☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 15:04
ответ для sasa35 , на сообщение « Консульство такой документ делает.... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Консульство такой документ делает. Называется НУЛЛА ОСТА
так он (жених) в России...ему надо справку...потом перевести и апостиль поставить...потом с этим всем ехать подавать в загс заяву на брак...да и если все тут делать...они от столицы далеко живут...как я...мне до Лондона доехать как до Луны...а русское консульство в Лондоне....мои нервы переносят с труда поход туда раз в 5 лет за паспортом...
но все равно..я ей скажу...хоть будут знать куда им если что...а то жених еще на нервной почве жениться перехочет... ))))
avotiya is offline  
Старый 30.03.2011, 15:06   #47472
avotiya
Гость

я тут сама с собой )) сам шучу сам смеюсь )))))
avotiya is offline  
Старый 30.03.2011, 15:12   #47473
Zvezdnaya
Активный участник

Марусь, так и сделали, сварила кислые щи и натушила картошки в духовке, завтра гречу сделаю
Но... Масо то уйдет, а осадочек останется...

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 30.03.2011, 15:16
ответ для БэйбиБум , на сообщение « что-то тема свекровей меня снова... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Васёк стащил печенинку "К кофе", такая квадратненькая, и про Яшеньку не забыл
Смотрю, Яшик насасывает и грибится!!!!!!!!!
Да знатные печеньки мой старшой их очень любит....

Цитата:
Сообщение от nofoma Посмотреть сообщение
всем,приветы!!1
Моя так и не прописала внучкуа то вдруг сыночек без всего останется
а самое не приятное,что и моя мама не лучше
Хи моя пыталась сказать нет, ноя ее убедила типа и что он может разведется или недай бог еще что и квартира кому брату а дети я тащи нет сына к папе...в итоге Егорка у папы а Милаха у меня.
Неа так свекровь у меня человек сидит и с Милахой и с Егором если надо и шмотки покупает уже двум внукам и внучке если увидит и понравится обязательно купить и денег не возьмет еще сверху даст, а в быту да у нас нестыковка я чистоплюйка люблю что бы чисто не соринки не грезинки а ей всеравно.... И готовит не очень но мне проще я сама сейчас готовлю у меня вкусней.
И меня не обижает тут шубц думали купить на НГ а денег особо нет так скинулись муж мама и свекровь и купили мне обнову, то на распродаже сапоги увижу жуть как хочу а муж говорит нафиг у тебя и так полно, а свекруха говорит давай на Др (ну или ближайший праздник) подарю денег дает бегу покупаю.... а потом еще на само ДР или празник бабла подкинет.
Она всегда дарит то что хочет и денег всерху хоть 500 -1000 но весгда.
Вообщем хвастаюсь ЯЯЯЯ
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 30.03.2011, 15:22
ответ для avotiya , на сообщение « я даже не знаю где делают...просто... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
я даже не знаю где делают...просто по-логике видимо он пошел в загс и там ему ВЫДАЛИ ))) подруге про нотариуса скажу ))) потом посмеемся что нотариус придумает ))))

а знаете...в Англии чтобы пожениться тоже надо получить так называемое разрешение....в паспорта штампов у них не ставят и фиг разбеоешь женат мужчина или нет...типа на слово верить надо...так вот...получают разрешение на брак таким способом - идешь в загс и говоришь - приспичело мне обжениться на такой-то гражданке....они говорят - ОК и....вывешивают объявление в том же загсе на стеночке - мистер такой-то хочет жениться на мисс такой-то...если кто против или знает что он (она) уже в так сказать гражданском состоянии уже..просьба не стесняться и нам сообщить....такая объява будет висеть 3 недели...если никто не заявит ничего против..то разрешение жениться дают ))))) вот так!!! теперь надо периодически обходить все английские загсы и проверять доски объявлений...а то вдруг муж там решил на ком-то еще пожениться а мне забыл сказать ))))
У нас брат мужа женился на Латышке только расписывались в Питере и никаких справок не надо было...
А вот если бы там то пришлось бы тоже такую справку брать, а еще и с военкомата требовали т.к ему небыло 27. Поэтому они пошли легким путем поженились тут.

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 30.03.2011, 15:23
ответ для avotiya , на сообщение « я тут сама с собой )) сам шучу сам... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
я тут сама с собой )) сам шучу сам смеюсь )))))
ты посмеялась теперь видно моя очередь....
все ушли на фронт

ЯгодкаМалина is offline  
Старый 30.03.2011, 15:39
ответ для "Юляшка" , на сообщение « чего глючит то?:009: тест... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хавортия Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.

Кто бы сомневался - я же Дева

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 30.03.2011, 15:41
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Девы, а у вас детки как спят? Моя что... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девы, а у вас детки как спят?
Моя что то разоспалась последние дни (ТТТ). Вчера в 20.30 отрубилась и сегодня только в 8 поднялась. За ночь ни разу не просыпалась... Муж утром все круги вокруг детской наворачивал и норовил заглянуть и разбудить, бедняжку...
И слава богу мы укладываемся теперь без укачивания. Кладу в кроватку, скажу споки-ноки или баю-бай (если днем), и она сама засыпает. Красота (ТТТ)...
С 21-22-х часов до 11-и утра примерно, НО! с маминой грудью, если я встану, хватит его на полчаса.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 30.03.2011, 15:46   #47479
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Да знатные печеньки мой старшой их очень любит....

Хи моя пыталась сказать нет, ноя ее убедила типа и что он может разведется или недай бог еще что и квартира кому брату а дети я тащи нет сына к папе...в итоге Егорка у папы а Милаха у меня.
Неа так свекровь у меня человек сидит и с Милахой и с Егором если надо и шмотки покупает уже двум внукам и внучке если увидит и понравится обязательно купить и денег не возьмет еще сверху даст, а в быту да у нас нестыковка я чистоплюйка люблю что бы чисто не соринки не грезинки а ей всеравно.... И готовит не очень но мне проще я сама сейчас готовлю у меня вкусней.
И меня не обижает тут шубц думали купить на НГ а денег особо нет так скинулись муж мама и свекровь и купили мне обнову, то на распродаже сапоги увижу жуть как хочу а муж говорит нафиг у тебя и так полно, а свекруха говорит давай на Др (ну или ближайший праздник) подарю денег дает бегу покупаю.... а потом еще на само ДР или празник бабла подкинет.
Она всегда дарит то что хочет и денег всерху хоть 500 -1000 но весгда.
Вообщем хвастаюсь ЯЯЯЯ
Ну и молодца хвастайся!!! мне свекровь тоже очень помогает...в первые годы были у нас с ней разногласия а сейчас тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!
JuliaOst is offline  
Старый 30.03.2011, 15:47   #47480
morana
Участник

Уф, дочитала. Привет всем! Подскажите, кто ездил с мелкими в Финку. Каков алгоритм? Что-то не представлю как да что... Столько часов езды в кресле, не устают? Моя хорошо ездит, спит, но так долго еще не ездили. Надо остановки делать? или как? мне кажется, что если остановится и вытащить ее погулять, то потом она будет возмущаться, что опять в кресло посадили.