|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
16.10.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_81
мне видимо повезло больше. хотя про карту и про то, что уверены ли вы? и т.д. у меня 100 раз спрашивали. тоже минут 40 мариновали в приемном покое!!! а дальше как в сказке было. мне и клизму сделали, и мужа проводили со мной в родилку, и в родилке куча народа вечно было. сто раз подходили спрашивали как я,и что, смотрели меня. вобщем, я как в санатории побывала. мне есть с чем сравнивать, первого я в 9 ке рожала.
|
Девы здесь какой то ужас про приемный покой пишут...меня даже без медполюса с отошедшими водами приняли ( я его от страха забыла дома) но с собой у меня была выписка с их ДО
Там все отлично и слажено - если они не закрыты и у вас есть подтверждение комиссии о родах у них - то все четко идет, всем довольна, врачи гинекологи только на ПО не оч понравились, с ДО не сравнить конечно, на ПО они халатнее конечно но неонатологи просто супер, это оч важно!!!
|
16.10.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 22:35
|
|
Гость
|
Девочки подскажите.планировала платно рожать в ПЦ.но нашли гепатит с.не активный.я просто носитель.никого зарозить не могу.берут ли таких в ПЦ?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Как вы умудрялись на таких схватках ещё какие то анкеты заполнять  ??? Я как себя вспомню, когда мне принесли подписать разрешение на эпидуралку я долго пыталась вспомнить свою фамилию и подпись, так и не получилось, поставила просто крестик 
|
Если честно, с трудом, между схватками. Хотя вчитываться в договор сил не было. Муж, когда прочитал, что там написано, пришел в некий ужас. Типа они ни за что почти ответственности не несут, в т.ч. за жизнь женщины и младенца
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anna-manhattan
Девочки подскажите.планировала платно рожать в ПЦ.но нашли гепатит с.не активный.я просто носитель.никого зарозить не могу.берут ли таких в ПЦ?
|
Это лучше у них уточнить.
Но у них вообще по определению нет обсервации (пусть и не активный, но всёже вирусное заболевание, я так понимаю) поэтому скорее нет, чем да, но точно вам только там смогут ответить.
Цитировать ·
|
16.10.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мапаполиг
Если честно, с трудом, между схватками. Хотя вчитываться в договор сил не было. Муж, когда прочитал, что там написано, пришел в некий ужас. Типа они ни за что почти ответственности не несут, в т.ч. за жизнь женщины и младенца
|
как это? а кто тогда несет ответственность?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna-manhattan
|
Вам надо поехать в Боткина с свежим результатом анализа. Там выпишут справку о разрешении на роды в любом роддоме города. Отказать не имеют права. Но.... лучше уточнить на месте. Я тоже носитель. Поеду на прием 26-го. Тоже буду интересоваться, но я буду платно
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мапаполиг
|
Тоже такой подписывала когда договор ещё оформляла, если бы мне дали такой в родах уже подписывать наверное бы очень занервнечала
|
17.10.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы здесь какой то ужас про приемный покой пишут...меня даже без медполюса с отошедшими водами приняли ( я его от страха забыла дома) но с собой у меня была выписка с их ДО
Там все отлично и слажено - если они не закрыты и у вас есть подтверждение комиссии о родах у них - то все четко идет, всем довольна, врачи гинекологи только на ПО не оч понравились, с ДО не сравнить конечно, на ПО они халатнее конечно но неонатологи просто супер, это оч важно!!! 
|
когда я поступала в приёмном покое какие-то хамки сидели, когда им все таки пришлось меня оформлять на роды, был как раз пересменок мне сделали клизму и когда я направилась в туалет мне заявляют что они уже всё вымыли т.к сдают смену и если я испачкую унитаз ( что не мудрено после клизмы) то они заставят меня его вымыть  и это говорят человеку который вот-вот родит  Не хочу ничего про ПЦ плохого говорить, но это ввергло меня шок!
|
17.10.2011, 03:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
когда я поступала в приёмном покое какие-то хамки сидели, когда им все таки пришлось меня оформлять на роды, был как раз пересменок мне сделали клизму и когда я направилась в туалет мне заявляют что они уже всё вымыли т.к сдают смену и если я испачкую унитаз ( что не мудрено после клизмы) то они заставят меня его вымыть  и это говорят человеку который вот-вот родит  Не хочу ничего про ПЦ плохого говорить, но это ввергло меня шок!
|

просто аут! Таня, надо такое не оставлять! Напишите жалобу! Хоть в Комитет по здравоохранению Спб, ну это форменный ппц!!!!!
Цитировать ·
|