|
|
31.10.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilem
Девочки а кто колол пурегон 300ед. до конца?, я уже 425 с этого картриджа получила, а там визуально вроде еще на завтра должно хватит. Неужели там все 500? 
|
У меня больше 430 точно не было...
|
|
|
31.10.2011, 21:30
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Мало шансов, что возьмет, посмотрит, что кист нет и что чисто и назначит следующий прием или распишет схему на след. цикл
|
вот и я так думаю 
но мне главное. чтоб организм выдал хорошие клеточки

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
У меня больше 430 точно не было...
|
Меня еще мучает такой вопрос, ручка даст выставить число больше чем лекарство в картридже?
|
|
|
31.10.2011, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ilem
Девочки а кто колол пурегон 300ед. до конца?, я уже 425 с этого картриджа получила, а там визуально вроде еще на завтра должно хватит. Неужели там все 500? 
|
А ты посмотри, там на упаковке, должно быть написано количество бонуса.
|
31.10.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Люда на завтра, чтоб все сложилось - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Спасибо, девочки, все собрала на завтра  
Цитата:
Сообщение от ilem
Меня еще мучает такой вопрос, ручка даст выставить число больше чем лекарство в картридже?
|
Выставить даст, но не вколет, поршень остановится когда лекарство закончится. И по тому на каком делении остановится ты поймешь сколько вкололось лекарства и сколько еще надо вколоть.
|
|
|
31.10.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лен копирую из инструкции:
Рекомбинантный ЛГ, оказывает гонадотропное действие: стимулирует овуляцию у женщин с подавленной эндогенной секрецией гонадотропина, стимулирует рост и созревание фолликулов яичника, восполняет дефицит ЛГ. Применение в середине цикла способствует образованию желтого тела и овуляции, в период после овуляции - поддерживает функционирование желтого тела.
Я его сама пробовала, НБ сказала он может повлиять на рост эндометрия, у меня не повлиял
|
31.10.2011, 21:53
|
|
Старожил
|
Девочки,добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
в МЦ 21 век через них делают анализы.. вроде. ен сталкивалась с подставами 
Единственное, было что-то не понятное с один из анализов.. делают в среду, кажется, а сдавать в любой день можно. т.к. кровь неделю у них стоит 
|
Нет,не неделю,я там ХГЧ сдавала,на след.день результат,только у них пункты приёма крови какие-то неудобные,через какие-то маленькие частные клиники(по крайней мере я через такую сдавала,но зато в соседнем доме у меня),эта клиника,где я сдавала работает с 9-13 часов только,не очень удобно
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Всем привет!
У меня все не очень радужно... ХГЧ растет, но медленно. Еще неделю буду носить деньги в лабу о мониторить хгч, потом УЗИ и вердикт... Готова уже и к худшему. ДАВ говорит, что пока моему здоровью ничего не угрожает. Вот такие мои дела.
|

Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, спасибо за теплый прием!!! 
Большущая просьба - меня на Ты!!!
Коротко про нас, возраст - немного за 30, у нас МФ + у меня не все отлично, овуляция редко, эндометрий почти отсутствует, проблемы со щитовидкой (точнее уже год выправляю ТТГ).
ЭКО + ИКСИ в этот раз будем делать платно, квоту ждать нужно, если что - это на следующий раз (ой как надеюсь, что не пригодится)
я бы ушла вместе с ДАВ наверное, но по планам с конца ноября протокол, а ДАВ, насколько я поняла, на новое место только с 1 января выйдет. Не дождусь) к кому-то другому в Мариинке буду приписываться. Надо представить, какие будут очереди, и сейчас иногда по часу приема ждать приходилось
И спасибо всем большое. Я прежде чем написать, месяц наверное читала. Тут как в домике)
|
На первый победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, я снова в протоколе - АВ меня взял...
Собираю кулачки)))
|
Аня,пусть в этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@     
|
31.10.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
в день пункции, в день подсадки, 3ДПП, 6ДПП, в день хгч, но у меня очень сильно взлетает д-димер, может кто-то и реже сдает 
|
А перед самым началом стимуляции надо?)
31.10.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
И ещё девочки - что лучше сдать на хламидиоз, чтобы точно проверить - есть он или нет?(
|
|
|