|
|
22.12.2009, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
сегодня папа отводил,на вопрос как увидеть действо уже не предлагали смотреть через окно(а на собрании говорили,что моно),но сказали,что будет фотограф
через полчаса начало
|
А у вас костюмы требовали?
У нас обязательно, поэтому всех предупредили, что 28 надо привести ребенка прямо перед утренником и переодеть.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 10:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
А у вас костюмы требовали?
У нас обязательно, поэтому всех предупредили, что 28 надо привести ребенка прямо перед утренником и переодеть.
|
нет ,не требовали
моя мама вчера тоже села на уши с казал,что а вот мы в 1,5 года уже были зайчиками,лисичками и снежинками
а я сказал,что на мое безрукое счастие пока не требуют,просто красиво одеться
Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
нет ,не требовали
моя мама вчера тоже села на уши с казал,что а вот мы в 1,5 года уже были зайчиками,лисичками и снежинками
а я сказал,что на мое безрукое счастие пока не требуют,просто красиво одеться 
|
Дело даже не в костюме, их сейчас полно готовых продают, а в том как заставить ребенка его стерпеть. У меня условный костюм, надеюсь возражать не будет. Но всё равно требуется доработка
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
Вот не знаю, нужно мишуру пришивать где шея и рукава, или колоться будет?
|
Не пришивайте! Пришейте с отступом от края, что б "иголочки" мишуры не касались тела. Тоже будет красиво и новогодне, но не колюче.
|
22.12.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
По поводу костюмов, будьте аккуратнее - у нас сегодня один мальчик отказался идти в группу в своем костюме петушка, хотя дома ему все нравилось
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:32
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У нас завтра елка.. второй день ищу зарядку для видеокамеры - что-то после переезда я ее не видела  обидно будет, если не найдуууууу 
еще осталось вечером брюки реб подшить.. главное, чтоб костюм не отказался надеть..  
|
порепетируете одевание заранее  похвалите, расхвалите
|
22.12.2009, 11:33
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
По поводу костюмов, будьте аккуратнее - у нас сегодня один мальчик отказался идти в группу в своем костюме петушка, хотя дома ему все нравилось 
|
Хм...  Может мне второй вариант подготовить...  Хотя я после каждой строчки на машинке, на дочку примеряю, может привыкнет...
|
22.12.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
|
Мдя, с моим такое тоже может произойти.
У нас обязательно мальчики-мишки, а девочки-зайчики.
Так мой нивкакую не хотел добровольно его одевать, особенно шапку. Одела в добровольно-принудительном порядке, так потом красовался перед зеркалом и рычал, как медвежонок. 
У нас на утренник папа пойдет, попрошу воспитателей посодействовать, если что.
А сегодня утром мы уже оделись в сад, так позвонила воспитатель и сказала, что из-за аварии нет ни света, ни отопления и сад детей не принимает. А ребенок уже настроился на улицу идти, пришлось папе полчаса выгуливать ребенка.

Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:49
|
|
Элита
|
А мы на елку в садик не идем  В субботу была темпа 39.5. Самое обидное, что больше не каких признаков, ребенок здоровый.. И температуры нет. А праздник завтра..
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 12:24
|
|
Наш человек
|
а у нас новый "рекорд"-3дня сада и опять 39,4 выдал   девы, сижу плачу, ненавижу этот сад!!! так жалко ребенка!!! всё -пойдем только на елку в понедельник во второй половине дня, а так только в январе, сил моих дамский и мамских больше не хвтает
|