|
|
06.08.2009, 10:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Маришка, у нас утро, а у вас ночь... Все равно, привет!!!
Я на яичке 8 кг сбросила, а Маришка 9.3!!!! Очень легко сиделось, неголодно и дисциплинирует.
Рада, что получилось фотки посмотреть. Вот через 2 недели новые собираюсь выставить. Обещала в топике-стимуле, когда 65 буду весить.Да, на фотках я не улыбаюсь-улыбка мне не к лицу, скулы выпирают. Еще в детстве стеснялась улыбаться из-за неровных зубов, так что стараюсь свое настроение выражать глазами. Спасибо тебе за комплимент. Очень приятно. Стала худеть зимой к лету-потому что мне ваще надо все и сразу, а зимой, пока холодно, носищь одни мешки-чехлы и шарфы для утепления, а под ними ничего лишнего не видно-программу не выполнила полностью-продолжаю, но к осени, то есть к отпуску-добью все оставшееся. С 01.09 в отпуске на 28 дней!!! Жду не дождусь. ВОт 1 сентября День рождения моей дочи-23 года!!! Это моя гордость. Пусть будет и мне подарок, какой я сделала 23 года назад-это символично!! Итого будет 9 месяцев, как я худею. Вот как-то так.
|
аха, у нас уже скоро 11 вечера 
Про яичку поняла. если у меня не заладится с Аткинсом (но я даю на это не менее месяца, чего-то у меня сегдоня весь день сердцебиение при малейшем усилии, хотя сердце здорово, никогда ничего нигде), то попробую её. В любом случае, я себя уже похудевшей вижу, так что ни шагу назад 
ЗдОрово про дочку!!! завидую очень  У нас в семье сплошные мужики!
У нас и зимой тепло, так что мешки не надобятся, а если поедем на снег, то у меня все куртки-шубки на мой прежний маленький размер, вот в него и влезу 
Классно как отпуск 28 дней! Для нас почти неслыханно! Куда едешь?

Стройнею СНОВА с 16.04.2010 г.
До первой цели осталось 14,6 кг
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinart
аха, у нас уже скоро 11 вечера 
Про яичку поняла. если у меня не заладится с Аткинсом (но я даю на это не менее месяца, чего-то у меня сегдоня весь день сердцебиение при малейшем усилии, хотя сердце здорово, никогда ничего нигде), то попробую её. В любом случае, я себя уже похудевшей вижу, так что ни шагу назад 
ЗдОрово про дочку!!! завидую очень  У нас в семье сплошные мужики!
У нас и зимой тепло, так что мешки не надобятся, а если поедем на снег, то у меня все куртки-шубки на мой прежний маленький размер, вот в него и влезу 
Классно как отпуск 28 дней! Для нас почти неслыханно! Куда едешь?
|
Хотели в санаторий в Кисловодск-ждем путевки. Там красотища, горы, воздух лечебный, процедуры разные. Такого оздоровления хватает на год. Не болеем, получаем такой заряд бодрости....а воспоминаний сколько... И шашлык, и форель, и разные вкусные вина...мммммммм. Мне уже можно будет расслабиться в разумных пределах. Я когда езжу в санаторий=никогда не поправляюсь, худею за 3 недели на 3 кг всегда. А когда возвращаюсь, такой жор нападает...держите меня семеро...Не пойму, почему?. Особенно хочу жрать в поезде. Это наверное, от безделья...руки в рот тянутся сами...  А мне прийдется осенне-зимний гардероб полностью обновлять...Хорошо, что в прошлом году шубу не купила, все никак не могла подобрать по нраву.....
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Хотели в санаторий в Кисловодск-ждем путевки. Там красотища, горы, воздух лечебный, процедуры разные. Такого оздоровления хватает на год. Не болеем, получаем такой заряд бодрости....а воспоминаний сколько... И шашлык, и форель, и разные вкусные вина...мммммммм. Мне уже можно будет расслабиться в разумных пределах. Я когда езжу в санаторий=никогда не поправляюсь, худею за 3 недели на 3 кг всегда. А когда возвращаюсь, такой жор нападает...держите меня семеро...Не пойму, почему?. Особенно хочу жрать в поезде. Это наверное, от безделья...руки в рот тянутся сами...  А мне прийдется осенне-зимний гардероб полностью обновлять...Хорошо, что в прошлом году шубу не купила, все никак не могла подобрать по нраву.....
|
Звучит замааааанчиво! А у меня круиз с 20 сентября на 10 дней... надо будет держаться! Наплааааваюсь!
Про поезд рассмешила. Это наша всехняя привычка, раз поезд, то курица жареная, яйца варёные, помидорки-огурчики  Мне до сих пор запах варёных яиц вагон поезда напоминает
Покупка новых вещей это так прияятно! Я вот держалась больше 4х лет, ничего себе не покупала, только уж совсем вынуждено, всё не верила в свою толстую жо!

