| |
|
23.06.2010, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
а меня все на кукол-деток тянет, прям не могу... хотя в глубине души понимаю что они мне никчему - ну переодеть, на ручках подержать... и все  Хотела бы я шарнирную таки, но то что нравится слишком дорого, а то что могу позволить себе мне не нра....
|
Лен,а к меня как отрезало  может Химстед и Зверузински бы взяла...но долго бы решалась  а на остальных даже смотреть не могу     вообще жесть какая то 
Цитата:
|
я точно не знаю  просто есть догадки....
|
23.06.2010, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
так может тебе и не надо ?
Я вот задумалась о том, что мне не нра что они у меня рассованы по углам все  Меня напрягает что я не могу их красиво поставить (Лизон у меня вообще в коробке живет  )
И чем больше я покупаю - тем меньше места для красоты  Надо что-то делать, а то так неинтересно... достаешь куклу - а у нее весь причесон помят и вообще они как-то жалостно выглядят когда долго в коробках лежат
23.06.2010, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
я точно не знаю  просто есть догадки.... 
|
Олеся, колись 
|
|
|
23.06.2010, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так может тебе и не надо ?
Я вот задумалась о том, что мне не нра что они у меня рассованы по углам все  Меня напрягает что я не могу их красиво поставить (Лизон у меня вообще в коробке живет  )
И чем больше я покупаю - тем меньше места для красоты  Надо что-то делать, а то так неинтересно... достаешь куклу - а у нее весь причесон помят и вообще они как-то жалостно выглядят когда долго в коробках лежат 
|
так тянет же на кукол 
как Лизон в коробке   не дело!!! 
у меня тоже проблем с местом  хоромы маловаты  правда в Икее мне Пашка(я была просто в шоке  ) присмотрел стеллаж классный для кукол,и главное не дорогой,но он по цвету не подошел 
|
23.06.2010, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
|
23.06.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
сейчас домой возвращалась,видела как Камаз пешехода переехал   до сих пор трясусь.....
|
23.06.2010, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
так тянет же на кукол 
как Лизон в коробке   не дело!!! 
у меня тоже проблем с местом  хоромы маловаты  правда в Икее мне Пашка(я была просто в шоке  ) присмотрел стеллаж классный для кукол,и главное не дорогой,но он по цвету не подошел  
|
так если тянет, то не значит что надо брать, можно просто любоваться на фото 
Наоборот деньги целее. Да и зачем покупать то что не слишком-то нравится? Только лишние разочарования. Стеллаж - это хорошо, но не будешь же ты туда Луку складывать  А Химстедт наверное великовата для стеллажа, мне кажется таких кукол уже лучше стоя на полу или на небольшой подставке держать
23.06.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
23.06.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так если тянет, то не значит что надо брать, можно просто любоваться на фото 
Наоборот деньги целее. Да и зачем покупать то что не слишком-то нравится? Только лишние разочарования. Стеллаж - это хорошо, но не будешь же ты туда Луку складывать  А Химстедт наверное великовата для стеллажа, мне кажется таких кукол уже лучше стоя на полу или на небольшой подставке держать 
|
почему же не взять? себя не порадовать? 
то что не слишком я не покупаю 
ну Лукинье я супер корзиночку присмотрела  а стеллаж с разными полками,и побольше и поменьше...суперский 
с подставкой проблем...Тана плохо там держится...на полу нельзя у меня дома..кругом враги
|
23.06.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ужас просто    бррр.... 
|