| |
|
19.04.2010, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aklik
..В авиакомпании сказали что ни на рос, ни на заканчивающийся загран не продадут, только ждать нового , или через иностранную, выше писали что не требуют пасп
|
aklik, я правильно поняла, что вы планируете прямым из СПб в Чг лететь?
Так Вам в любом случае тогда через тур фирму
Прямые рейсы в Чг пока осуществляют две а/к - России и Montenegro Airlines.
Montenegro Airlines распространяется только через т.фирмы; Россия теоретически поступает в кассы, но практически купить эти билеты в кассах практически невозможно (потому тоже через турфирмы). Вот, собственно, и решение Вашего вопроса, если речь о прямых рейсах..
19.04.2010, 00:19
|
|
|
с Луны
|
у меня не было другого выхода...
кроме того я думю это врдя ли законно не менять данные паспорта..
его можно потерять украсть и т.д.
документы должны заменяться...
может не удасться поменять человека на которого билет, дату и т.д.
но данные документы должны менять по определнию...
по моему имху.. и по закону тоже
|
19.04.2010, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
..Иностранным компаниям не нужен номер твоего паспорта вообще. он не фигурирует нигде....
|
кстати, Montenegro Airlines запрашивает данные паспорта (и при электронном, и при бумажном).
офф:
docenkl, Вы успели из Хорватии выбраться?
Я благополучно поменяла обратные билеты ребзю....а нас нынче закрыли  , вслед за Хорватией и Сербией....в инете наблюдаем за полетом облака и деятельностью вулкана..нервно почесываясь
19.04.2010, 00:44
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
кстати, Montenegro Airlines запрашивает данные паспорта (и при электронном, и при бумажном).
офф:
Я благополучно поменяла обратные билеты ребзю....а нас нынче закрыли  , вслед за Хорватией и Сербией....в инете наблюдаем за полетом облака и деятельностью вулкана..нервно почесываясь
|
а дайте ссыль плиз.. на облако..
|
19.04.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
офф:
|
Летают уже 3 авиакомпании чатртерами в ЧГ. третья-уральские авиалинии. тоже через турфирмы только продажа. Хотя не смотрела на их сайте и даже сайт не знаю((
Я успела вылететь за неделю до проблем. Мне повезло, но сегодня люди не улетели в Хорватию через Франкфурт Люфтганзой... Поменяли билет на 25 без проблем и доплат...
Представить сложно. Что делать человеку, застрявшему в Лондоне, например. Там все не дешево-отель, продление визы.. вообще кошмар оказаться отрезанным вот так без денег и без перспектив... Что делать? Куда податься. Пока а/к вроде оплачивают проживание в отелях, а если это на неделю, две затянется? Представляете сколько а/к разорится? и какие потом цены на билеты будут? Это ж по всему туризму ударит...
|
|
|
19.04.2010, 01:54
|
|
|
с Луны
|
спс
|
|
|
19.04.2010, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Летают уже 3 авиакомпании чатртерами в ЧГ. третья-уральские авиалинии. тоже через турфирмы только продажа. Хотя не смотрела на их сайте и даже сайт не знаю((
Я успела вылететь за неделю до проблем. .....
|
ну здорово, что хоть Вас не коснулось это
Ура! Уже летают?! (ага, посмотрела на их сайте, можно уже выбрать СПб-Тиват...дальше не пошла). Какая хорошая новость, спасибо 
docenkl, что-нибудь слышали об этой компании? как они?
Я вот когда прочитала, что они самолет свой отправили прямиком через вулканическое облако куда-то там в Европу  , когда вся Европа уже не летала....
Цитата:
Сообщение от docenkl
...Представить сложно. Что делать......
|
ой, да  так страшно это все  ...и люди, и компании....пишут, что даже невозможно пока прогнозировать потери..
19.04.2010, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
ну здорово, что хоть Вас не коснулось это
Ура! Уже летают?! (ага, посмотрела на их сайте, можно уже выбрать СПб-Тиват...дальше не пошла). Какая хорошая новость, спасибо 
docenkl, что-нибудь слышали об этой компании? как они?
Я вот когда прочитала, что они самолет свой отправили прямиком через вулканическое облако куда-то там в Европу  , когда вся Европа уже не летала....
.
|
не, ничего не слышала,т.к. они первый год из питера полетят...
в сер июня будут первые отзывы от туристов наших. обещаю поделиться..
у них пока самое удобное время-днем и вылеты и возвраты, у монтенегро днем вылет, а назад в 7 утра
у россии вылет в 5, возврат около 7 соответственно. про второй рейс россии в 11 утра тож непонятно пока ничего...
но это все пока...все еще сто раз поменяться может
|
|
|
19.04.2010, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Ничего Уральские ав.не выдали.
|