| |
|
10.05.2008, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
А ты ее до ужина не корми ...
А ты часом ее силком не кормишь? 
|
Не, силком я её не кормлю, у неё аппетит и так хороший. Вечно к назначенному часу сама уже за полчаса просит покормить! Единственное, что не даю торт, пока не съест суп (или что-то там), т.е. если не поест основного блюда, остаётся без сладкого.
А так не заставляю - хочет три ложки - пусть ест три, хочет добавки - пожалуйста. Сёдня вот с утра три тарелки каши слопала эта хулиганка...
|
|
10.05.2008, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Дело в том, что мы все будем без еды сидеть!
Теперь мне одна дорога в магазин... Но это мне 20 мин. в магаз сходить, а вот вместе с ней((( Это ужас.... Часа три займёт, потому что она видит горку по пути и с этой горки её потом просто не снять!
А я тоже есть хочу (надо ещё по новой наготовить)...
Оставить её одну дома и смотаться одной?...
Не знаю даже...
|
|
|
10.05.2008, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Ладно... Я спокойна... я спокойна... спокойна...
Буду искать выходы из сложившийся ситуации.
|
|
|
10.05.2008, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Купить крабовых палочек за 20-30 р, облить майонезиком и скушать. Сытно и готовить не надо. Мелочи - кашу на обед - варится 5 минут.
Есть еще и другой "болгарский" вариант - сделать "яичницу" из всего, что осталось в холодильнике.
|
|
|
10.05.2008, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломать  ребенок сразу в слезы,боиться его  по безналу не хочет перечислять,уже предлогала.орет,что имеет право видеть дочь.а сам ее пугает,она к нему подойти боиться 
|
Убейте меня или я не знаю что.
Лен, ну вот че ты сама себе проблемы создаеш. Ну неужели нельзя придти куда там в суд и подать заявление на развод. Если ты хочеш развестись по определенным причинам ты их указываеш. муж дает задний ход. то ты все равно имеешг на это право. Ты свободный челоывек, ты личность имеющая право на свободу слова, действий. и муж твой ни в каком месте не имеет права тебя рядом с собой удерживать. ты не в тюрьме. вместе не живете. ну жны док-ва. попроси соседей. они подтвердят
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
10.05.2008, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Купить крабовых палочек за 20-30 р, облить майонезиком и скушать. Сытно и готовить не надо. Мелочи - кашу на обед - варится 5 минут.
Есть еще и другой "болгарский" вариант - сделать "яичницу" из всего, что осталось в холодильнике.
|
Ой, спасибо!
Я мать ехидна... Показала масштабы разрушений дочери... шлёпнула по попе. Хорошо, что она не успела растит. масло вылить... собиралась, я ей остановила... Яйца тоже целы... В общем, оставила её одну, купила сосисок, рис пакетированный, какао...
Пришла, она уже в кресле перед телеком сидит и меня радостно спрашивает "Мама, ты капила мне чупс?"
Не купила. Не заслужила.
Оч. жалко и денег, и своего труда.. Конечно, я тут расслабилась перед компом... Но перед этим с 8 утра мы с ней кормились, игрались, математикой занимались...
