в тур офисах, которые предлагают экскурсии (см. Трогир он лайн).
Я нашла в аэропорту, там цена была дешевле, оперативно забронировалась через интернет, но потом мне хозяева моих апартаментов нашли через знакомых, чуть дороже, но в аэропорт ехать не надо было.
Вообще все понравилось. Спасибо Любе и Оле - никак руки до отчета не доходят, но обещаю.
Спасибо.
Про аэропорт я в курсах.
Забронировала уже машинку прямо в аэропорту с самолета.. Только судя по всему, никак не вписывается она нынче в наш бюджет Поэтому видимо отказаться придется - вот и спрашиваю про Трогир. Чтоб не ехать до аэропорта, а пешочком дочапать - мы там от центра Трогира в 4 км будем.
Ссылку на отчетик тут повесьте
Dimasichka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 17:27
ответ для Dimasichka , на сообщение « о! супер! спасибо:flower: так и сделаю... »
julia18
Banned

Едем в фажану с 31 июля!

Здравствуйте. Просмотрела в форуме, кто куда едет и не нашла, был ли или собирается кто-нибудь быть под Пулой? Мы забронировали апартаменты в Фажане, в 5 км от Пулы. Очень интересно, не ошиблись ли мы с выбором места. Кто-нибудь знает как там пляжи? Какие хорошие кафешки (не самые дешевые, но и не с заоблачными ценами. Главное чтобы вкусно и с хорошим выбором!) И еще , мы с реебенком. Есть ли в Пуле ТЦ, где можно посмотреть детские игрушки (я не имею в виду формочки) и одежду.
А может кто-нибудь ездил в Триест из Пулы? Сколько стоит билет и как там с покупками?
На плитвицкие как лучше на арендованной машине или просто автобусом?
Извините, что столько вопросов, буду очень ждать ответ. Юля
PS Если кого интересует Трогир, спрашивайте.
julia18 is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 17:47
ответ для julia18 , на сообщение « Едем в фажану с 31 июля! »
ljuda
Участник

Цитата:
Сообщение от julia18 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Просмотрела в форуме, кто куда едет и не нашла, был ли или собирается кто-нибудь быть под Пулой? Мы забронировали апартаменты в Фажане, в 5 км от Пулы. Очень интересно, не ошиблись ли мы с выбором места. Кто-нибудь знает как там пляжи? Какие хорошие кафешки (не самые дешевые, но и не с заоблачными ценами. Главное чтобы вкусно и с хорошим выбором!) И еще , мы с реебенком. Есть ли в Пуле ТЦ, где можно посмотреть детские игрушки (я не имею в виду формочки) и одежду.
А может кто-нибудь ездил в Триест из Пулы? Сколько стоит билет и как там с покупками?
На плитвицкие как лучше на арендованной машине или просто автобусом?
Извините, что столько вопросов, буду очень ждать ответ. Юля
PS Если кого интересует Трогир, спрашивайте.
Добрый вечер, мы едем в Фажаны . Первый раз. В прошлом году отдыхали в г. Ровинь.
Тоже интересно почитать отзывы . Т.к. в интернете очень мало информации.
Старый 13.07.2011, 17:57
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Ася-рсм
Гость

В Задаре с 01 по 09 августа

Всем приветик, отъезжающим отличного отдыха нам уже осталось чуток до отдыха вот назрело пару вопросиков . Подскажите пож-та :
1) кто какими банковскими картами пользуется я имею ввиду Мастер кард и Визу классик?
2) брать ли с собой какую-то симкарту от сюда? или уже там купить..видела народ советовал теле2 спасибо заранее за советы
Ася-рсм is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 18:35
ответ для Ася-рсм , на сообщение « В Задаре с 01 по 09 августа »
rebekka
Активный участник

В Башка Воде с 20 августа по 10 сентября!!!

Доброго времени суток всем!!!

Вопрос про симку тоже интересует... Нам нужно и между собой общаться, и в Питер звонить. Неужели, Теле-2 дешевле, чем местные хорватские симки?

И ещё 2 вопроса, видимо к Любе. Люба, здравствуйте!

Мы забронировали апартаменты в апарт-отеле Урания в Башка Воде через booking.com. Является ли распечатанное на принтере подтверждение бронирования безо всяких печатей и штампов достаточным для пропуска через границу, или нужны ещё какие-нибудь более официальные документы-подтверждения?

И второй вопрос. Есть ли в Башка Воде прачечные самообслуживания или что-то типа этого? Насколько я знаю, стирка белья в отеле - очень дорогая услуга, бывает, что за цену стирки детской футболки можно купить новую . Мне на Тенерифе прачечная нравилась (мы жили в апарт-отеле Парк Сантьяго, выбирали по отзывам форумчан, кстати, и остались очень довольны, простите за офф): приносишь белье (сколько в барабан помещается), отдаешь тетеньке, к указанному времени приходишь и забираешь выстиранное-отжатое. Сушишь дома уже. Или за доп. плату получаешь сухое и выглаженное. Но мы не пользовались. А стоило это каких-то смешных денег: чуть ли не 2 евро всего... Точно не помню, но помню, что одну монету какую-то отдавала за это...

rebekka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 18:40
docenkl
Наш человек

вам вообще никакие бумажки не надо на границе показывать.
прачечные наверно есть, но адреса в Б.Воде не подскажу.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 18:46
ответ для docenkl , на сообщение « вам вообще никакие бумажки не надо на... »
rebekka
Активный участник

А в путеводителях пишут, что строго всё... Если турпоездка - то ваучер должен быть (у нас нет, ессно), а если к частному лицу по приглашению - то оно должно быть нотариально заверенным... Устаревшая информация? И приятеля нашего пару лет назад тормознули на границе (он к другу ехал), стали перезванивать этому другу, чтобы удостовериться, что он действительно ждёт.

Старый 13.07.2011, 18:48
docenkl
Наш человек

путеводитель какого года?
позвонить могут, если вызвал подозрение.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 19:25
ответ для docenkl , на сообщение « путеводитель какого года? позвонить... »
rebekka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
путеводитель какого года?
Ну, старый, конечно... 2004го, с прошлой поездки.
Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
позвонить могут, если вызвал подозрение.
Так, он с семьёй ехал, не один...

Старый 14.07.2011, 01:44
ответ для Ася-рсм , на сообщение « В Задаре с 01 по 09 августа »
Victoshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ася-рсм Посмотреть сообщение
Всем приветик, отъезжающим отличного отдыха нам уже осталось чуток до отдыха вот назрело пару вопросиков . Подскажите пож-та :
1) кто какими банковскими картами пользуется я имею ввиду Мастер кард и Визу классик?
2) брать ли с собой какую-то симкарту от сюда? или уже там купить..видела народ советовал теле2 спасибо заранее за советы
1) у нас была мастеркард, везде принимали, проблем не было.
2) покапали сим-трэвел, не знаю уж на сколько выгодней, но дешевле мегафона точно. звонок из хорватии в россию стоил 40 центов, где-то 12 руб примерно, входящие бесплатно
Victoshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия