|
|
23.01.2010, 01:16
|
|
Banned
|
Девочки, подскажите, есть ли у нас в Сертолово маммолог? Лучше, наверно, платно.
|
23.01.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Нет в Сертолово, ближайший на Сикейроса
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
я вот тут решила учится готовить, поэтому я бы взяла 
или могу предложить дет.журналы взамен 
|
- ОК, давай поменяемся . Может, когда морозы спадут, встретимся?
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
мы тоже делаем платно. но после второго пентаксима у нас шишак на ножке около месяца проходил  правда, температуры, слава Богу, не было 
|
- Пентаксимом не делала, это новая вакцина?
Цитата:
Сообщение от LLana
Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
|
- Делала в Европейском центре вакцинации на Фонтанке, потом в Профиклинике (на Удельной) - туда из ЕВЦ приезжает бригада, платно можно сделать в 71-й поликлинике, но надо узнавать наличие вакцины и прививают в порядке очереди.
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, подскажите, есть ли у нас в Сертолово маммолог? Лучше, наверно, платно.
|
- У меня знакомая ездила в Песочку в ЦНИРИ маммолог-узист 596 85 43 (регистратура), + в Центр планировании семьи и репродукции на Комсомола, 4а. Гапченко Елена Михайловна. Надо уточнить мне, одна эта врач в двух местах принимает или нет, т.к. есть еще и мобильний телефон.
Цитата:
Сообщение от marinette
Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами при многих заболеваниях....
|
- Сразу захотела взять, т.к. терпения моего ухаживать за чайным и молочным грибом не хватает, а растение - это другое дело
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 14:11
|
|
Активный участник
|
Так и берите, если захотелось!
Не подскажете ли телефон нормального парикмахера, который мужчин на дому стрижет, хотели бы сегодня пригласить. У Инги что-то тел. вне зоны...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Причитала рецептик ваш, улыбнулась и возникла альтернатива:  выпить водки и закусить цветком... Муж хохочет!!! 
|
 ага и заморочек никаких
Цитата:
Сообщение от Felight
|
а мне кажется говорили что был, принимал один раз в неделю
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 15:31
|
|
Участник
|
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура.  До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
Девчонки, моя дочь ходит к репетитору, а дочь той закрыла сейчас магазин игрушек "Витюшка". Говорит, был на Центральной улице.
Сейчас она распродает все товары. Есть и игрушки, и одежда, и настольные игры.
Просила всем рассказать что, собственно, и делаю 
Можете ей звонить: 8-962-702-83-67, Наталья Алексеевна (будни до 15 и после 20, выходные после 17)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от m_arishka
[COLOR=darkgreen]- Пентаксимом не делала, это новая вакцина?
|
Не совсем новая. Она влючает в себя полиомиелит, АКДС, и гемофильную палочку. Мы долго думали, и решили делать пентаксим. Делаем в ЕЦВ. У нас инд.график. Первую делали в 7 месяцев только, в 10 месяцев вторую. вот надо бы делать манту, потом третью. Но ребеночек опять заболел 
а еще гепатит надо делать. а потом краснуха, и что там еще в год делают
|
23.01.2010, 16:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
мы тоже делаем платно. но после второго пентаксима у нас шишак на ножке около месяца проходил  правда, температуры, слава Богу, не было 
|
У нас только после 3-ей уплотнение было, прошло дней за 5.
Цитата:
Сообщение от LLana
На все прививки которые делали переносил отлично, ничего не было. А вот эта просто жуть. Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
|
В ЕЦВ на Фонтанке
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- У меня знакомая ездила в Песочку в ЦНИРИ маммолог-узист 596 85 43 (регистратура), + в Центр планировании семьи и репродукции на Комсомола, 4а. Гапченко Елена Михайловна. Надо уточнить мне, одна эта врач в двух местах принимает или нет, т.к. есть еще и мобильний телефон.
|
Уточни, плиз, очень надо
|
23.01.2010, 17:27
|
|
Элита
|
[QUOTE=LLana;37664949]
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- это побочное действие нашей вакцины, поэтому я изначально делала французскую, дорого, правда, но что поделать...
На все прививки которые делали переносил отлично, ничего не было. А вот эта просто жуть. Поделитесь где Вы делаете платные прививки???
|
мы тоже в ЕЦВ, только у нас машины нет, поэтому мы 4 раза уже на дом вызывали.
Я не согласилась делать АКДС+полиомиелит вместе с гепатитом, поэтому у нас получился тоже свой график прививок. например, 3-ий гепатит мы сделали в 11 месяцев. Сейчас Лизе почти год и два, а мы все не дойдем сделать Манту. Просто я считаю, что надо прививки делать, когда ребенок полностью здоров! у Лизы сейчас все нормально, но режется 5 зубов, так что лучше мы еще немного подождем.
и кстати, никаких реакций на прививки у нас никогда не было.
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- ОК, давай поменяемся . Может, когда морозы спадут, встретимся?
|
давай! я как раз разберу свои дет. журналы - хочу оставить себе парочку 
по-моему, мы далековато друг от друга живем, да? мы с Таней на Школьной
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура.  До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.
|
Деринат хорошая штука! а чай ромашковый (но не отвар, а просто детский чаек  ) мы постоянно пьем, тоже оч полезно!
Выздоравливайте скорее!!!
|