| |
|
21.04.2009, 21:55
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лен, а правда это где и есть ли там еще другие варианты? И размерчики поменьше есть? Мож и в инете они представлены? ПОглазеть бы хоть... 
|
Аня, это на втором этаже Невского универсама (вход через торговый зал универсама). У них точно были шторы покороче: 245 в высоту - они мне их сначала по ошибке продали. Позвони по телефону 587-20-53, спроси
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ой, бедная ножка! 
|
Да уж, Наташа, тем более ты такая миниатюрная - нельзя по твоим ножкам машинами ездить!
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ее еще надо с фотоаппарата скинуть, уменьшить, выбрать ))) а меня сейчас едят а сашка бегает вокруг и просит книжку читать, ему спать пора
|
У меня Аля сказала: "Включи мне теле-няню, а потом мы на улицу пойдем!"
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Юля - Котенок: таки-про фототипы... я уже спрашивала, повторюсь - а как мне с собой быть: - по схеме - 100% второй, но загараю, как 3-4 (легко и быстро)... и чего с защитой?
|
прости, долго не отвечала. защита - по 2 типу, несмотря на загар.
пока не забыла - про витаминную смесь:
смесь - курага, лимон, мед, грецкие орехи - все через мясорубку и дитю давать.
сейчас пойду отчитаюсь по ВВ и буду вас читать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
всем привет!
Кулачки Марго и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Настюш, как Варюшка?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, я вот тоже хочу похвастаться своими бесполезными поделками 
уточки из последней Лены
подушка-бискорнюшка чтоб мягко спать Максюшке  (Оля-Поночка  - спасибо за схему  )
|
Оля, очень хорошо получилось! такое все домашнее, милое, уютное.  и очень в твоем духе - как всегда!
Цитата:
Сообщение от Ponochka
А мне очень даже утки нравятся - я б таких тоже не прочь завести в хозяйстве!
А бело-красная бискорнюшка просто душечка, особо с размером улыбнуло - по фотке и не скажешь
Кстати вот вам еще на десерт бискорнюшка-маячок на ножницы в комплект к моему конвертику:
|
Оля - твои чудо-малипуськи меня восхищают!  столько терпения, труда, таланта вложено!  и так отлично смотрятся, ювелирная работа просто!
деток не отправляй в садик сразу, путь хотя бы недельку посидят дома, иммунитет окрепнет. в идеале - две хорошо бы, но это уж как выдержишь. крепко сочувствую тебе с ТСЖ, не понаслышке знаю, что это такое.  у нас опять новая катавасия, перевыборы правления, опять разворовали кучу денег. причем люди живут в этом дома, в соседней парадной, ну как так можно! я в шоке!  ведь свои же соседи потом морду и начистят, прошу прощения за мой французский, но слов уже не хватает.
Света-Корица - какое милое платье у тебя вышло! ты как выздоровела? ко мне в гости не собралась?  я тебя жду в любом случае, хоть сейчас хоть через месяц.
Юля - отличные утебя овощи получаются!  уже жду с нетерпением результат в виде готового панно, атк интеерсно посмотреть.
Оля-Олененка, в тихом шоке сползла на пол, думала, твой стол пасхальный! вот это думаю, люди могут. потом немного успокоилась, комплекс неполноценности чуть спратался, когда прочитала, что не твой все-таки. а коробочка у тебя прехорошенькая, как только со своей работой ты еще что-то рукоделить успеваешь! 
я в этом году куличи печь поленилась, только яйца красили.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Настюш, как Варюшка?
|
неделю уже с соплями. Не знаю уже, что с ней делать  Гулять не ходим, но завтра решила, что пусть идут, а то она скоро как хрюша будет - не двигается, а ест как лось!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Ну если аппетит есть - хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
три минуты до запуска (успел  , Шишка вроде бы не лазила в стиралку в таком юном возрасте)
|
ужас! 
как хорошо, что наше 40 килограммовой чудище в машинку точно не залезет!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, Катюша с Маргошей с пятницы в больнице лежат. Не знаю точно, что с Маргошей, но давайте дружно подержим кулачки и все вместе будем мысленно желать скорейшего выздоравления Маргаритке. Наши искренние кулачки уже не раз помогали. Пусть Маргоша скорее поправится и они с Катюшей выпишутся домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
кулачки! @@@@ надеюсь, что все обойдется.
Цитата:
Если кто помнит, примерно стописят лет назад  , я показывала старинную подушку, найденную у мамы на дачном чердаке. Вот наконец-то руки дошли сделать по ней схему
В оригинале подушка вышита болгарским крестом на тряпочке 30 крестиков в 10 см. Цвета в схеме произвольные, на глаз, так сказать  , поэтому ключ не даю.
|
Лена, спасибо аза схему!  красивая.
Цитата:
Сообщение от annaza
Нет еще... 
Но когда есть хоть какие -то деньги чтобы нанять кого-то, оказыватся ремонт идет куда быстрее.  Правда теперь осталось все то, что могут делать только нанятые специалисты, причем так, что пока одно не сделаешь, нельзя другое начинать. Так что медленно, но движется все ж.
И чуток осталось потолок дошпаклевать, моя голова уже не выдерживает, пару раз навернулась c табуретки, больше не хочу,  что-то голова кружиться стала очень, никак не доделать самой, а спецам уже не интересно ради такого малого объема к нам и ехать. 
Может ваша чудо-тетенька поедет?  Кинь, пожалуйста, в личку телефон ее может?
|
да уж, представляю, как вы устали от ремонта. а что за чудо-тетенька? может, нам тоже надо?  поделитесь информацией, пожалуйста.
Аня, салфеточка у тебя такая чудо хорошенькая вышла,  такие пушистые цыплятки, и все очень гармонично, подходит друг другу отлично. дошивай и не нужно ничего переделывать.
Цитата:
А у нас сегодня такая обновка появилась (хвастаюсь)):
Это шторы с фотопечатью, повесили в детской комнате 
|
ого какая штука!  молодцы. прямо что ни день - то обновка в жилище.  классные шторы.

|
|
Цитировать ·
|