|
|
16.02.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хаба
М.б. кто-то летит 16 марта на Пхукет)))))
|
Упс, не встретиться нам  Перепутала я, не 16 марта, а завтра - 16 февраля летим
|
16.02.2011, 09:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жихарка~
у нас знакомый на днях от них улетел. в ташкенте стыковка была 5 часов так он на рынок успел смотаться (по его словам) летел он в бизнесе - один. после взлета стюардессы стали за денюжку пересаживать туда из эконома, он завозмущался так его пересадили беслатно с первый класс))
|
А чего это он завозмущался?... или он ВЕСЬ бизнес выкупил?
|
16.02.2011, 09:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elea
А чего это он завозмущался?... или он ВЕСЬ бизнес выкупил?
|
нет конечно не весь. потому как он бизнес изначально по двойной цене покупал а стюардессы его дешевле продают это вопервых. а во вторых он сидел один со своей девукой в тишине и спокойствии а потом привели толпу галдящих да еще и с детьми. а кому нравятся чужие шумящие дети -вот и завозмущался. тем более он еще и не очень " простой смертный"

|
|
|
16.02.2011, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жихарка~
нет конечно не весь. потому как он бизнес изначально по двойной цене покупал а стюардессы его дешевле продают это вопервых. а во вторых он сидел один со своей девукой в тишине и спокойствии а потом привели толпу галдящих да еще и с детьми. а кому нравятся чужие шумящие дети -вот и завозмущался. тем более он еще и не очень " простой смертный"
|
На узбекских авиалиниях...((
Бедные "чужие шумящие дети"...
Но, я так понимаю, что стюардессы не имеют право "продавать" места.
Т.е. если бы изначально "бизнес" был забит галдящими товарищами, то все было бы в порядке?))).
я, вообще, к чему)- летала в "Бизнесе" ну не особо большое отличие от "культуры" тех людей которые в экономе)). Вот если не чартер, да самолет солидный, то да)))
|
16.02.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elea
На узбекских авиалиниях...((
Бедные "чужие шумящие дети"...
Но, я так понимаю, что стюардессы не имеют право "продавать" места.
Т.е. если бы изначально "бизнес" был забит галдящими товарищами, то все было бы в порядке?))).
я, вообще, к чему)- летала в "Бизнесе" ну не особо большое отличие от "культуры" тех людей которые в экономе)). Вот если не чартер, да самолет солидный, то да)))
|
у узбеков это регулярный рейс а не чартер.
не имеют однако заработать всем хочется))))

|
|
|
16.02.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жихарка~
не имеют однако заработать всем хочется))))
|
Это точно))) как угодно и на чем угодно))
|
16.02.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katula
Говорят, что там круто в марте)))вот все тоже хочу))))))
|
Мы в начале марта собираемся лететь - со 2-го или с 3-го на 10 дней. Вот только не могу определиться - Пхукет или Самуи, хочется очень чистого моря и пляжа - видела фотки Ко Липи - вот красота! Но туда ведь по путевке не уедешь вроде, только своим ходом. А я что-то не очень врубилась, как.
16.02.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
А еще, такой спец вопрос - какие экзотические фрукты можно купить в Тае, есть ли у них сезонность и что стоит попробовать? Расскажите, плз., давно хочу устроить такую дегустацию.
|
|
|
16.02.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хаба
Девочки,а давайте на Пхукете найдем ресторан (м.б. кто-то хороший посоветует) и встретимся там. Я ради такого случая готова майку с лого ЛВ одеть))) 
|
А мы в Паттайю летим, на Пхукете были в том году
|
|
|
16.02.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
А еще, такой спец вопрос - какие экзотические фрукты можно купить в Тае, есть ли у них сезонность и что стоит попробовать? Расскажите, плз., давно хочу устроить такую дегустацию.
|
http://etur.ru/articles/tailand/1276/