| |
|
27.10.2011, 12:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
думаю, тяжеловато  Но она сейчас рассказывает так, будто козявочку родила. Прошло 5 дней, а она уже всё забыла....
|
Мне кажется когда тебе малявочку дают,то все забывается и роды и отдышки при ходьбе и т.д.!
|
|
27.10.2011, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Мне кажется когда тебе малявочку дают,то все забывается и роды и отдышки при ходьбе и т.д.! 
|
есть такое дело
|
27.10.2011, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
всем ДД!  
я вчера достирала и догладила одежку для малыша  все сложила
осталось коляска и комбез..все думаю как же постирать капюшон от эмалюнги  он такой большой и в нем каракас железный, блин не поломается он в барабане?
и уже хочется начать процесс    а то так тяжко  как бы его выманить?!
|
|
|
27.10.2011, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
да уж... Это точно! Мне кажется, что совсем недавно наши линеечки писали 28, 29.... И казалось, что так далеко еще.. Я первого родила на 39 неделе. думаю, что второй тоже не заставит себя ждать 
представляете, у меня девочка знакомая родила мальчугана 4800г и 60см ростом  СаМА!!! без разрывов!!!!!     Я восхищена и в шоке  а по узи говорили, что 4100-4200. Ну, про рост ничего не говорили, т.к. не померить.
|
ОГо, вот это Борагтырь... Молодец.
27.10.2011, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
всем ДД!  
я вчера достирала и догладила одежку для малыша  все сложила
осталось коляска и комбез..все думаю как же постирать капюшон от эмалюнги  он такой большой и в нем каракас железный, блин не поломается он в барабане?
и уже хочется начать процесс    а то так тяжко  как бы его выманить?!
|
И я вчера наконец-то завершила  А капюшон пришлось в ручную стирать с щеточкой
А какая у тебя уже неделька?
|
|
27.10.2011, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Да какая разница руководство это русское или не русское, значит специалисты не айс подобрались! Это я и пытаюсь донести, хороший ты врач или не очень, национальность тут совершенно не при чем! А что касается практикантов, любой пациент вправе отказаться от участия и присутствия практиканта.
|
так то да...какая разница, врачи всякие бывают хорошие.но это когда например все русские и там 1-2 не русских...но когда все наоборот  неуютно , эт лично мне
Цитата:
Сообщение от Миккуся
И я вчера наконец-то завершила  А капюшон пришлось в ручную стирать с щеточкой 
|
у тебя эмалюнга? просто мы купили себе Жане, а потом нам еще отдали эмалюнгу) у нас теперь их 2 коляски) на выход и на сугробы))) новую -то не буду стирать - там паром пройдусь..
а кот отдали капюшон грязный - там кот спал и он весь в шерсти.....вообщем вручную я не отсираю 
38 полных....пора
|
|
|
27.10.2011, 12:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
так то да...какая разница, врачи всякие бывают хорошие.но это когда например все русские и там 1-2 не русских...но когда все наоборот  неуютно , эт лично мне
у тебя эмалюнга? просто мы купили себе Жане, а потом нам еще отдали эмалюнгу) у нас теперь их 2 коляски) на выход и на сугробы))) новую -то не буду стирать - там паром пройдусь..
а кот отдали капюшон грязный - там кот спал и он весь в шерсти.....вообщем вручную я не отсираю 
38 поных....пора 
|
Полностью согласна!! Сидела вчера в очереди к Г.,вышла врач из соседнего кабинета (не русская) села рядом на диванчик и на своем языке разговаривала по телефону! Я себя очень не комфортно почувствовала! Вообще не люблю,когда они на своем языке общаются между собой! (особенно мужчины). У меня есть знакомые не русские (спокойно к ним отношусь),но к большому сожалению их сейчас становится больше,чем нас!
У меня Peg Perego,но капюшон тоже с дугой (поэтому я замочила в порошочке на 30 минуток,а потом щеточкой почистила) Правда спина потом
|
|
27.10.2011, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем хорошего дня!
Цитата:
да уж... Это точно! Мне кажется, что совсем недавно наши линеечки писали 28, 29.... И казалось, что так далеко еще.. Я первого родила на 39 неделе. думаю, что второй тоже не заставит себя ждать 
представляете, у меня девочка знакомая родила мальчугана 4800г и 60см ростом  СаМА!!! без разрывов!!!!!     Я восхищена и в шоке  а по узи говорили, что 4100-4200. Ну, про рост ничего не говорили, т.к. не померить.
|
оооооо!!! Респект ей и уважуха!  это ее 1й ребенок?

|
|
|
27.10.2011, 12:37
|
|
|
Гость
|
Девочки хэлп!! проснулась утром вся в соплях и с жутким кашлем, помню что недавно обсуждали лекарства но найти не могу((( посоветуйте что лучьше от кашля

Я Наташа)
|
|
|
27.10.2011, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем ДУ!
Подскажите, кто сдавал коагулограмму, у кого нет проблем с тромбозом и пр., какие показатели должны входить в анализ? А то пошла сегодня в Хеликс, там 3 варианта от самой простой, до расширенной с Д-димером и т.д.
|
|
|