|
|
29.01.2010, 10:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Спасибо  Отчётик чуть позже, но на некоторые вопросы могу ответить, так как неделю лежала на ДО, а потом было ПКС, после которого выписали на 5 сутки.
|
Поздравляю с рождением дочурки)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
нет уж, сегодня дома уже всё взвесила и решила заплатить ))) мне девочки кто рожал и лежал на ПО так рассказывали: 6 взрослых + 6 детей, один перестал плакать следующий подхватил (что в принципе слышно на ДО), каждый раз как ребзь плачет мама вскакивает включает свет(!) света о ночника почему-то мало и начинает во весь голос комментировать-обсуждать почему же её дитё плачет ) и так по кругу ночь и день... конечно.ю есть верочтность что повезёт со всеми 6-ю соседками и все будут после родов вменяемые...но это мало вероятно, гормональный фон все дела.. и сама себя помню в первый раз, было страшно очень... 
|
Вот я тоже поэтому за платную, правда двухместную хочу, все-таки родственники постоянно присутствовать не будут, а так если что за малышом присмотрит соседка))
|
29.01.2010, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
нет уж, сегодня дома уже всё взвесила и решила заплатить )))
|
Главное, чтобы были места в платных палатах.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Доченька Настенька  маленькая кнопочка.
|
Поздравляю Вас! 
Скажите, а вы на ПО в отдельной палате лежали? Как вам? Понравилось?
|
29.01.2010, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Главное, чтобы были места в платных палатах. 
|
Да уж, судя по количеству желающих брать платную палату и количеству этих самых палат (где-то видела, что их всего по две), придется по-любому в общей полежать
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Вы такие страсти пишите про общие палаты, а мне очень с соседками повезло, лежала в пятиместной палате, с 3-мя девочками наше знакомство переросло в дружное общение, одна из них оказалась моей соседкой по дому. В палате на мой взгляд мы не мешали друг другу, даже наоборот всячески старались помочь, поддержать. За детками следили, если кто-то уходил в душ. А когда выписывались, расставались со слезами на глазах.
Один минус, это не соседки и малыши, а очень не удобные кровати, все мечтали, когда же будут дома и нормально выспятся не из-за шума мамаш и малышей, а из-за кроватей. И еще, в роддоме рабочие делали ремонт в 10-11 вечера, начинали сверлить стены, детками было все равно, они спали хорошо под шум, а вот мы...
Очень надеюсь, что и в этот раз мне с соседками повезет, общую палату точно брать не буду. Мне и акушерка сказала, что палата не стоит тех денег за которую ее сдают.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Вы такие страсти пишите про общие палаты, а мне очень с соседками повезло, лежала в пятиместной палате, с 3-мя девочками наше знакомство переросло в дружное общение, одна из них оказалась моей соседкой по дому. В палате на мой взгляд мы не мешали друг другу, даже наоборот всячески старались помочь, поддержать. За детками следили, если кто-то уходил в душ. А когда выписывались, расставались со слезами на глазах.
Один минус, это не соседки и малыши, а очень не удобные кровати, все мечтали, когда же будут дома и нормально выспятся не из-за шума мамаш и малышей, а из-за кроватей. И еще, в роддоме рабочие делали ремонт в 10-11 вечера, начинали сверлить стены, детками было все равно, они спали хорошо под шум, а вот мы...
Очень надеюсь, что и в этот раз мне с соседками повезет, общую палату точно брать не буду. Мне и акушерка сказала, что палата не стоит тех денег за которую ее сдают.
|
Я в первый раз лежала в общей палате на 6 человек. Мне тоже акушерка отсоветовала брать платную, мол лучше эти деньги на ребеночка потратите. Я вспоминаю эту палату как страшный сон. Я чувствовала себя как в тюрьме. Отсутствие посещения, духота, одна раковина на всех. Ведь по сути 12 человек в одном помещении. Ремонтом тогда и не пахло, не знаю, как там сейчас. В душ ходили на другой этаж (вроде бы в РО). У нас его просто не было на этаже. Правда, потом привыкла. Я помню мы все мечтали побыстрее выписаться. Если еть возможность, лучше заплатить.
|
29.01.2010, 12:24
|
|
Участник
|
Т. е. если я правильно понимаю, без ограничения мужей пускаят только в одноместные платные палаты?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:26
|
|
Участник
|
Сигнатюр, спасибо за информацию и поздравляю с рождением дочки.
читая ваши коменты, еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора этого РД
|
29.01.2010, 13:17
|
|
Участник
|
сижу, переживаю - как я проживу 5дней в роддоме без еды? столовскую я не ем, а посещение платных палат только с 14 до 19 (а если платных свободных не будет, то вообще без посещений). мне дадут умереть с голоду вместе с ребенком или все-таки разрешат мужу с утра приезжать?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vesennaya
сижу, переживаю - как я проживу 5дней в роддоме без еды? столовскую я не ем, а посещение платных палат только с 14 до 19 (а если платных свободных не будет, то вообще без посещений). мне дадут умереть с голоду вместе с ребенком или все-таки разрешат мужу с утра приезжать?
|
муж вам привезет, а вы спуститесь и заберете пакетик
|
|
Цитировать ·
|