|
|
17.02.2011, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
Всем привет!
Штудирую этот чудный топик с декабря, побережье Коста Бланка знаю уже как свои пять пальцев )
Очень хочется в Хавею, обращаюсь к тем кто там побывал, теплое ли море в Хавее?
И кто-нибудь может пояснить, почему в районе Плайя Фламенка (на юг от Торревьехи) апарты дешевле всего?
|
Мы тоже в Хавею в собираемся летом, раньше были в Бенидорме и Аликанте. Но тот раз были в сентябре и море было теплое. А как в другое время не скажу, не знаю.
Я тоже тут вопросы задавала про Хавею, смотрю ни Вам, ни мне не отвечают.
Чужие мы тут, здесь только со своими общаются.
|
|
|
17.02.2011, 20:50
|
|
Элита
|
элеганс
Цитата:
Сообщение от медвежата
А мы с вами почти в одно и то же время были))
|
Ага))) На самом деле уже после середины июня ветра сильного не было, а в жару его даже не хватало.. Мне вообще в Дении очень понравилось, мы с коляской были, поэтому казалось, что все (и пляж, и магазин, и город) очень близко. А за такие деньки все это иметь вдобавок к аппартам с кондеем, инетом, спортзалом и территорией, куда можно отпускать погулять ребенка (9 лет) - вообще клад.. Что мне мешало, так это мотоциклы по ночам и вечерам - из-за них приходилось задраиваться накрепко... И еще мусоровозы по утрам - сначала за стеклоп, потом за бытовыми, потом за бумагой - как загремят утром...
И крепость в Дении шикарная, а какие праздники весь июль - и бесплатные аттракционы, и быки, и карнавал...
|
17.02.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Аня, почему одной? На том конце муж будет, в самолете 300 попутчиков, здесь я  ............ 
|
Цитата:
Сообщение от Dacapo
Мы тоже в Хавею в собираемся летом, раньше были в Бенидорме и Аликанте. Но тот раз были в сентябре и море было теплое. А как в другое время не скажу, не знаю.
|
Зря Вы так.....просто из тех, кто тут общается к сожалению про это место ни чего сказать не могут ...ну не был там ни кто.....а если и был.....то еще до сюда не дошел......придут - ответят!
|
|
|
17.02.2011, 21:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dacapo
|
огромная просьба удалить два последних, предложения. Я уберу свое:
здесь форум, мы помогаем друг другу по возможности, и помочь Вам по Хавее УЖЕ изыскала возможность Белла и ее муж. Такое неуважение к их вниманию и труду просто возмутительно! Читаем топик, не ленимся! Девочки прикрепили также их отчет на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! И туда лень заглянуть?????
|
|
|
17.02.2011, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Зря Вы так.....просто из тех, кто тут общается к сожалению про это место ни чего сказать не могут ...ну не был там ни кто.....а если и был.....то еще до сюда не дошел......придут - ответят! 
|
посмотрите в отчетах есть отчет форумчанки, отдыхала в Хавее прошлым сентябрем
17.02.2011, 21:23
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!!!
Мы решили попробовать организовать отдых самостоятельно,хотя опыта в путешествиях мало вообще.
От информации уже голова кругом.
Ищу билеты,но цены какие-то странные и совершенно разные на сайтах.
Есть какая-то средняя цена(без акциий и скидок) перелета туда/обратно на человека?
Хотим минимизировать расходы на поездку,но при цене перелета в 30т.р. на чел., как то уже думаю, что выгоднее тур покупать...
Подскажите,плз, как искать/покупать билеты?
|
|
|
17.02.2011, 21:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Мы в прошлом году все по очереди Люфтами в Аликанте летали (у меня же вся семья по очереди прилетала). Билеты были от 16 до 18 тыс.р.В этом году- от 30   
Покупали,кстати, в прошлом году в мае.
|
 фигасе цены
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Подскажите, все пишут тут про Сергей, кто он???  и интересует аренда авто у него, цены, условия, отзывы. спасибо.
|
Сергей...кто ты
Цитата:
Сообщение от JLE4KA
Добрый вечер!!!
Мы решили попробовать организовать отдых самостоятельно,хотя опыта в путешествиях мало вообще.
Есть какая-то средняя цена(без акциий и скидок) перелета туда/обратно на человека?
Хотим минимизировать расходы на поездку,но при цене перелета в 30т.р. на чел., как то уже думаю, что выгоднее тур покупать...
|
Добрый вечер 
Я билеты вот тут искала
Там разные компании смотрите по цене
|
|
|
17.02.2011, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Сергей...кто ты 
|
....кажется, такой вопрос уже кому-то задавали?  ..................
|
|
|
17.02.2011, 21:59
|
|
Ветеран
|
Пожалуйста, пожалуйста, подскажите, в Нерхе в конце апреля-мае будет уже тепло?
Нужно ли отопление или кондей в апартах?
Интернет по погоде такие противоречивые данные дает. На одном сайте написано, что это самое теплое место в Андалузии и загарать там уже с февраля можно, а на другом среднестатистическая температура в мае +17 градусов.
Пожалуйста, не браните и не отправляйте читать топик. Времени нету совсем, честно.
А если порекомендуете место на коста дель соль, где в апреле-мае хорошо с детем отдыхать, благодарности моей не будет предела.
|
|
|
17.02.2011, 22:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вроде бы нет. 
|
у ЛГ по 40 тыс на наши даты до Аликанте
]
Цитата:
Сообщение от JLE4KA
Добрый вечер!!!
|
а вам куда надо ?, сейчас билеты от9 до 17 т.р. на чел.(Барселона дешевле по билетам ,жилье дороже , .Аликанте дороже по билетам ,но жилье дешевле)