|
|
16.03.2011, 02:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вот-вот...он говорит, что обсуждать - это бабье дело, он не фанат ДОМ2.. пыталась ему сказать, что все проблемы решаемы, но разве ж докажешь что... грит - неее, не хочу... а я такой человек - ну овен одним словом - после сильного морального напряга расслабляюсь и тоже не хочу переливать... и забываю сразу все. обиды то ли откладываются, то ли копятся, то ли осадок остается... и уже нет оущуения "плечом к плечу и к общим интересам"..
|
Ну если живут вместе разнополые люди, так почему тогда это только бабье дело!? типа все проблемы должны по умолчанию решаться... да и вообще кстати, уж мужики побольше нашего всем косточки перемывают и обсуждают только так, только своим женам другое внушают... а про секреты, рассказанные по секрету всему свету я вообще молчу...
вот и я, подстроилась под мужа, не хочет нифига обсуждать и ладно - лезть не буду, зато какие срывы бывают, недосказанности все равно никуда не денутся, они и не отложатся нигде только в случае пофигизма на свою семью... а это тут у нас у всех не так...
вот и получается, что при отсутствии таких разговоров просто становимся чужими людьми!
|
|
|
16.03.2011, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну валяй, что вы тут видите....послушаем-с
|
Валяй? Это вы сейчас с кем разговариваете? Ничего удивительного, что такая ситуация имеет место быть. Ничего не послушаете-с, т.к. не стоите внимания с взрощенным ТДО на собственном Я. Удачи и можно воздержаться от комментов. Супружнику персену и новую жену.
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да, у меня тоже у знакомых у многих не пойми чего... мы по сравнению с ними - сама стабильность...
не знаю, миллион раз говорила - не наговаривай в психе, я-то все за чистую монету принимаю, если он говорит - уходи! Я и уходить собираюсь... а он грит - ну какая ты слабенькая! я тебе скажу прыгни с крыши - ты прыгнешь?? ну и что тут сказать(((
сейчас один глаз открыл (приснилось что видимо) спросил - ну ты все выключишь, ладно? такой прям хороший))) грю спи скАтина)))
|
надеюсь это ты только подумала, а не сказала
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну если живут вместе разнополые люди, так почему тогда это только бабье дело!? типа все проблемы должны по умолчанию решаться... да и вообще кстати, уж мужики побольше нашего всем косточки перемывают и обсуждают только так, только своим женам другое внушают... а про секреты, рассказанные по секрету всему свету я вообще молчу...
вот и я, подстроилась под мужа, не хочет нифига обсуждать и ладно - лезть не буду, зато какие срывы бывают, недосказанности все равно никуда не денутся, они и не отложатся нигде только в случае пофигизма на свою семью... а это тут у нас у всех не так...
вот и получается, что при отсутствии таких разговоров просто становимся чужими людьми!
|
ну а что делать...насильно-то разговоры не поговоришь...только хуже бывает((( раньше проще было, как-то обсуждали все, сейчас все меньше(
|
|
|
16.03.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
надеюсь это ты только подумала, а не сказала 
|
ну понятное дело)
|
|
|
16.03.2011, 03:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я еще вот думаю - они когда ссорятся высказывают все, о чем думают, или просто для красного словца да чтоб обидеть побольнее....
я ему в прошлый раз так смерти пожелала... он довел меня, и на тот момент я его действительно смертельно ненавидела... тогда все выложила, что его ненавижу, что живу с ним только из-за квартиры, и всем было бы легче, если бы он умер...((( вот такая я какашка... а еще удивляюсь((( блин( может и он не такой кАзел, а я сама тот еще подарок...
|
Да понятно, что мы все не подарки... но с эмоциями справляться действительно сложно... а все сказанное даже если будет прощено. то в подкорке все равно отложится, глубоко в подсознании и потом выльется, но никогда даже не подумаешь, что это может быть как-то связано...
|
|
|
16.03.2011, 03:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Фигуристка*
О сколько нам открытий чудных(с)
Любимому язык не повернется. ИМХО.
|
как раз любимому-то в первую очередь и повернется!
|
|
|
16.03.2011, 03:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да понятно, что мы все не подарки... но с эмоциями справляться действительно сложно... а все сказанное даже если будет прощено. то в подкорке все равно отложится, глубоко в подсознании и потом выльется, но никогда даже не подумаешь, что это может быть как-то связано...
|
да уж...печально...(
|
|
|
16.03.2011, 03:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Фигуристка*
Жесть, тётки, - просто жесть. "Клуб желающих....". Не разводиться с такими надо, бежать от них. Бегите, мужики, бегите 
|
Что это было?
|
|
|
16.03.2011, 03:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну а что делать...насильно-то разговоры не поговоришь...только хуже бывает((( раньше проще было, как-то обсуждали все, сейчас все меньше(
|
плохо, что они сами не понимают, что это необходимо... я тут мужа как-то спросила, когда выяснилось, что он мне о чем-то не сказал, типа не подумал, что надо... так я его спросила, а как ты думаешь, зачем нам язык? он сказал, чтобы пищу пережевывать
|
|
|