Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 16:16   #4721
Петербурженка
Давно я здесь

Видеоблоги участников
Жанайим / "Проверка на совместимость"

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/31887716
Старый 23.03.2010, 16:21   #4722
Петербурженка
Давно я здесь

Анонсы на 23 марта
"Венцеслав не хочет быть джентльменом"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/31884020

"Глеб предъявил Нектарию свои претензии"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/31884078

"Кадони не может пойти навстречу Риме"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/31884133

"Почему плачет Рима?"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/31884217
Старый 23.03.2010, 16:21
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « ой,ржака:046::046::046: »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
ой,ржака
Так нельзя - я на работе - ржала тихо под столом! ну вот ведь природа посмеялась..

В а н и л ь is offline  
Старый 23.03.2010, 16:23   #4724
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Какой кошмар. Варва меня разочаровала.
У нее наверное обостренные недо*бит

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline  
Старый 23.03.2010, 16:25   #4725
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Катена, привет!
Этих отдельно нет, видео 22.03 4669
спасибо,посмотрела

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 23.03.2010, 16:29
ответ для катена , на сообщение « спасибо,посмотрела:) »
Петербурженка
Давно я здесь

Сегодня, 14:33
Блог Жанайим / я не могу больше жить с Венцем!

Мои отношения с Венцем зашли в тупик! Вот сейчас сижу я в своей комнате и пишу этот блог, а эта жадина и редиска постоянно заходит сюда чтоб достать меня! Я устала уже! он совсем не ценит меня, жадничает каждую копейку! прям хлеба даже жадничает! видно что я ему нравлюсь, но он совсем не хочет номрально жить, цепляется, оскорб*яет. быть может, это не любовь уже, а привычка? не знаю, в общем, что мне делать. уходить от него надо, уходить, может тогда он поймет, что лучше девушку он не найдет. он все с Дашей Сагаловой познакомится хочет, только вряд ли он Сагаловой нужен! или пусть Инна его забирает, только вот Инна уже с Кадони встречается, он и ей не нужен. а мне грустно от того, что меня не ценят!
Старый 23.03.2010, 18:05   #4727
Natasha21
Давно я здесь

Natasha21 is offline  
Старый 23.03.2010, 18:08   #4728
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний на Пипке
Часть 1. Рима плачет: это мой дом, мой родной!!! Пынзариха танцует..Бушина обзывается.....У НН посуду бьют!!!
Ведущая Бузова: Рима проиграла и болезненно переживает это.....
Диктор: 2143 день...еще недавно многих девушек люби Нектарий...а сейчас многие считают его грубияным, это Рассел так влияет...Жанка принимает ухаживания Васи....Влад и Инна торопятся заселиться, Римка не спешит!!!
Римка говорит, что она не собака.....и выселяться так быстро не может!!! Даня советует подождать удобного момента!!! Римка говорит, что вчера был нервный срыв!!! Вещи таскать не может..
Кухня...Инка возмущается: это уловки!!!! Влад учит как разговаривать с Римой...Инка про Катю, уступившую Римке кровать...И оЧЧень хочется Инке уже жить семьей!!!
Венц и Жанна вот так . У них гость Вася...с цветами
Венц говорит, что это спектакля!!!
Поляна...Дашка не узнает Нектария...такой милый был.....Он в шляпе и мехах...
Рима и Даня...о выезде...Рима лежит на чем-то пушистом...Даня взгрустнул. Римка подозревает, что он не хочЧчет быть с ней...Даня пытается шутить и просит не спрашивать!!! У него в голове много творится!!!

Венц зовет Васю...А он тут....Венц спрашивает где они будут жить??? Сам на поляну поедет...Жанна одного цвета с цветами и Васей...Все красное!!!!
Вася говорит, что пока кузницы нет он тут может пожить....
Венц анализирует..что Жанна так себя ведет потому что...у него не получается..

Анонсы - Ники, -Если она меня выбрала - никуда не денется....Рима обращается в камеру!! Бородина на лобном мужчин назвала импотентами...
Часть 2. Диктор: Рима переезжать отказывается..Владу с Инной это не нравится..Варвину волнует поведение Нектария..он ей изменял и грубо отзывался...А В город приехал гость.....
Город. Раасел в спортивном костюме, в перевалочку...к Никите....Прическу-паутину показывает....Сайт рекламят...Рассел заплатил....не ответил на вопрос Ники..По записи сделал!!!
Полянские красят комнату...краска воняет...Бородина командует и Нектария с Варвиной "стравливает" в шутку...Влад говорит, что Нектарий обещЩщал Варвиной доставить ОРГАЗМ!!! Бородина говорит, что Нектарий говорил, что Наташа не в себе!!!

Рассел и Ники о Трульке и Нельке, чисто мужские разговоры.....Себя мужчинами называют!!!
Нектарий оправдывается...Наташа спрашивает, что это за комплименты??? -И зачем меня копировать??? И за ЯГОДицУ тебя трогать не хочу!!! Бородина добавляет: ты сказал, что у нее год не было мужика и поэтому она такая!!!! Наташа считает, что это влияние Рассела!!! И кричать о сексе не надо!!! Кто кричит об этом, то ИМПОТЕНТ!!!
Тет Бузовой с Римкой и Данькой..Про нервный срыв..пока они пара!!! Просят еще день!!!
Бузова важная: ребята хотят быстрей вселиться!!!!
Кадони ту же...и все тут О комнатах и заселении..Влад просит помочь выгнать Наташу...Надя советует вышибить дверь!!!! Ведь Рима не понимает по-хорошему...Рима плевала на коллектив после конкурса, вчера коллектив плюнул на нее... Это Надя подитожила..
Рима на тете плачет......Даня ее обнимает....Буз уговаривает переехать!!!
Рима красивая....обещает завтра выехать!!!! Даня ее целует!!! Бузова: поговори с ребятами!!!
Инка на разговоры не согласна!!! Глеб: Вам заселение нужно, чтобы Щелкнуть Риму??? Глеб считает, что Влад ничего не сделал, чтобы их выселить, а просит ведущих помочь!!!
Наташа про Римино состояние, Бородина: ей что, трамваем руку оторвало????