|
|
10.05.2008, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломать  ребенок сразу в слезы,боиться его  по безналу не хочет перечислять,уже предлогала.орет,что имеет право видеть дочь.а сам ее пугает,она к нему подойти боиться 
|
указывай в заявлении, что он пугает ребенка, бьет тебя. а если есть синяки идти снимать побои надо. и тут же заяву в ментьовку. а если ты ссылаться будеш на фразу "Ну если я так пойду делать то он меня вобще убьет", то так и будеш сидеть и терпеть все это. ни че он с тобой не сделает. Ты тоже не маленькая( по размерам) и можеш дать сдачи. Взяла скалку, сковородку и как в.......  а ты в какой то степени сама виновата. ты сама ему даеш понять что боишся его. ни слова ему наперекор, ничего. он видит что ты его пускаеш любого и пьяного и такогго сякого. терпиш его, и он тебе сел на шею. ему удобно. есть люди ТИРАНЫ.так вот твой бывший муж(не официально), отец твоего ребенка получает кайф от того что манипулирует тобой как хочет и держит тебя в страхе. а ты никогда не пробовала при еще одной такой ситуации, твердо и четко сказать "ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СЮДА ЯВИШСЯ, ТЕБЕ ЖЕ БЫДЕТ ХУЖЕ, Я ТЕРПЕЛА, НО С МЕНЯ ХВАТИТ,"
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
10.05.2008, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
|
с твоих слов. "Я бегу открывать дверь. иначе ломится.". Лена, для чегго есть участковый. взяла , позвонила в милицию, не по "02", а конкретно твоего района, номера в справочной книге. и вызвала участкового, не сообщая через дверь своему бм о том что ты сечас делаеш , иначе он просто быстренько слиняет. сказала участковому что ко мне в квартиру пытается проникнуть КАКОЙ ТО МУЖЧИНА, ДОЛБИТ В ДВЕРЬ, Я ОДНА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ, МАЛО ЛИ ЧТО У НЕГО НА УМЕ, " все . и жди милицию. уверяю тебя ничего тебе за это он не сделает. побоится. надо один раз так сделать и тогда он что то поймет. у моей подруги была подбная ситуация. только они живут вместе и не в разводе. он просто наматывал полотенце на руку и бил, счтоб синяков не было. она терпела, в итоге пошла в травмпункт и сняла побои даже без наличи ясиняков.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
10.05.2008, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
|
ему пришла повесточка из милиции, после чего побои прекратились. Теперь понимаеш?У тебя есть все козыри чтоб добитьтся развода. ему дочь не отсудят, так как элементарно у него даже офиц работы нет. и вообще неизвестно на чсто он живет.так что дочь останется с тобой. если ты переживаеш из за каких то гнилых его копеек и терпиш токо из-за каких то скудных 500-2000р. твое право. но ты можеш навсегда избавиться от этого человека и жить спокойно с ребенком, и "САМА ПОЙТИ УЖЕ УСТРОИТЬСЯ КУДА НИБУДЬ(писала об этом выше, и не только я ), И ПОЛУЧАТЬ ОТ 5000р" Вариантов много. Купить газуту "Вакансия" и часок другой внимательно почитать кто требуется. Наверныка что найдеш. А если все время ссылаться на что то. то так и будеш сидеть всю жизнь. ИМХО. Извини, но это настоящая правда жизни, а та сказка в которой ты живеш и ждеш что тебе встретиться богатый дядя и что работа найдется сама и что все тебе придет само. ну если тебе так удобно. пожалуста. терпи своего мужа, только тогда не жалуйся на свою плохую жизнь.еще раз повторю ИМХО. МОжете меня тут щас заклевать , закидать помидорами, не разговаривать со мной, обвинять в жесткости и прямоте жесткой. и еще скажите что я черствая и жестокая. делайте ч то хотите. но найдуться и те кто со мной полностью согласятся. Потому что наша жизнь в наших руках и мы сами вправе ею распоряжаться.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
10.05.2008, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Сила человека - не в его габаритах, а в том, что он будет Вас унижать до тех пор. пока у Вас не включится внутренняя защита. Унижают обычно тех, кто позволяет над собой такое проделывать, а не того, кто меньше ростом. Если 1 раз найти грамотного юриста, то проблема разрешима, было бы желание. Если по какой-то причине Вы уверены, что с белой зарплаты алиментов Вам не видать, то выберите для себя, что лучше: сидеть с чужими детьми и получать за это тысяч 10, но никто не треплет нервы или 2) получать деньги от неуравновешенного папы и терпеть его закидоны, изводя себя и ребенка.
И потом если муторно сразу подать на развод, подауте отдельно на алименты, их исчисляют с момента подачи заявления. Позже подадите, меньше получите.
И еще многие мужчины рассчитывают в первую очередь именно на женскую юридическую безграмотность, поэтому и измываются как хотят. Мой Бм понимает только язык силы и языка закона побаивается, поэтому когда более юридически грамотная жена на пару с адвокатом ставят его в соответтвующую позу в суде, то его все эо задевает, но это - единственное, что действует.
-------------
Про Ваше желание обрести любовь. Она приходит, когда вы ослабаляете вожжи ожидания и даете жизни течь так, как она течет, когда перестаете усиленно ждать, что кто-то вот -вот должен позвонить или что-то сделать.
|
Мыслим одинаково!!!
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|