|
|
31.05.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
девочки всем привет, что-то я пропала совсем......
подержите за меня кулачки (у меня 3 стимуляция была) все хорошо, все лопнуло, аж больше чем думала 4 ЖТ  , Э внорме, Я в норме
пусть случится чудо!!!!!   
|
4 ЖТ!!!!  Вот это да!!! Здорово!!!! 
Ну в это раз точно должно получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Девочки, второй цикл стимуляция, задержка третий дня. Нужны кулачки.
Когда на ХГЧ сдавать? Врач сказала идти на 4-5. Или подождать еще? Ох боюсь, боюсь...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maui
Девочки, второй цикл стимуляция, задержка третий дня. Нужны кулачки.
Когда на ХГЧ сдавать? Врач сказала идти на 4-5. Или подождать еще? Ох боюсь, боюсь... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тесты делали? дюф. пьете?
мне моя врач говорила хгч сдавать еще до задержки, чтоб понять отменять дюф или продолжать пить.
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тесты делали? дюф. пьете?
мне моя врач говорила хгч сдавать еще до задержки, чтоб понять отменять дюф или продолжать пить.
|
Спасибо! Применяла утрик с 17 по 26, врач прописала, и сказала, ждать задержки. Тест не делала, завтра пожалуй сделаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:08
|
|
Участник
|
девочки как вы думаете, была на ДР и позволила себе выпить Минты (финская водка) 3 стопки. Сейчас сижу и думаю зачем???!!! Может ли это как-то повлиять на беременность если она состоялась? (это был как раз 5ДПО)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:31
|
|
Активный участник
|
прекратите себе мозг есть!  сто тысяч раз писали на форуме, но повторюсь: если бы не было алкоголя на свете, рождаемость была бы хуже  почти все мы-результат семейных/государственных праздников. детей чаще всего привозят из отпусков/ с шашлыков/дней рождений,   и вообще, мало кто знает в первый месяц, что беременная= > у организма мощная защита "от дурака", если Б. наступила, то до момента имплантации(+собственные запасы клетки-недели 2), мамина деятельность не нанесет вреда. если что-то не так на самом раннем этапе(ттт), то Б. просто не будет. не стоит совсем уж заморачиваться-гораздо вреднее нервное поведение.  я планирую уже достаточно давно, и если совсем во всем себе и мужу отказывать-таки с катушек съехать можно. главное вовремя прекратить, когда узнаешь.  кстати,француженки и во время Б. не отказывают себе в бокале хорошего красного вина  . так что не нервничайте, все хорошо. 5 ДПО-у вас скорей всего даже имплантации не было еще.
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
прекратите себе мозг есть!  сто тысяч раз писали на форуме, но повторюсь: если бы не было алкоголя на свете, рождаемость была бы хуже  почти все мы-результат семейных/государственных праздников. детей чаще всего привозят из отпусков/ с шашлыков/дней рождений,   и вообще, мало кто знает в первый месяц, что беременная= > у организма мощная защита "от дурака", если Б. наступила, то до момента имплантации(+собственные запасы клетки-недели 2), мамина деятельность не нанесет вреда. если что-то не так на самом раннем этапе(ттт), то Б. просто не будет. не стоит совсем уж заморачиваться-гораздо вреднее нервное поведение.  я планирую уже достаточно давно, и если совсем во всем себе и мужу отказывать-таки с катушек съехать можно. главное вовремя прекратить, когда узнаешь.  кстати,француженки и во время Б. не отказывают себе в бокале хорошего красного вина  . так что не нервничайте, все хорошо. 5 ДПО-у вас скорей всего даже имплантации не было еще.
|
ой ну все успокоилась )))) хотя да если во всем ограничиваться то можно и не жить ))))
ой пусть будет оно   
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Девочки, отчитываюсь. Сегодня сделала тест - две полоски!
В хеликс на хгч не успела, замоталась на работе. Пойду завтра с утра сдам кровь.
Значит-таки клост помог? И хороший доктор  . До этого почти 4 года маялась, даже два ИИ сделала, все мимо
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 09:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maui
В хеликс на хгч не успела, замоталась на работе. Пойду завтра с утра сдам кровь.
Значит-таки клост помог? И хороший доктор  . До этого почти 4 года маялась, даже два ИИ сделала, все мимо 
|
ура  
супер, теперь береги себя 
скажи а ты на какой день ПО тест сделала а то мне тоже предстоит в ближайшее время?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maui
|
 Ура!!!
Пусть малыш прикрепляется по лучше, и все 9 месяцев крепко-крепко за тебя держится!!  
|
Цитировать ·
|