|
|
30.05.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Всем привет  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну хуже-то я думаю не будет, но как так покраситься, чтобы крашеные локоны четко захватили седину?!
|
Эла, сейчас почти все краски для домашнего использования закрашивают седину, на упаковочках специально написано ( мне больше Лореалевские нравятся, но у всех по разному  )
Хм ...в вороново крыло прям????     Может, что-то нежное, теплое, шоколадное??????       Для начала 
Эла, все выставки в основном проходят по выходным кошачьи и собачьи
На этих выхах их было штук так....5 или 6 ( включая ВЫборг).
Я работаю в компании, которая производит и продает корма для этих самых кошек и собак. Мы часто спонсируем выставки всякие     И в этот раз тож - подарки дарили за покупку щенка или котеночка. Расписание, я к сожалению. не знаю ( это у нас есть специальная девочка по таким вещам). Я просто иногда подрабатываю и все.
Наверняка в инете по ним инфо есть  
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
О! Второй человек уже за "шоколадку"! ))))
|
31.05.2010, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
О! Второй человек уже за "шоколадку"! ))))
|
Что, как выходные так всех на шоколад потянуло? 
Ох, девочки, каюсь, поругайте меня - я сегодня такую гадость съела..."Сникерс"    Мне так стыдно, но какое-то настроение было грустное...целый день одна, как-то тоскливо было, да еще КД приближаются. Короче захотелось чего-то сладкого - до этого два дня практически одними травяными салатами питалась и творогом, а тут - прям не знаю, что нашло.Стыдноооо    Ловлю скалки и тапки и чую весы мне завтра отомстят за эту гадость
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Ох, Лена, поругаю тока за то, что именно сникерс. Лучше бы как раз шоколадку горькую, чем это жалкое подобие, в котором шоколада ни грамма, а только соя, сахар и всякие химические вкусовые добавки.
|
31.05.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Ох, Лена, поругаю тока за то, что именно сникерс. Лучше бы как раз шоколадку горькую, чем это жалкое подобие, в котором шоколада ни грамма, а только соя, сахар и всякие химические вкусовые добавки. 
|
Дык знаю, потому и повинилась  Потому и написала, что гадость. А горький шоколад я позволяю себе пару долек, но в пятницу забыла его купить в магазине - и главное - ведь в руках его держала, но пока выбирала - какой именно взять так и оставила его на полке. а когда прошла кассу - поняла, что шоколадку то мне не пробили...Вот тормоз, сама виновата. А "Сникерсы2 дома уже недели 3 лежат - муж с работы притащил 6 штук, я ему их есть не дала и спрятала подальше, а сегодня сама и нашла..и..вот. Виновата, короче  
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Девченки, спасибо вам, за советы и рекомендации.. теперь другая напасть.. вес предательски подкрадывается к 84.. в пятницу были суши причем до 16 часов.. ну калорийно, знаю.. и че?? и вот уже 2 дня как 83,9..
а еще муж сегодня новую магнитолу на машину поставил.. и че? инет там не работает.. он с этим модемом тр***лся весь день.. и ничего... млин...
А еще я вирусов нахваталась.. 113 штук.. ну все их прокарантиила.. и че? все равно многие сайты не грузятся... вобщем переставлять систему надо.. а дети дома, с ними вообще к компу подходить опасно...
Вобщем я и зла и расстроена и вообще... фи на себя..
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Эла, держись - прорвемся! У меня у самой сегодня хандра какая-та - причем без видимых причин. Вроде все хорошо, а как-то квело.  Хотела в бассейн пойти - и уснула  Короче - все списываю на ПМС
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девченки, спасибо вам, за советы и рекомендации.. теперь другая напасть.. вес предательски подкрадывается к 84.. в пятницу были суши причем до 16 часов.. ну калорийно, знаю.. и че?? и вот уже 2 дня как 83,9..
а еще муж сегодня новую магнитолу на машину поставил.. и че? инет там не работает.. он с этим модемом тр***лся весь день.. и ничего... млин...
А еще я вирусов нахваталась.. 113 штук.. ну все их прокарантиила.. и че? все равно многие сайты не грузятся... вобщем переставлять систему надо.. а дети дома, с ними вообще к компу подходить опасно...
Вобщем я и зла и расстроена и вообще... фи на себя..
|
Так, Эл, во-первых, надо успокоиться! Колебания веса в пределах 2 кг туда-сюда - это НОРМА! Завтра просто питаешься так как обычно и пьешь достаточно воды, и все придет в норму. 
А во-вторых, никаких "фи на себя"! Да - зла, да - расстроена, всякое в жизни бывает, но это не повод так говорить. Мы любим себя, мы самые красивые, самые стройные, самые-самые!  Ты просто устала. Отстранись от всего, сдайся, отдохни! Ты слабая, ты женщина, а не лошадь, которая все и вся на себе везет, обо всем думает, все контролирует.
Давай, все будет ОК!
|
31.05.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
О боже!!! где ты это нашла???!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|