| |
|
01.02.2012, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
А-ха-ха-ха или хо-хо-хо  девочки, возьмите меня к вам на встречу )
|
Дык, велкам
Цитировать ·
|
01.02.2012, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
Танечка, оттенки очень красивые!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:00
|
|
|
Небожитель
|
У меня Катрис есть тени однушки, двушки и кремовые. Ну, не сыпятся они больше, чем другие тени. Я тут наносила Диор из весенней коллекции, так была как панда, Мамука видела (и ржала  )
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
я ж накатрисилась вторым купленным лаком.
Вот этим: http://www.catrice.eu/products/nails...nudes-040.html
Чудесный лак телесной группы - не уходит ни в рыжий, ни в розовый или коричневый. Наносится легко, хорошо сохнет. И в этот раз заметила - воняет с меньшей интенсивностью, чем многие другие лаки.
|
ЗапЕсала, спасибо! Красивый оттенок.
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
интересный опыт 
Я может не понимаю чего, но меня смущает эта необходимость распаривания лица с косметикой. И в чем прикол плескаться из емкости, а не под краном? В тазике раковине таже вода, но с растворенными в ней маслом для умывания, смываемой косметики и т.д.
|
Вот и меня это смущает.
Цитата:
Сообщение от Irix
Девочки, привет!
Вклинюсь к вам с Ласло. Я в прошлом году с этой системой экспериментировала где-то 2 месяца. Использовала заменители, ибо на тот момент не было возможности купить оригиналы. Делала все по науке, с распариванием в ванне/душе, вместо раковины использовала маленький тазик  Могу сказать, что кожа действительно очень очистилась, комедоны ушли, цвет лица суперский, НО из меня просто лился (по другому не сказать) жир  Вот реально, через два часа надо было опять протирать тоником, никакие промокашки не спасали. Может быть, если бы продолжала, это бы тоже прошло, но меня, честно говоря, просто достали эти 2-х разовые пляски с тазиком  Ну и осталась привычка вечернего предварительного умывания с маслом, только теперь пользуюсь Канебо.
|
Спасибо  Пока ограничимся маслом.
(Занесла в хотелки).
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
чуть добавлю про тени. Я попробовала из набора Берлин, цвета, пигменты - очень красивые! Но они сыпятся сильно и в глаза попадают, отсюда могут быть и красные склеры
Карандашом для бровей довольна, лак пробовала один, долго с сушкой СХ не продержался, но цвет красивый. Тональный фотофиниш для такой морозной погоды с его плотностью хорошо подходит, но по эффекту не скажу что очень нравится, вот мусс их матирующий по конечному итогу нравится больше, только я пока не пойму подчёркивает ли он всё же шелушения, так что он ещё в процессе тестирования. Тушь которая с сывороткой, кисть хорошая, реснички нормальные с ней, но это единственная тушь, от которой у меня под глазами могут остаться следы. Палетка консиллеров не впечатлила, цвета собраны удачно, а качество на четвёрочку. Пудры нравятся.
Вспомню, что ещё пробовала, напишу
|
Девочки,здравствуйте! Можно и я вклинюсь? О тенях Катрис. Опробованы 4-ки, те, что Smoky Eyes. Держатся плохо, собираются в складке.  Ни одни тени так быстро не исчезали. Наношу без базы. Хотя, цвета оч.нравятся.
Кто-ниб. их базу под тени пробовал?
|
01.02.2012, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
у меня так руки плющит, когда в туалете сушу их)) у нас везде сушки Дайсон поставили, сушит также, как пыль сосет))
|
Аааа , так вот какая у тебя сушка  , а нам рассказывает про салли , Ася , Ася
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем !!!
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Я взяла ещё сэмплы Pola попробовать. Девочки, кто писал что пробует Pola, Маша - Polla, ты? Ещё я спрашивала про Галлерею, что они там есть? Как тебе?
|
Конечно  , кто же еще может пробовать , только Маша Polla
Не пробовала , только видела
Цитата:
Сообщение от Рысь
А-ха-ха-ха или хо-хо-хо  девочки, возьмите меня к вам на встречу )
]
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки,здравствуйте! Можно и я вклинюсь? О тенях Катрис. Опробованы 4-ки, те, что Smoky Eyes. Держатся плохо, собираются в складке.  Ни одни тени так быстро не исчезали. Наношу без базы. Хотя, цвета оч.нравятся.
Кто-ниб. их базу под тени пробовал?
|
Всем привет!
У меня 4-ки на базе АртДеко целый день лежат как прибитые! мне даже показалась, что шанелевские 4-ки быстрее скатываются
|