|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinart
Звучит замааааанчиво! А у меня круиз с 20 сентября на 10 дней... надо будет держаться! Наплааааваюсь!
Про поезд рассмешила. Это наша всехняя привычка, раз поезд, то курица жареная, яйца варёные, помидорки-огурчики  Мне до сих пор запах варёных яиц вагон поезда напоминает
Покупка новых вещей это так прияятно! Я вот держалась больше 4х лет, ничего себе не покупала, только уж совсем вынуждено, всё не верила в свою толстую жо!
|
Я так тоже на свою тостую жо...покупала редко, только чтоб было на работу в чем ходить, зато сейчас....шопоголик я....от зеркала не отхожу, наряжаться хочется...прям маньячка какая-то...Доча говорит, что я транжира.....Мда...я такая, есть такой грешок....ну нравится мне енто дело...прям летаю после шопинга, настроение поднимается, а вечером....най-най...устраиваю-это я так показ обновок называю с полным попокрутством перед своими домашними...показ мод отдыхает...  
Я мне еще нарвится запах поезда....он какой-то особенный...Еще бы душ был...ваще красота..... Валяешься на полке....тябы качает, как в детстве.....чтоб лучше спалось...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:22
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
да ланн дефффчонки!!!
вы видимо еще молоденькие и стройняги!!! вам и не надо)))
Оль молодец!!! смотрю карандашик двигается)))
|
ага, двигается, только меееедленно
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
ага, двигается, только меееедленно 
|
лучше медленно и БЕЗВОЗВРАТНО!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Я так тоже на свою тостую жо...покупала редко, только чтоб было на работу в чем ходить, зато сейчас....шопоголик я....от зеркала не отхожу, наряжаться хочется...прям маньячка какая-то...Доча говорит, что я транжира.....Мда...я такая, есть такой грешок....ну нравится мне енто дело...прям летаю после шопинга, настроение поднимается, а вечером....най-най...устраиваю-это я так показ обновок называю с полным попокрутством перед своими домашними...показ мод отдыхает...  
Я мне еще нарвится запах поезда....он какой-то особенный...Еще бы душ был...ваще красота..... Валяешься на полке....тябы качает, как в детстве.....чтоб лучше спалось...
|
У меня осталась КУЧА классических вещей на все времена - карандашных юбок, черных брюк, дизайнеских пиджаков, и я так давно их не носила, что еще долго буду ими наслаждаться  Да и финансы... у мужа мать сейчас в больнице в Питере - сломала шейку бедра  А она там одна (только 2 племянницы), так что надо искать сиделок. Где... как... сколько... Пока она в больнице и еще не скоро выйдет (месяц+). Не до нарядов

|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
лучше медленно и БЕЗВОЗВРАТНО!!! 
|
золотые слова! Знаем мы эти... сбросила 20 кг за месяц-набрала 30 за 3 недели!  

|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата: