Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 10:35   #4711
Жена Бонда
Наш человек

Недавно купила сыворотку полирующую для секущихся кончиков Ревивор, начитавшись положит. отзывов на просторах инета Мне понравилась. Цена вопроса в районе 80 рэ. Купила в Спектре. Волосы мягче становятся после него. Но там присутсвует силикон. Девы, а чем он так плох? А то я смотрю, что многие предупреждают про его присутствие.
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 10:39
ответ для п@ни , на сообщение « вы так вкусно рассказали:019:надо... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
у Вероники в закупке была такая, помоему даже в тестере
Намек понял

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:11
ответ для november , на сообщение « А вот что про нее написано :017:: ... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А вот что про нее написано :

Благодаря легкой и нежной текстуре пудра легко и быстро наносится на лицо и область декольте, обеспечивая равномерное распределение на коже и потрясающий натуральный эффект. В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который делает кожу светящейся в лучах солнца. Пудра придает сияние, но без эффекта блеска!
Ее отдушка - это легкий аромат шоколада… Тонкий и изысканный при нанесении пудры, но едва уловимый на коже. Это превращает использование пудры в настоящее удовольствие!
Прямоугольная картонная коробочка с защитным магнитным клапаном, по цвету и дизайну напоминающая плитку шоколада, станет аппетитным украшением любой косметички!
Да,чувствую, мне тоже надо потестить,такую аппетитную вещьСпасибо!
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:12
ответ для pumochka , на сообщение « Там написано,что он разглаживает... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Там написано,что он разглаживает поверхность волос и обеспечивает блеск + защищает волосы от внешних воздействий.Поверхность действительно разглаживает,может засчет этого они блестеть должны,но я особого блеска не заметила.Вот после спрея Эстель-очень блестят,но там по-моему добавлено что-то
Ясно. Спасибо за подробный ответ Надо будет к Эстель присмотреться

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:14   #4715
freekadelka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Недавно купила сыворотку полирующую для секущихся кончиков Ревивор, начитавшись положит. отзывов на просторах инета Мне понравилась. Цена вопроса в районе 80 рэ. Купила в Спектре. Волосы мягче становятся после него. Но там присутсвует силикон. Девы, а чем он так плох? А то я смотрю, что многие предупреждают про его присутствие.
Тут где-то очень много обсуждали содержание силикона в средствах для волос...
В общем суть в том,что он на волосах пленку образует и они пачкаются быстрее. К тому же обычными шампунями силикон не смывается!
Старый 16.11.2009, 12:41   #4716
Синицына
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Для кончиков вреда не будет (вот только пачкаются сильнее), он для кожи не очень хорош, но и то индивидуально.
Синицына is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 13:43
ответ для freekadelka , на сообщение « Тут где-то очень много обсуждали... »
Катерок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
К тому же обычными шампунями силикон не смывается!

Ничего себе...испугали меня...
Катерок is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 13:47   #4718
Maripan
Элита

девочки, а вы пробовали средства для волос Avon? вам как? мне подруженция подарила восстанавиливающее средство для волос, я пока не успела попробовать но заказала еще другое, мне там запах очень понра
Maripan is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 15:28
ответ для Maripan , на сообщение « девочки, а вы пробовали средства для... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maripan Посмотреть сообщение
девочки, а вы пробовали средства для волос Avon? вам как? мне подруженция подарила восстанавиливающее средство для волос, я пока не успела попробовать но заказала еще другое, мне там запах очень понра
У меня был Avon для волос-шампунь и спрей тоже,мне совсем не понравилосьможет не подошло просто,не знаю..
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 15:42   #4720
natus
Наш человек

Силикону растворяться в воде и не нужно, он сам испаряется через какое-то время. Наверное, многие замечали, что после маски для волос с силиконами волосы мягкие и блестящие, а на следующий день этого эффекта уже нет. Пока силикон на волосах он удерживает влагу, поэтому хорошо подходит для сухих волос (можно после питательной маски нанести спрей с силиконом и он образует защитную пленку). Также он не жирный! Если средство жирнит волосы и они пачкаются, это не от силикона. К тому же силикона там незначительное количество, не более 10%. Считается также, что силикон накапливается в волосах и мешает проникновению питательных веществ и ухудшает качество окраски. Это тоже очень сомнительно. Ввиду опять же его малых концентраций и испаряемости. На своих волосах я этого тоже не заметила. Также, как известно, силикон входит в средства ухода для лица и считается, что закупоривает поры. Для меня это тоже сомнительный момент, т.к. силикон обладает хорошей растекаемостью и низким повехностным натяжением, образует как бы сетку на коже. Хотя все это зависит от вязкости силикона и индивидуальной реакции. У меня, например, плохая реакция на некоторую косметику с силиконами никак не взаимосвязана. В кремах Лаш вот нет силиконов, а поры забивает на ура.
natus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение