| |
|
31.07.2010, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
у кого ДР поздравляю...читать не успеваю (а вот когда вы все успеваете не понимаю......молодцы) у меня видимо случился очередной молочный кризис (как то часто.....  ) сегодня съел все из 2 так еще и голодный был орал так что пришлось докармливать. Докармливали с ложечки 10 гр 30 минут
|
|
|
31.07.2010, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Девочки, еще у Мироши в складках появились прыщи с белой головкой ,крупные.Похоже на потницу,но они такие крупные белые прыщи! Как избавиться. мою и мажу десетином...не помогает пока
|
у нас такие стали проходить после салициловой кислоты и фукорцина. а корочки мазала уже бенатепом (у нас все лицо и шея были в таких)
31.07.2010, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от min_ka
Мамочки, а кто на ГВ все сцеживаются после кормлений? я не сцеживаюсь, все знакомые говорят что не правильно что молока малышу хватать не будет....
|
я пробовала, но у меня нечего сцеживать - все съедает, а иногда аж их двух....
31.07.2010, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
что то я как не зайду, никого нет......
|
|
|
31.07.2010, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
что то я как не зайду, никого нет......
|
Я здесь 
Забежала на минутку почитать
|
31.07.2010, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3  ) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче 
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)
у кого что новенького? интересного? Крис поправилась?
|
Спасибо!1 И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
  спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Верхнюю тоже подрезать приедется, но лет в 8. Мне самой такую операцию делали. И старшей дочке тоже.
|
спасибо за ответ! посмотрим, как зубы расти будут
Цитата:
Сообщение от Lary
Да я логопед, а поэтому в основном для нас проблема это подъязычная, она влияет на речевую моторику. Уздечка верхней губы это проблема ортодонтов. Если она очень короткая ,то она может тянуть и между передними зубами будет щель и м.б деформация верхней челюсти. Но это все зависит от степени тяжести.
|
Спасибо, Лариса!!  потом поспрашаю, какимим упражнениями тянуть подъязычную, можно?
Цитата:
Сообщение от Lary
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У меня у старшего в три года была эта зараза, лечили мазью сделаной в рецептурном отделе аптеки, ушло быстро и не вернулось. Хотя мы даже купались, потому что в Самаре была жуткая жара и без воды было нельзя.
|

Цитата:
Сообщение от Джаконя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! 
Цитата:
Сообщение от olivka07

Я два дня смотрела на абрикосы,потом позвонила весенней Маше  , Маша дала добро))
Какой кошмар!!!  Ты меня пугаешь)) Я так не хочу!!!
|
теперь хочу абрикосов !!   а про месяки у меня после первой Б пошли через год, потом залет,  после второй Б через год и 9мес - три раза были и снова Б!! за 5 лет - четыре раза  я и не помню, что это такое уже 
Цитата:
Сообщение от Мела
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Цитата:
Сообщение от Feli
solange, Тамтамчик, Tusiona  детишки просто прелесть)
|
тоже хотела написать 
31.07.2010, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а кто-иниубдь пробовал Апилак для улучшения лактации???а то вот совсем молока стало мало 100 гр за весь день=(((если кто пробовал напишите пожалуйста помогает или нет.
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
|
|
|
31.07.2010, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
Девочки а кто-иниубдь пробовал Апилак для улучшения лактации???а то вот совсем молока стало мало 100 гр за весь день=(((если кто пробовал напишите пожалуйста помогает или нет.
|
я пробовала.Мне лично лучше млекоин и Хипп натал, в пакетиках.
|
|
31.07.2010, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
у нас БЫЛ график....сейчас молока не хватает и поэтому едим чаще.....
31.07.2010, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
теперь хочу абрикосов !!   а про месяки у меня после первой Б пошли через год, потом залет,  после второй Б через год и 9мес - три раза были и снова Б!! за 5 лет - четыре раза  я и не помню, что это такое уже  
|
я в один день пробовала и абрикосы и кабачки. Вот теперь не знаю на что орали
Про месячные - классно
Цитата:
Сообщение от нигяр
|
с ним надо осторожно. У многих детишек аллергия вылезает
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
у нас БЫЛ график....сейчас молока не хватает и поэтому едим чаще..... 
|
мы едим как попало. Что-то это так напрягает. Уже почти на всех скамейках во дворе отметились  . Был бы график - было бы легче, ну хотя бы 2 через 2
|
|
|