|
|
31.10.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирля
а отзывы есть какие-нибудь? врача посоветовать? 
|
знаю, что в Аполоне всем очень нравится Мака Николаевна
31.10.2011, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
это мне так сказал терапевт в ЖК
|
Ааааа,ну тогда понятно. Позвони по тому тел,что там указан и запишись к кардиологу и заодно тебе скажут что нужно с собой принести и если у тебя этого нет,то что делать.
|
|
|
31.10.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Я так думаю, что если ничего не беспокоит, нигде не колет, не тянет и т.д. то почему НЕЛЬЗЯ?????? 
Короче, мы без фанатизма, но не мучаемся 
|
Про угрозы пока сказать ничего не могу, на УЗИ то не была...Мы в Б с Полиной тоже на год отложили..но у меня и угроза была, и шов на шейке... да мне и не хотелось (хотя это не мой случай  ), голова была занята другим, инстинкт сохранения наверно работал 
а сейчас как-то по-другому...прямо распирает
Ната, а вы не "мучались" и до УЗИ или только после начали
31.10.2011, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ну дык кардиолог от слова "кардио"- сердце 
Я надеюсь, что с кровотакми все ок. Надеюсь -таки на остеопата. не поможет - начну эту тягомотину с врачами.. уж больно не хочется
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Боже!
А с какой недели это примерно началось?
У меня не за горами перевалочный экватор, пока голова светлая, за рулем каждый день вырываюсь из спального района по утрам, да и на работе грести бесконечные счета, акты, заказы, общаться с клиентами, деньги сдавать и т.п.
Я-таки завоевала сегодня номерок к окулисту! 
Воспользовалась "технологиями 21-го века", караулила в интернете в 9 утра, пока появятся номерки в нашей поликлинике к окулисту.
Сидела, раз 20 заходила-выходила с этой странички, уже от тоски сползала в соседние поликлиники посмотреть, как обстоят дела там. И вдруг, вижу - 6 номерков у нас!!
Быстро понеслась оформлять, чтоб успеть что-то отхватить.
Для бабушек из живой очереди сделала реверанс, не стала записываться к нашему "глазному светиле", записалась к новой тетеньке. Мне же только справка нужна.
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИИИ!!!! наше озеленительское
|
Ну паталогический тупняк начался уже где-то после экватора  до этого было терпимо...
на работе просто тупо отсиживаю время... меня уже "списали", не сильно рассчитывают... 
с окулистом повезло" поздравляю!
а я оставлю, наверное, уже на время декрета.. как раз на курсы собираюсь радышком с пол-кой ходить. Вот и надыбаю номерок.. а пока как-то сложно все...
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Девченки, хелп 
У меня дурацкий интимный вопрос  Когда секасом разрешают заниматься? или никогда  или никому не запрещали  у меня чего-то уже башню сносит при виде мужа 
|
Мы где-то недель в 15 себе позволили.. и то.. муж орал, что ребенка трогать не будет     Но я-таки уговорила неделе на 21  Но всего раз - теперь все, что угодно - но "тыкать дитя не буду" 
Кстати, я кидалась на него вначале - прямо не могла.... а сейчас обратный эффект. ВАЩЕ не хочу ничего..  ооочень редко.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
31.10.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну дык кардиолог от слова "кардио"- сердце 
Я надеюсь, что с кровотакми все ок. Надеюсь -таки на остеопата. не поможет - начну эту тягомотину с врачами.. уж больно не хочется 
.
|
Ань,сейчас надо думать о ребёнке,а не то что хочется или не хочется.
Пусть остеопат окажется панацеей от всех бед      
|
|
|
31.10.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
31.10.2011, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ну так о ней родимой только и думаю  Просто чувствую, что спина побаливает, что сдавливает там...  почему бы не проверить именно её, а потом уже исключать другое?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
31.10.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, а меня тут муж рассмешил. Я ему высказала свои переживания по поводу того, что меня в протик не возьмут или опять пролет будет, что типа дальше делать будем. 
Он ответил, что тогда сразу в тайланд поедем, там результат 100%-ный  Одна поездка=одна беременность, а в ЭКО говорит нулевой процент, уже 2 ЭКО и результат -0.   
причем стоимость 1 поездки и 1 ЭКО примерно одинаковая 
|
Девочки, насмешили прям, юмористки   
Я Беременна!
|
|
|
31.10.2011, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Девченки, хелп 
У меня дурацкий интимный вопрос  Когда секасом разрешают заниматься? или никогда  или никому не запрещали  у меня чего-то уже башню сносит при виде мужа 
|
У нас сначала был тонус, разрешили ближе к 20 неделям. Но теперь муж "подкатывает" к нам со словами "мамочки, как же я вас боюсь"  Это его любимая фраза. Но подкатывает очень редко, а я и рада, не особо и хочется   

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
31.10.2011, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
в обоих топиках(планировщиц и беременюшек) ведется одна и та же тема  Фаза луны?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|