Рассел кадрит Нельку.....Семечки щелкает....Нелька хочет веселья
Глеб разбирается с Нектарием по поводу оскорбления Наташи.... -Будут конфликты!!!!
Инка пришла в красную комнату....И Влад..Рима просит понимания!!!!
Рима рассказывает, что в этом месте образовались отношения, и ее как собаку выбрасывают, вчера ее сломали....Не будьте зверьми!!! Подождите до завтра!!! Обещаю!!!
Нелька считает, что Ники не верит в расставание.....Рассел спрашивает, почему она вчера плакала??? Нелька: он психует и орет на меня....Но я отпустила полностью!!! Пройдет время и все будет классно!!!
Даня говорит, что Риме кровать освободили!!! Даня заЩЩищает. Кадони говорит, что один день ЭТО МНОГО!!! До лобного съезжайте!!!!! Так вот!!! (делегация уходит..) Рима говорит: спасибо!!!
Анонс: Рима плачет...Вася с Жанкой целуются.....Ники что-то сказал...
Нелька рекламит: бросайте курить!!!

Часть 3. Диктор про Бушину: приехала и узнала много нового...Риму все равно выселяют!!! наташу обижают высказывания Нектария...Рассел мило пообщался с Неллей..Вася не оставляе в покое Жанну....
Город. Трапеза. Жанка болтает с Васей...Венц молча кушает. Жанка расспрашивает, она правда Васе нравится??? Он говорит ДА!!!! И добавляет, что громкие слова не любит..вот Данька говорил и что???
Рима как камень..Даня на коленях перед ней....Рима плачет: сука....Даня обнял...
Римка к зеркалу...
Вася и Жанна лежат на диване..Он ей романтично про надежды говорит...

Устал Вася..объясняться....
Лобное. Пынзарь про Халка и Кадони....
Собчак обращается к ГОРОДУ. С Расселом беседует.. Он про прическу и про то, что ему нравится Нелька!!! Сидит рядом. Нелька хмурая... Ники хмур....Рассел говорит, что Никита не против ухаживаний, потому что уверен, что она вернется к нему...
Нелька на свидание не пойдет!!!
Ники говорит Расселу, что он не так всё понял!!!! Это женщина МОЯ!!! Левые мужчины не могут к ней приставать!!! Я делаю все, чтобы мы были вместе!!!! Нельке смешно...
Рассел все равно восхощен Нелькой!!!!
Венц не в нашей куртке....
Вася давить на Жанну не будет. Венц согласен ехать на поляну.
Собчак к Риме и Дане. Он говорит, что все хорошо!!!! Рима улыбается и говорит, что мнение изменилось о некоторых!!!! Как они так и я буду ним!!!
Даня цветы дарит Риме!!! Она смущена!!!!
Ники обнимает Нельку, а ее это БЕСИТ!!!! Анонс
Часть 4. Диктор: Собчак говорит, что Нектарий изменился и совсем не джентельмен...Наташа говорит, что он не Либерман, а Нектарий Проскуров....потерял себя!!!! Нектарий считает ограниченными кого-то...а он хамелеон!!! Собчак не узнает его в гримМе!!!! Нектарий просит ведуЩЩую не перебивать!!!!
Нектарий просит повторить его оскорбления! Собчак: ты сказал, что Наташа - старческий гемоРРой!!! Он отриЦЦает!!!! (Повторяют ролик, точно говорит...и про климакс!!!)
Собчак предлагает извиниЦЦа...Он за маразм извиняется...поляна подсказывает, что и за гемоРРой!!!! Собчак назвала это ЦИРКОМ!!!
Владу пришло смс про Нектария..зачитывает.. И говорит, что через месяц покинет проект!!! Даша тож разочарована!!! Ему перестали нравится девушки..Собчак: Ему стал нравится Рассел!!!!
Бушина голос подала..я даже не видела ее.... что-то про Нектария и недоступную Варвину...
Чук меня отвлек..концовку прослушала!!!

Бушина хочет поговорить с Наташей, в бассейне...Она не хочет!!! Лена просит объяснить: задели слова этого Нектария????) Нет они в сушилке....(ЕВА!!!! покажи...)
Ники говорит, что это было в последний раз!!! Игрища эти!!! Нельке смешно!!!
Ники говорит, что на свидания она ходить не БУДЕТ!!! Игрушеньки-бананчики кончились!!!! ТЫ МОЯ!!! - сказал Ники навалившись на Нельку...

Старый 23.03.2010, 18:10
ответ для Петербурженка , на сообщение « Вечерний на... »
Петербурженка
Давно я здесь

продолжение

Бушина и Наташа..трындят...Бушина советует не обращать внимания...Наташа говорит, что не слышит....она в шоке от сегодняшних слов!!!!
Нелька хоЧЧет звать на помощь!!!! Просит отпустить..Он ее обнял сзади и доволен. Нелька надрывается!!! И будет решать вопрос по-другому!!!! Рядом Альфик на диване, бедненький....ВСЁ!!!!!

__________________________________________________ ________________________________

Старый 23.03.2010, 18:11
ответ для Петербурженка , на сообщение « продолжение Бушина и... »
Петербурженка
Давно я здесь

Закрыто