| |
|
21.04.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Кате и Марогоше @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Итак, это случилось - я вышила и собрала конвертик!
Извиняюсь за качество - фоткала на телефон, потому как фотоаппарат все время забываю в машине 
|
 С окончанием!   Шикарно получилось,  а главное полезно!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Как ваш ремонт? закончили?
|
Нет еще... 
Но когда есть хоть какие -то деньги чтобы нанять кого-то, оказыватся ремонт идет куда быстрее.  Правда теперь осталось все то, что могут делать только нанятые специалисты, причем так, что пока одно не сделаешь, нельзя другое начинать. Так что медленно, но движется все ж.
И чуток осталось потолок дошпаклевать, моя голова уже не выдерживает, пару раз навернулась c табуретки, больше не хочу,  что-то голова кружиться стала очень, никак не доделать самой, а спецам уже не интересно ради такого малого объема к нам и ехать. 
Может ваша чудо-тетенька поедет?  Кинь, пожалуйста, в личку телефон ее может?
Уточки веселые получились и бискорнюшка хорошенькая!  А чего это бесполезные то? У тебя есть кому играть во все это, да и просто расти среди рукотворной красоты!  Куда может быть полезнее!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, у меня есть еще номера 99 и 100, но!!! как оказалось при ближайшем рассмотрении  у меня не хватает многих "промежуточных журналов". У тебя есть все-все журналы до 93?
|
Нет не все подряд у меня, там тоже как-то они не совсем подряд идут ( потому что не все выпуски про вышивку  ), я тебе могу список написать того, что есть.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:41
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka

на самом деле я не думала, что все настолько пройдет ))
теперь бы еще брюки застегнуть бы  а то над швом такой курдюк висит, прямо беее
|
Ой, Маш, занимайся этими мышцами, сейчас понемножку, осторожно, потом больше. Мне повезло меньше, я прочитала на форуме в нескольких местах, что разрезаные после кесарева мышцы тренировкам не поддаются, и поверила, дура набитая вонючей соломой! Только года полтора назад мне рассказали, что надо было заниматься и этого курдюка бы не было, по-крайней мере такого... А теперь мне только пластика поможет, а там такая серьезная операция, что я вряд ли на нее когда-нибудь решусь.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ой, Маш, занимайся этими мышцами, сейчас понемножку, осторожно, потом больше. Мне повезло меньше, я прочитала на форуме в нескольких местах, что разрезаные после кесарева мышцы тренировкам не поддаются, и поверила, дура набитая вонючей соломой! Только года полтора назад мне рассказали, что надо было заниматься и этого курдюка бы не было, по-крайней мере такого... А теперь мне только пластика поможет, а там такая серьезная операция, что я вряд ли на нее когда-нибудь решусь. 
|

спасибо
Цитировать ·
|
21.04.2009, 19:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
мда уж пестрит чего-то, у меня один полный переход от зеленого к желтому скажем на метр примерно "растянут" был, даже на бобинке не сразу читался следующий цвет...
таким меланжем хорошо что-нить геометрическое вышивать, шашечки какие-нить, абстракции  или узоры элементарные с частыми повторениями элементов ИМХО...
в общем что-то заведомо пёстрое 
|
здесь цвет меняется где-то через каждые 20 см. а то и меньше. как-нибудь попробую ими вышивать
Цитировать ·
|
21.04.2009, 19:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
 три минуты до запуска (успел  , Шишка вроде бы не лазила в стиралку в таком юном возрасте)
|
наш балбес тоже любит в стиралке сидеть
Цитировать ·
|
21.04.2009, 19:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, Катюша с Маргошей с пятницы в больнице лежат. Не знаю точно, что с Маргошей, но давайте дружно подержим кулачки и все вместе будем мысленно желать скорейшего выздоравления Маргаритке. Наши искренние кулачки уже не раз помогали. Пусть Маргоша скорее поправится и они с Катюшей выпишутся домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
21.04.2009, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Юль, плавный переход у меланжа Bestex есть, и стоит копейки, я покупала аж по 5 р. Правда незнаю, найдется ли он в Дзержинске....
|
нету даже бестекса...  ну и деревня у нас...
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Привет
Я вчера не отчиталась, сегодня буду, когда бэк дошью. Зато будет чем похвастаться уже (только он и остался). Вот что значит постельный режим и непродолжительные выползания к компу  (несколько дней только и делаю, что вышиваю)
|
Наташа, тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV
 три минуты до запуска (успел  , Шишка вроде бы не лазила в стиралку в таком юном возрасте)
|
ой-ой  А кабы простирался?!  
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, Катюша с Маргошей с пятницы в больнице лежат. Не знаю точно, что с Маргошей, но давайте дружно подержим кулачки и все вместе будем мысленно желать скорейшего выздоравления Маргаритке. Наши искренние кулачки уже не раз помогали. Пусть Маргоша скорее поправится и они с Катюшей выпишутся домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@? xчтобы поскорее Маргаритка поправлялась!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Если кто помнит, примерно стописят лет назад  , я показывала старинную подушку, найденную у мамы на дачном чердаке. Вот наконец-то руки дошли сделать по ней схему
В оригинале подушка вышита болгарским крестом на тряпочке 30 крестиков в 10 см. Цвета в схеме произвольные, на глаз, так сказать  , поэтому ключ не даю.
|
Спасибо, Лена! Очень интересный узор.
Цитата:
Сообщение от annaza
Нет не все подряд у меня, там тоже как-то они не совсем подряд идут ( потому что не все выпуски про вышивку  ), я тебе могу список написать того, что есть.
|
Ой, что ты...не надо.... Спасибо, Ань  , но я так понимаю, у нас с тобой те же самые номера. А 99 и 100 выложить?
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:45
|
|
|
здесь и сейчас
|
А у нас сегодня такая обновка появилась (хвастаюсь)):
Это шторы с фотопечатью, повесили в детской комнате
|
Цитировать ·