| |
|
13.06.2010, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alenchika
Девушки, подскажите, пожалуйста,у каких колясок опускается капюшон до бампера кроме Капеллы, есть такие? Купили Эмму Скутер, ни от ветра, ни от солнца капюшон толком не защищает, если спит ребенок, то солнце прямо на личико попадает 
|
я на эмме нитро опускаю до бампера и на макларене xlr тоже
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:26
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Chilli
я на эмме нитро опускаю до бампера и на макларене xlr тоже
|
Не сравнивайте капюшон Скутера с Эммой Нитро. Капюшон у Скутера - один из самых больших его минусов

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:27
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от alenchika
Девушки, подскажите, пожалуйста,у каких колясок опускается капюшон до бампера кроме Капеллы, есть такие? Купили Эмму Скутер, ни от ветра, ни от солнца капюшон толком не защищает, если спит ребенок, то солнце прямо на личико попадает 
|
У Макларенов (больших), у Зиппи, у Zooper Waltz, у Каролин (Юкон, Лагун)
Плюс Пег=Перего Плико п3, Неонато Дакар Спорт и прочие аналоги, у них у всех капюшон хороший, донизу.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
Видела я 709 капеллу, блин такая узкая, но легкая, боюсь что она только до года.
Остановилась на 802, кто обладает этой колясочкой, какая ширина шасси, опять везде разная информация, то 53, то 60, то63, какая все таки?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 14:12
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
а у лагуны ручка не перекидывается и колеса не надувные 
|
Ручка да, а колеса там очень хорошие. И за счет наличия амортизаторов совершенно не чувствуется жесткость.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 14:29
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Видела я 709 капеллу, блин такая узкая, но легкая, боюсь что она только до года.
Остановилась на 802, кто обладает этой колясочкой, какая ширина шасси, опять везде разная информация, то 53, то 60, то63, какая все таки?
|
802 капелла неудачна  709 как раз ей на смену пришла 
Ширина у нее 63, это точно.
Проблема у нее в том, что ручка перекидная очень ненадежна (много нареканий, что сломалась), в положении лицом к маме практически не управляется, на паребрики просто не заехать.
Сиденье находится под неудобным углом, ребенок не может нормально сесть (во всяком случае с выдвинутой подножкой), все время как бы полулежит.
Ну и качество текстиля плохое
709, кстати, часто ведет в сторону. Это какой-то брак. Был большой топ, посвященный именно 709 Капелле. Многие об этом писали.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 14:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ручка да, а колеса там очень хорошие. И за счет наличия амортизаторов совершенно не чувствуется жесткость.
|
просто спрашивали именно про надувные колеса и перекидную ручку  поэтому написала Юкон
Цитата:
Сообщение от Mistrale
802 капелла неудачна  709 как раз ей на смену пришла 
Ширина у нее 63, это точно.
Проблема у нее в том, что ручка перекидная очень ненадежна (много нареканий, что сломалась), в положении лицом к маме практически не управляется, на паребрики просто не заехать.
Сиденье находится под неудобным углом, ребенок не может нормально сесть (во всяком случае с выдвинутой подножкой), все время как бы полулежит.
Ну и качество текстиля плохое
709, кстати, часто ведет в сторону. Это какой-то брак. Был большой топ, посвященный именно 709 Капелле. Многие об этом писали.
|
Мне наверное повезло с Капеллами  у меня их 2, и нареканий никаких.
ну конешна, было бы денег поболее - я бы Эмму Серокс взяла - просто коляс моей мечты   
Не повезло мне только в том, что деть категорически не любит коляски, где-то с 7 месяцев забили на них, гуляем в рюкзаке 
Думаю, может продать

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 16:51
|
|
|
Элита
|
почему же все прогулки, которые мне понравились, такие узкие в плечах((
зиппи, плико, скутер
девы, на каких коляках вы катали зимой годовасиков???
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у кого зиппи, подскажите, когда спинка максимально опущена, дырки по бокам должны быть? в магазине недавно смотрела, это не понравилось, может я что-то не понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 03:01
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Tamika
Девочки, у кого зиппи, подскажите, когда спинка максимально опущена, дырки по бокам должны быть? в магазине недавно смотрела, это не понравилось, может я что-то не понимаю?
|
Там нахлест боковин от сиденья и боковин от спинки. В принципе да, там есть щели. Зимой это не супер удобно, но не составляет проблем, а летом очень кстати, чтобы попа не потела.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|