|
|
17.02.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zenchik
А вот и мой первый кораблик. Наконец-то доделала)))
Девочки, научите пожалуйста, как через радикал фото вставлять 
|
Класс!  Такой гармоничный, все на своих местах, по цвету чудесный!Каким же будет второй тогда? Мне очень нравится!!! Паруса отличные, что это за строчка?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 14:00
|
|
Частый гость
|
Девочки - мастерицы - искусницы! Кто видел где-нибудь пленку "крупа" или "сетка"? Заранее благодарю. Есть сайт интернет-магазина упаковочных материалов: http://www.floramix.ru/. Кто-нибудь заказывал там?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Дочитала топик весь до конца. 
Увидела тему после Н.Г и загорелась ...
Сделала несколько букетиков, а потом отчетность по работе нужно было сдавать, пришлось все отложить и тихо почитывать.
Работы замечательные!!!  Работы некоторых девушек нашла в контакте, любуюсь их работами.  утро у меня начинается с кофе и букетиками из Контакта
Всем большое спасибо за советы  , в большей степени Наташе (мама_Кокосика) и Лене(alstromeriya), многое записала, многое не понимала,когда читала, а стала делать и все прояснилось.
Делала основу из пенопласта из под оргтехники, не понравилось, купила в магазине пенопласт(плотность 30) и все переделала заново.
Вот мой первый букет, который я показывала уже, а на втором фото, уже немного переделанный
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 14:38
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Класс!  Такой гармоничный, все на своих местах, по цвету чудесный!Каким же будет второй тогда? Мне очень нравится!!! Паруса отличные, что это за строчка?
|
Спасибо большое. Это я купила нить для вышивания (голубая с серебром) и перевязала ей каждый парус. Правда делала каждый парус где-то часа по 2 
Теперь смотришь, когда солнышко на него падает - так красиво переливается
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена мужа
Девочки - мастерицы - искусницы! Кто видел где-нибудь пленку "крупа" или "сетка"? Заранее благодарю. Есть сайт интернет-магазина упаковочных материалов: http://www.floramix.ru/. Кто-нибудь заказывал там?
|
посмотрела...приличные цены  , НО совсем не поняла КАК заказывать и условия доставки
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TNT
|
Я тоже новичок) Мне ваши корзиночки очень понравились)))
Единственное, я бы в третьей корзинке побольше зелени сделала
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
посмотрела...приличные цены  , НО совсем не поняла КАК заказывать и условия доставки 
|
Дело в том, что я пыталась у них заказать два раза(надо зарегистрироваться и интересующий материал добавлять в корзину, далее - подсказки), но они так и не привезли: то машину какую-то ждут, то трубку не берут. Как-то странно, хотя ни предоплаты, ничего вызывающего сомнения. Доставка курьером до любого метро или по адресу в течении недели. Сначала минимальный заказ был- 1000руб. Теперь-1500руб. Заказала на большую сумму, но почему-то не привозят??????????????? Вот я и хотела узнать, может, кто с ними уже связывался.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 10:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katifed
Испекла "тортик", идея из клуба "Осинка". Рукодельницам из клуба "Осинка"   .
Чужими идеями пользоваться не люблю  (делать совсем один в один), но знакомая увидела "тортик" на этом сайте и очень попросила сделать такой же.
|
Здорово у вас получилось, прямо съесть хочется, а можно ссылочку посмотеть, как это делается)
|
|
Цитировать ·
|