| |
|
22.04.2009, 12:32
|
|
|
Хранитель
|
Наташа-пенек, береги ножку.  Как представлю, что по твоей миниатюрной ножке машина проезжает - так прямо мурашки по спине от ужаса бегут.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну что ж, я обещала....
скоро удалю....
|
Какие сладенькие!
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо за телефончик и адресок!  Зайдем поглазеть!
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня, салфеточка у тебя такая чудо хорошенькая вышла,  такие пушистые цыплятки, и все очень гармонично, подходит друг другу отлично. дошивай и не нужно ничего переделывать.
|
Спасибо! так хорошо нахваливаешь, хоть прям садись и дошивай, а то я планировала после НГ 2010 сесть за продолжение, а тут прям крылья выросли.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, вот здесь Rico-99 и Rico-100
Первый - с итальянскими сюжетами (домик и оливковая ветвь, лавандовая салфетка, разные домики также для салфеток (хотя их можно благополучно и для полотенец приспособить  ) и др.), второй - пасхальный номер.
|
 Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Вам хоть пожалуюсь еще,а то мои домашние уже только пальцАми у висков крутят...Работты и так навалом,да я в субботу выходила почти на полный рабочий день,вчера сидела до 8 вечера(с 8-то утра  ),а сегодня целый день бОшку не поднимала,ла пришлось еще домой взять - с 19 до 23 сидела работала  А договоры все еще не подписаны,в пятницу надо 2 проекта сдать и денег в ближайшее время НЕ обещают  А мои дома уже ржут:"Нормальные люди деньги домой носят,а ты только работу в немеряных количествах..."И так уже делать ничего не хочется,а уж бесплатно - так и вообще  И голова квадратная...
|
Обалдеть!  Бееедненькая!  Хоть бы точно оплатили!  
Мож и впрямь поискать что-нить другое?  Или это я себя уговариваю?  У нас та ж ерунда, на платят приемии, ну хоть и работы мало, вот уйти б по хорошему т, но у меня теперь короткий день,  жалко отказываться...  И надеюсь на восстановление премий.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну что ж, я обещала....
скоро удалю....
|
 Ну и впрямь братья рОдные! Похожи!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:36
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лена, какие шторы у вас.  С такими шторами Саше пятерка по географии просто гарантирована.  Саша доволен?
|
Очень доволен!
Кроме географии, ещё и зарядка по английскому обеспечена: все географические названия по-английски написаны
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:40
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
У Альки если светло - значит день! Поэтому и собиралась гулять в 9 вечера. И ругается со мной, когда ее из садика забираю: "Ты зачем за мной так рано пришла - еще день!" 
|
ОООО, родственные души! Я уже устала биться с ребенком каждый вечер насчет ложиться спать. Вчера который раз мне сердито выговаривал "Мама, спать надо когда месяц и звезды, а сейчас светло, значит еще ДЕНЬ! Не буду я ложиться!" Сотый раз объясняю, что летом вообще круглые сутки светло будет, это же не значит что спать совсем не надо, поэтому ориентир - часы. Ничего знать не хочет, ругается 
Маш, твои фотки явная иллюстрация как из масипусеньких карапузов вырастают большие мальчики  Здорово! На первой фотке так забавно, голову не повернуть, а так разглядеть хочется чего там такое происходит
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
лук уже есть, а чеснок не хочу вышивать... хотя он тоже есть
вот вышила клубничку. фотик не могу найти, всю комнату перерыла. сестра что ли взяла...
сфотографировала на телефон, потом нормальную фотографию выложу

|
Славная какая!!!
Юль, так может и не укроп вышить на 12-м? А любые травки? Мол, "специи".  Мелкие всякие травки были где-то ( на баночки со специаями, вроде Дина выкладывала тебе, у меня тож где-то точно хомячены, но не нашла я  пока ), может скомпоновать их как-нить? букетом или еще как?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:10
|
|
|
Элита
|
Маша, какой малыш смешнючий!!!  Такая лапа!
Поздравляю вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!  А маме по-болше спокойных ночей!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Здоровский бутуз!!!
|
ага! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Корица
Какие сладенькие! 
|
и не говори ) не налюбуюсь прямо
Цитата:
Сообщение от annaza
 Ну и впрямь братья рОдные! Похожи! 
|
пасиб! похожи, ага!
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Маш, твои фотки явная иллюстрация как из масипусеньких карапузов вырастают большие мальчики  Здорово! На первой фотке так забавно, голову не повернуть, а так разглядеть хочется чего там такое происходит 
|
спасибо! )) два брата-близнеца, одинаковых с лица ) я так и говорю всем )
Спасибо за поздравления и пожелания!
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, какой малыш смешнючий!!!  Такая лапа!
Поздравляю вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!  А маме по-болше спокойных ночей! 
|
Спасибо, Оля!!!!
Цитировать ·
|