|
|
17.10.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я сейчас сьездила халатик из ОЗ забрала, такой класнючий, цвета яркие, желтый салатовый и розовый. Ребь из далека мамку замечать будет. Дочь сказала что мне в р.д надо в нем ехать фотографироваться
|
 поздравляю!!! А ты ж вроде 3 шт заказывала...
|
17.10.2009, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 жестокий топик... первый раз с ТАКИМ сталкиваюсь
|
Мне кажется, там пишет дама в возрасте со всевозможными страхами и устоявшимся мнением. Ее фиг в чем-то переубедишь
17.10.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Это тоже самое как переубеждать по поводу всяких примет не обоснованных!
Пусть думает о чем хочет и делает что хочет...
|
|
|
17.10.2009, 23:11
|
|
Старожил
|
Согласна!
Супруг мой отправился на гулянку, мелкий в животе резвится (у него сейчас время активности), а я смотрю какой-то страховый фильм по СТС (страшилки смотреть мне категорически запрещено мужем, но его нет, а потому у меня - вольница  )
17.10.2009, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Мне кажется, там пишет дама в возрасте со всевозможными страхами и устоявшимся мнением. Ее фиг в чем-то переубедишь 
|
а у меня бывшая соседка по квартире точно такая была. собиралась рожать в Отта, но скорая отказалась везти туда, отвезли в ВМА. и ей не понравилось там! она скандалила столько сколько лежала. и до сих пор в возмущении. хотя о ее рассказам ничего плохого ей не сделали. я так и не поняла, чего она возмущается. но теперь она еще и не знает, как жить с ребенком в одной квартире  она-то думала, что он как в рекламе будет - сутками лежать и улыбаться, а потом, наверное, встанет, оденется и на работу пойдет  вобщем она в полном шоке пребывает уже 4-й месяц
|
17.10.2009, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Согласна!
Супруг мой отправился на гулянку, мелкий в животе резвится (у него сейчас время активности), а я смотрю какой-то страховый фильм по СТС (страшилки смотреть мне категорически запрещено мужем, но его нет, а потому у меня - вольница  )
|
А я скачала про Шанель. Очень нра.
|
17.10.2009, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
а у меня бывшая соседка по квартире точно такая была. собиралась рожать в Отта, но скорая отказалась везти туда, отвезли в ВМА. и ей не понравилось там! она скандалила столько сколько лежала. и до сих пор в возмущении. хотя о ее рассказам ничего плохого ей не сделали. я так и не поняла, чего она возмущается. но теперь она еще и не знает, как жить с ребенком в одной квартире  она-то думала, что он как в рекламе будет - сутками лежать и улыбаться, а потом, наверное, встанет, оденется и на работу пойдет  вобщем она в полном шоке пребывает уже 4-й месяц 
|
Девочки, может, я неправильная, но я пока никуда не бегала, ничего не узнавала... Территориально меня должны отправить на Вавиловых, но я не уверена, что буду рожать платно... Может, я слишком халатно отношусь к процессу???
17.10.2009, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
А я скачала про Шанель. Очень нра.
|
Я на ПрожекторПерисХилтон переключилось. Тут позитивнее
17.10.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, может, я неправильная, но я пока никуда не бегала, ничего не узнавала... Территориально меня должны отправить на Вавиловых, но я не уверена, что буду рожать платно... Может, я слишком халатно отношусь к процессу??? 
|
А не думаю что халатно.
Первый раз я вообще не задумывалась, а теперь видать "мода" пошла 
Только не давно стала чесаться по поводу р/д.
Если будешь рожать по сертификату, то и сиди обдумывай - времени вагон еще.
|
17.10.2009, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
А не думаю что халатно.
Первый раз я вообще не задумывалась, а теперь видать "мода" пошла 
Только не давно стала чесаться по поводу р/д.
Если будешь рожать по сертификату, то и сиди обдумывай - времени вагон еще.
|
Я так думаю, что максимум, на что меня хватит, - это съездить в роддом на разведку и - возможно! - договориться там с акушеркой какой-то или врачом, уж не знаю, как все это происходит