|
|
20.10.2010, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
... для него ничего не значащий эпизод, а я так долго все организовывала... Обидно до слез((( 
|
да, обидно 
не хотелось так думать про АВ, но что поделать - всё-таки он... человек
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Девочки, собираюсь на прием к АВ, нужно ли сделать УЗИ или он сам направит? Дело в том, что и мой прежний врач сказал сделать УЗИ, только почему-то на 20-22 день, хотя везде пишут, что надо сразу после месячных.
Сижу думаю, сделать или подождать приема к АВ. УЗИ ведь обязательно, да? И АВ назначит?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
а я к сладкому равнодушна, но мой "грешок" - это солености, маринованности и т.д. АВ строго так посоветовал мне ограничить потребление подобных продуктов 
|
Вы сумели ограничить? 
мне сказал кофе не злоупотреблять. И то я сама спросила, мол с гомеопатией алкоголь, кофе совместимы? Про алкоголь ничего не сказал, это радует  А кофе выпила за неделю только две чашки... эх, непросто отказываться от привычных вещей
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Я утренную дозу так и пью на работе. а вечернюю перед выходом с работы, иначе дома могу и забыть.....ладно, чего нить придумаем ) Но запах после них конечно нифиговый стоит )))
|
Девушки, а пахнет алкоголем или просто невкусно? У меня проблемы с нюхом)
Тоже принимаю капельки на работе, еперь буду бояться, что от меня чем-то разит))
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
У меня СПКЯ и АВ на последнем приеме назначил сдать инсулин и ещё каккие-то гормоны с глюкозой связанные  Хотя к сладкому я равнодушна, ну могу иногда съесть конфетку.. но не более 
|
СПКЯ - это поликистоз? У меня тоже на узи признаки этого. Чтоли тоже попробовать отказаться от сладкого вообще? На всякий случай.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь на Марсе
Девочки, собираюсь на прием к АВ, нужно ли сделать УЗИ или он сам направит? Дело в том, что и мой прежний врач сказал сделать УЗИ, только почему-то на 20-22 день, хотя везде пишут, что надо сразу после месячных.
Сижу думаю, сделать или подождать приема к АВ. УЗИ ведь обязательно, да? И АВ назначит?
|
очень советую вам не тратить пока на УЗИ денег. возможно, УЗИ и не понадобится (в моем случае уже прошло 4-5 приемов у АВ, так он ни разу не спросил у меня и не направил на УЗИ органов малого таза (вы же его имели в виду?)). если понадобится, Яворский сам вас направит и главное - скажет, на какой день цикла следует сделать эту процедуру.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:48
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Жёлтые тюльпаны;50194689]Вы сумели ограничить? 
мне сказал кофе не злоупотреблять. И то я сама спросила, мол с гомеопатией алкоголь, кофе совместимы? Про алкоголь ничего не сказал, это радует  А кофе выпила за неделю только две чашки... эх, непросто отказываться от привычных вещей
а я думала , 2 чашки в день тоже не будет злоупотреблением...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Вы сумели ограничить? 
мне сказал кофе не злоупотреблять. И то я сама спросила, мол с гомеопатией алкоголь, кофе совместимы? Про алкоголь ничего не сказал, это радует  А кофе выпила за неделю только две чашки... эх, непросто отказываться от привычных вещей  ...
|
я была вынуждена это сделать  но очень тяжело мне это дается, ибо никогда ни на каких диетах не сидела  а тут от маринадов/разносолов/китайской еды и т.д. надо отказаться - ыыыы, слюнииии.....
и от кофе с молоком (моё любимое питьё!) отказалась. АВ сказал мне не употреблять кофе, особенно почему-то с молоком
Цитата:
... Девушки, а пахнет алкоголем или просто невкусно? У меня проблемы с нюхом)...
|
мне просто ОЧЕНЬ невкусно 
насчет пахнет/не пахнет - не знаю, ибо у мужа отсутствует обоняние  другие окружающие вроде не жаловались
Цитата:
...Чтоли тоже попробовать отказаться от сладкого вообще? На всякий случай.
|
да может не надо вам этого, а вы страдать будете 
спросите у доктора нашего
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlenaA
а я думала , 2 чашки в день тоже не будет злоупотреблением...
|
вот и я всё время думаю: "злоупотребление" - сколько это "в граммах"?  нашла для себя ответ - когда уже совсем не могу отказать себе, ну просто нет сил!, тогда позволяю себе чашечку
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 19:07
|
|
Мега-элита
|
по поводу отказаться от чего бы то ни было....
Привыкание наступает на 21 день, т.е. надо продержаться 3 недели
От кофе я так и не смогла отказаться до конца, утренняя чашечка так и осталась  .
Можно пробовать что-то другое. Когда кормила детей - пила "ячменный колос"  , конечно это не кофе, а .... но на подсознанку действует. 
Но если честно, то диеты (ограничения) это не страшно!!!
Для правильной цели стараемся!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
... Для правильной цели стараемся!!! 
|
да, Катя, только это и греет...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
очень советую вам не тратить пока на УЗИ денег. возможно, УЗИ и не понадобится (в моем случае уже прошло 4-5 приемов у АВ, так он ни разу не спросил у меня и не направил на УЗИ органов малого таза (вы же его имели в виду?)). если понадобится, Яворский сам вас направит и главное - скажет, на какой день цикла следует сделать эту процедуру.
|
Да, узи малого таза. Хорошо, тогда пока не буду торопиться.
|
|
Цитировать ·
|