|
|
14.03.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baklajan
Прошу не бить меня больно ногами  я хочу задать животрепещущий вопрос про жильё  . Мы ищем квартирку однокомнатную (для молодой пары) в Севастополе, районе Гоголя, Кожанова, Острякова. Хотим примерно за 25 $ в сутки (конец июля - нач.август), желательно с горящей водой и намеком на евроремонтик.  .
Облазила много чего, ничего подходящего не нашла  . Может кто-нибудь сдает или ссылочки видел, дайте знать  .
|
Тут есть всё о Севастополе, http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46
|
|
|
14.03.2011, 19:41
|
|
Элита
|
[QUOTE=antoninad;58031947]
Цитата:
Сообщение от Sim
Горы и песочек на пляже вещи несовместимые в Крыму.
Спасибо  , не знала такой подробности, вообще-то я больше люблю гальку, но боюсь за ребенка  . Может быть кто из бывалых с маленькими детками что-нибудь посоветует, где хорошо на песке им отдыхалось и как себя "ведут" детки на гальке, кто где был 
|
В Феодосии и галька и песочек есть, мне удобнее лежать на песочке, но ведь детки мало ктоименно загорают лежа  мой 3х летний малыш чувствовал себя и там и там замечательно  где галька там вода попрозрачнее , малыши у берега в песочке муть поднимают, а галька даже полезнее песочка для ножек малышни
14.03.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Горы и песочек на пляже вещи несовместимые в Крыму.
Спасибо  , не знала такой подробности, вообще-то я больше люблю гальку, но боюсь за ребенка  . Может быть кто из бывалых с маленькими детками что-нибудь посоветует, где хорошо на песке им отдыхалось и как себя "ведут" детки на гальке, кто где был 
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Мы, когда были на ЮБК, видели там малышей вашего возраста.
У санаторий Парус галька мелкая, не булыжники (какбывает встречается).
Вполне нормально малыши себя вели. Мне даже кажется, что им на мелкой гальке лучше.
Плюс массажик для стоп. Они эти камешки перебирают, перекладывают...
И ещё плюс, не надо из глаз песок вымывать 
|
Я тоже за гальку и камешки
Как уже сказала Sim, для детей очень полезно по камням босиком ходить.
Мы купаемся только на каменистых пляжах, но я привычная, а мужа и ребенка тоже приучила. У меня ребенок с 6 месяцев на камнях купается, притом это даже не галька, а булыжники  Сейчас по камням скачет так, что не догонишь
А на городских песочных пляжах можно купаться только до середины июля и до обеда, пока народ не набежал.
Потом в Севастополе, например, очень много бродячих собак, как следствие - в песке много заразы всякой и на пляжах, и на детских площадках в песочницах.
Если рассматривать все-таки песочный пляж, то на мой взгляд, лучше ехать туда, где открытое море, там вода почище.
|
|
|
14.03.2011, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Есть прямые рейсы СПб-Симферополь, с пересадками до Симферополя и Севастополя самолеты летают. Мы часто с пересадками летаем, обычно получается дешевле, чем прямой рейс и дешевле, чем на поезде, если ехать в купе или СВ, в плацкарте с ребенком мы не ездим.
Недавно видела бюджетные авиабилеты до Севастополя через Ригу (смотрела для себя, на нас с ребенком порядка 5500 руб. выходило).
У нас ребенок больше 90 дней в Крыму проводит, ни разу ничего не сказали.
У меня так получается, что границу я пересекаю в этот период, поэтому ничего сказать не могу про взрослых.
|
на детей миграционная карта не оформляется, поэтому отследить сколько там находился ребенок не могу.
14.03.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
на детей миграционная карта не оформляется, поэтому отследить сколько там находился ребенок не могу.
|
Это если на границе предъявлять свидетельство о рождении, а если загранпаспорт, тогда все хорошо отслеживается. Мы в прошлом году на въезде в Украину показывали свидетельство о рождении, а при выезде загранпаспорт.
|
|
|
14.03.2011, 21:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Очень дорогой отель?
|
посмотрите http://www.hotel-marat.com.ua/
мы отдыхали в июне и с предварительным бронированием (скидка)+ у них там акции постоянно типа 10 дней оплачиваешь, 2 дня в подарок- не очень дорого получилось
|
|
|
14.03.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Это если на границе предъявлять свидетельство о рождении, а если загранпаспорт, тогда все хорошо отслеживается. Мы в прошлом году на въезде в Украину показывали свидетельство о рождении, а при выезде загранпаспорт.
|
для детей вообще нет ограничения по нахождению на тер-рии Украины более 90 дней. это ТОЛЬКО для взрослых.
|
|
|
14.03.2011, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
для детей вообще нет ограничения по нахождению на тер-рии Украины более 90 дней. это ТОЛЬКО для взрослых.
|
Не знала  А почему нет?  Дайте ссылку, пожалуйста, где об этом можно почитать.
|
|
|
14.03.2011, 21:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
спасибки, ссылочка интересная  , первую страницу всю излазила
|
|
|
14.03.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Не знала  А почему нет?  Дайте ссылку, пожалуйста, где об этом можно почитать.
|
наверное это следует из того, что на них не оформляется миграц.карточка. Хотя помнится я читала, что и вообще на детей не действует эт ограничение. кажется на сайте А.Дыбова тоже об этом написано было http://adybov.ru/index.php?option=co...d=10&Itemid=13
но точную цитату сейчас не приведу. поищу на днях - скину сюда.
|
|
|