| |
|
26.02.2009, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Синча  
А на чем это она сидит?
|
Спасибки! 
А это наша колясочка для шатания по магазинам Geoby D888
26.02.2009, 22:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Кстати, девочки, кто что собирается покупать/уже купил на весну? Я имею ввиду из обуви и верхней одежды. В чем, думаете, бегать будет удобнее?  И грязь счищать? 
|
комбез нам отдали,покупать не будем
а вот с обувью сама думаю,постою послушаю
Цитата:
Сообщение от Veroni
Полин, а мож ты меня до завтра подождешь, вместе сгоняем, а то я одна заблужусь, а смогу уже теперь только завтра 
|
Вика,я уже съездила 
искала компанию,никто не откликнулся,поехала одна
если бы знала,конечно подождала бы
|
|
26.02.2009, 22:43
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Мой муж уже туда выдвинулся. Не знаю, правда, как там с сапогами, пишут что только 20-21 р-ры остались. 
|
ага,так и есть,я откопала 23-ий,на девочек может и есть девчачьи расцветки этого размера,я просто не смотрела
Цитата:
Сообщение от alexandria
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах  так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
|
@@@@@@@@@@@@@
Юля,папе @@@@@@@@@@@@
|
|
26.02.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
вы про фенистил откуда берёте инфу?
Фенистил даётся 3 раза в день, Зиртек и Тавегил - обычно два, Кларитин и Эриус - один.
|
а нам как раз наша терапевт так и прокомментировала - если аллергия, то по инструкции, а для профилактики так....  вот и думай как всегда, где тут правда  , нам енто перед последним инфанриксом рекомендовали...., но чувствую, что после наших реакций на прививки, я готова даже на большие дозы (шучу конечно)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ходили сегодня в магаз и гулять...
|
позитивная прогулочка
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы!
а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили  так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато
|
Привет, Юлия.
С выходом на работу! А у нас чаво то в конторе непонятки, вот думаю, будет ли куда мне выходить в сентябре... (((
А так же с няней вас, хорошей и пусть все сложится!!!
А папе кулаков конечно @@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вот космонавтка моя 
|
Прелесть какая, комбез вообще супер, тоже хотю
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Вика,я уже съездила 
искала компанию,никто не откликнулся,поехала одна
если бы знала,конечно подождала бы
|
ну и как результаты?
|
|
26.02.2009, 22:49
|
|
|
с Луны
|
Съездила в Мегу,купила Максу ботинки-2 пары 
22 и 23 р-ры,думала промахнусь.22-ой нам нормально пока
Прихожу домой,а нас опять соседи затопили..мать их(сорри за мой французский),но слов уже нет   Раньше затапливали кухню и ванну,а сейчас и в комнате проступило,это опять надо ремонт делать
А я еще я подскользнулась в ванной вместе с Максом  ,ударилась везде где только можно было,хорошо,что Максик нигде не ударился,только испугался
|
|
26.02.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Съездила в Мегу,купила Максу ботинки-2 пары 
22 и 23 р-ры,думала промахнусь.22-ой нам нормально пока
Прихожу домой,а нас опять соседи затопили..мать их(сорри за мой французский),но слов уже нет   Раньше затапливали кухню и ванну,а сейчас и в комнате проступило,это опять надо ремонт делать
А я еще я подскользнулась в ванной вместе с Максом  ,ударилась везде где только можно было,хорошо,что Максик нигде не ударился,только испугался
|
удачненько съездила
дык, а чего соседи то говорят, сколько они вас еще затапливать будут?
|
|
26.02.2009, 22:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
удачненько съездила
дык, а чего соседи то говорят, сколько они вас еще затапливать будут?
|
непонятно сколько еще это будет продолжаться,у них уже не первый раз прорывает трубы
|
|
26.02.2009, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Это когда пальчик, не лезвием, как в поликлиниках режут  , а такая штуковина, пластмассовая...т.е. лезвия не видно, просто подносит и на кнопку нажимает...надеюсь понятно обьяснила  Насколько, я понимаю, этот метод более безболезненный...там не прокалывают кожу, а как-бы откусывают верхний слой...и кровь лучше от этого идет...
|
Гы  , скарификатор автоматический ничего не откусывает  . Там внутри обычная тонкая и достаточно длинная игла, которая делает быстрый прокол от срабатывающей внутри пружины. А кровь сильнее идет, потому что прокол делается более глубокий, чем обычно. Процедура действительно практически безболезненная  . У меня дома лежат такие про запас для себя и Милашки  . Я и в роддом с ними ездила. Только эти сволочи Милашке все равно обычным ланцетом пяточку прокололи  . Я пока за автоматическим в сумку полезла, медсестра со словами "не переживайте, это не больно" всадила ей обычный ланцет  . Ору было  . У меня аж в висках застучало от злости, что меня так жестоко обманули  . А себе кровушку брать уже ходила со своим, автоматическим  , т.к. это одна из моих самых ненавистных  процедур.
|
|
26.02.2009, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот переедем осенью (надеюсь), тоже к вам в друзья набиваться будем 
|
Ой это здорово, перезжайте скорей!!!!!  
26.02.2009, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки, привет!
Вот, не поехали мы с Синчей в Питер.  Мужу провела инструктаж что-где купить, как у Ульяны футболочку забрать. 
|
Докладываю - забрал  . Я, как спустилась, его сразу узнала, он так  на нашу Синчу похож  !
|
|