***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 21:58
ответ для Leyl@ , на сообщение « Вот наша радионяня ... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Вот наша радионяня
http://www.zpapa.ru/radionyanya_vide...vent_2435.html
мы безусловно довольны, чего там только нет, но можно и попроще купить, мне её на работе подарили.
и у нас такая)))
Valeri is offline  
Старый 25.08.2010, 21:59
ответ для Mosilio , на сообщение « http://www.philips.ru/c/avent-baby-healt... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
http://www.philips.ru/c/avent-baby-h...510_00/prd/ru/ У меня вот такая. Очень довольна. Есть обратная связь. Звуковой и световой индикаторы. Без нее как без рук.
Вот такая у нас тоже
Старый 25.08.2010, 22:02   #4723
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Юлька, давай в контакте вывешивай все свои познания, а мы просвещаться будем!!!! Я вообще такие первый раз слышу ))
хорошо...выложу....
Старый 25.08.2010, 22:10
ответ для fora , на сообщение « хорошо...выложу....:)) »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение

И кто - нибудь пользуется японским ГУНАМИ, как они...(подкупает состав http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...goon_1053.html)
мы пользовались Гунами, нам понравились, они мягонькие. и Меррисами тоже , они нам даже больше понравились, но это было в жару, была опрелость , вот и эксперементировали с подгузонами, а сейчас пользуем памперс актив бэйби, очень даже нравится и дешевле.
Leyl@ is offline  
Старый 25.08.2010, 22:21
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

девочки выложила в нашей группе в контакте стишки для купания и стишки перед сном...
Старый 25.08.2010, 22:34
ответ для fora , на сообщение « девочки выложила в нашей группе в... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, мы 5,5 кг и 60 см, итого выросли на 950 гр и 4 см. Видели бы вы картину маслом... Значит Ильюха в кенгурушке, в одной руке Паша, в другой каляска, за спиной рюкзак с причендалами для похода в поликлинику. И вот ковыляю я со всем своим преданным по лесенкам, лифта то у нас нет )))) Иду и думаю, вот если я со всем этим сейчас каааак упаду ))))))))

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Девочки мы сами покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть разок! дай Бог что постоянно так!!!!!!!!!! в церковь надо сходитьна выходных..а вообще думаю дочу покрестить!
Поздравляю, Катюш!!! Скоро все наладится!
Цитата:
Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
Девочки, а разве можно таких маленьких деток носить в кенгуру?
у нас лифт сломался, с коляской на улицу не выйти до след. понедельника будет, вот и я думаю про кенгуру, я ещё 2 недели назад на ДО прикупила.
смотря в каком, в некоторых нельзя, смотря какая поддержка..
Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
девочки выложила в нашей группе в контакте стишки для купания и стишки перед сном...
Спасибо, Юлька )
Старый 25.08.2010, 22:39
ответ для fora , на сообщение « девочки выложила в нашей группе в... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!уже пару стишат заучила для вечернего купания
Leyl@ is offline  
Старый 25.08.2010, 22:44
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

девочки щас взвесили нашего перед купанием...уже 5100 ...то-то смотрю потяжелел)))
Старый 25.08.2010, 23:01
ответ для fora , на сообщение « девочки щас взвесили нашего перед... »
Any_piter
Наш человек

Блин, опять половина не скопировалась.
Кто-то мне предлагал кремлевскую диету - отвечаю: Там надо исключать толпу продуктов, а я так не могу - мне сладости жуть как нужны Тут же ограничения исключительно по времени! То есть тот же тортик я могу отложить и благополучно съесть с утра Так меньше шансов на срывы...
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
И у меня , и у меня те же габариты!!! Правда ушло 12 кг.
Есть рац. предложение. ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! Заведем табличку, будем отчитываться... прямо тут в топике.
Я только за!!!! Только я понедельика уже ждать не могу - уже села на диету... Если расслаблюсь до понедельника, точно к учебе в добеременые вещи не влезу, так и придется ходить в летних беременных штанах до зимы Вы просто подключайтесь, а я уже сижу
И ещё: кто будет табличку вести? Опять Иришк@? Я ужо могу и вес свой скинуть, и объёмы
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!

Пришла поделиться...впечатлением или страхами не пойму даж боятся или радоваться сему...

Произошло это буквально 15-20 мин назад...

Сеня в комнате,типа спит,мы на кухне-радионяня включена.Сеня заплакал и кто то ему стал говорить чччч,ну как когда мы успокаиваем.Я смарю-андрей с масей рядом в комнате которая напротив кухни(наша далеко от кухни).Я бегом в комнату,Сеня лежит повернувшись в другую сторону головой(я его положила на бочек личиком к стенке,а он развернулся как будто у кроватки кто то стоит) и не плачет смотрит....страшно млин.И еще он постоянно кому то улыбается в одно и то же место смотря...в угол над дверью...
Рит, с рождением Максюши тебя!
На счет кого-то - про свекровь даже не думай - не надо привлекать отрицательные эмоции... Пусть это будет лучше домовой, а ещё лучше ангел-хранитель
Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Я вся в расстройстве, посетила тут гинеколога, взяла она мне мазки, сказала, что матка сократилась, шейка хорошая, шов отличный, но типа не нравятся ей мои выделения.

Отправила кровь сдавать, так второй день сдать не могу, то опоздала на 5 минут, сегодня пришла, а у них санитарный день.

Начиталась уже в инете всяких гадостей, но надеюсь, что пронесет, ведь мне кажется если бы было какое воспаление, то давно бы проявилось или температурой или болями, а у меня ничего.

Потому прошу волшебных кулачков, что б все обошлось
@@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от natycik2mama Посмотреть сообщение
Мамочки приветик)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ!!!!

ДЕТ САД""""" а как белье лучше промаркировать, есть ли какие новшества в этом плане, а то лень мне вышивать и бирки пришивать, мне бы так чтоб наклеить и не парится))) хе-хе
Нам вообще говорили, что главное, чтоб новые вещи просто в сад не надевали, тогда ребь сам не перепутает, что его, а что нет..
Цитата:
Врачу легче "контролировать" детей, если мама ест только гречу и кефир. А в таком возрасте "цвести" - норма, гормональный фон у ребёнка меняется. Скоро всё пройдёт само.Ничем не мазала, протирала только чередой или ромашкой раз в день, да переодически ванны с травками принимали. Я ем и ела практически всё.
И ещё, если врач ставит диагноз - аллергия, то онврач должна была направить вас на анализы (не помню как называется, но по повышенному показателю какого-то вещества в крови выявляют наличие аллергии, а потОм пробы на аллергены делают)
А нам врач просто на основе осмотра написала диагноз атопический дерматит Хот это скорее всего банальная аллегрия на один-единственный продукт

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 25.08.2010, 23:08   #4730
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
[
]Юля (Счастливая жена) и Маша (Маруууся) - с годовщинами свадеб вас!!!! Живите вместе дружно и счастливо еще много-много лет!!!
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
и вас с годовщиной
Цитата:
Сообщение от natycik2mama Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!