★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 00:08
ответ для Mirrra , на сообщение « Оля, ты тоже водолейчик:014: У меня ДР... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Оля, ты тоже водолейчик У меня ДР 4-го
Ну так муж пусть продолжает и дальше путаться в числах, тебе от этого тока польза
Фотки у вас очень романтик

что ж она вам жизни-то спокойной не дает? бывают же люди Поговорила с ней, Вер?
Этн не люди называется Ир а ....на блюде! По другому никак Ее нет еще .Я мужу об этом сказала ,он в шоке! Сказал замок надо ставить. Тото я как то с детьми в сад ушла утром,прихожу с Милой а дверь с обратной стороны закрыта на собачку Ну, я то не могла никак её так закрыть...ясен пень.Перестраховалась ! Ну хоть на это у нее мозгов хватило. Это значит еще пока я с детьми в сад иду к 8ми утра эта .....уже шарит во всю с утра пораньше

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 29.10.2011, 00:10   #4742
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
девчи,а еще у меня сёдня чуть истерика не случилась
играли на полу в детской.Уже всю комнату прошли с ним ранее(нашли все опасные зоны и убрали их)дак вот я пошла на кухню ставить овощи Роме.Спокойно его на полу оставляю.Лысый караулит из прихожей
Прихожу через 7 минут .ребенка нет...я бегала по всей квартире искала,пару раз его уже находила в зале и в ванной.дак вот бегаю ищу,зову,в голосе дрожь...слышу ржачь из детской!иду-нет нигде.Гогот со стороны стола компьютерного.Нашла этого шибзика Между стеной и столом в тонкой щелиеще и шторой прикрылся для пущей консперации
Ира, я прямо балдею как твой ползает!! Умница!!!
Моя только жопой назад пятиться

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 29.10.2011, 00:13
ответ для Mirrra , на сообщение « :001::001::001: я уже и забыла этот... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
я уже и забыла этот период - скоро вспоминать придется и седеть

Вер, а ты зачем ее переложила со своей кровати? Приучаешь к кроватке?
Да хочу чтоб на своем месте спала.Харе наглеть уже. Мама тоже спать хочет как человек. Слава сейчас в сад ходит на целый день,теперь я могу ей режим делать а то со Славой это невозможно было Ей спать надо а у него веселуха вовсю.

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 29.10.2011, 00:15
ответ для Mirrra , на сообщение « Ах это трактор оказывается:)) и чего я... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
Понятно. Слушай, научи меня компот варить, пожалуйста.. а то я что-то не варила никогда.. а деткам как-то по-особенному варить?
да и варить нечего: яблоко и грушу режу,огрызок вырезаю и в ковшик Заливаю 2 стаканами воды и варю После кипения минут 10 Чернослива добавляю штук 6 Но не каждый день
Получается такой кисло-сладенький компотик
Сахар не добавляю

Цитата:

С нашими темпами введения, нам до желтка как до луны...
Книги с рецептами нетю.....

.

нам сказали желток после мяска через месяц вводить

А Рита по поводу анекдота спрашивала:
женился хохол На след утро его мама говорит маме невесты: ваша Галя балована
Теща: что это моя Галя балована?
Свекровь: да я вам говорю: ваша Галя балована
Теща: да что ж это такое Почему?
Свекровь: Петро,иди сюды
Шо,мамо?
Сымай штаны
Зачем,мамо??
Сымай,тебе говорю
Снимает штаны Теща: ОГО
Свекровь: ОГОГО А ваша Галя балованая

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 29.10.2011, 00:23   #4745
freshwoman
Гость

А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может
freshwoman is offline  
Старый 29.10.2011, 00:24   #4746
freshwoman
Гость

Кароч, у меня есть все справки, Лена, а мне к терапевту надо или не надо терапевта маме????
freshwoman is offline  
Старый 29.10.2011, 00:26   #4747
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Этн не люди называется Ир а ....на блюде! По другому никак Ее нет еще .Я мужу об этом сказала ,он в шоке! Сказал замок надо ставить. Тото я как то с детьми в сад ушла утром,прихожу с Милой а дверь с обратной стороны закрыта на собачку Ну, я то не могла никак её так закрыть...ясен пень.Перестраховалась ! Ну хоть на это у нее мозгов хватило. Это значит еще пока я с детьми в сад иду к 8ми утра эта .....уже шарит во всю с утра пораньше
вот зараза какая...
и ведь разговоры-то не помогут скорее всего. Это уже не лечится, походу

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Да хочу чтоб на своем месте спала.Харе наглеть уже. Мама тоже спать хочет как человек. Слава сейчас в сад ходит на целый день,теперь я могу ей режим делать а то со Славой это невозможно было Ей спать надо а у него веселуха вовсю.
Слушай, а ты не хочешь попробовать забраться в кроватку к крошке Ми и ее там уложить?
У меня с Алиной в какой-то момент такой вариант был самым рабочим. Она у меня с рождения спала в кроватке, потом месяцев с 7-8-ми - стала неподъемной для меня и я ночью забирала ее к себе после 1-ой кормежки. Так она потихоньку и привыкла спать с нами.Так как засыпала она с грудью в зубах, другого варианта уложить ее спать в своей кроватке не было. Я заползала к ней, укладывала и аккуратно вылезала. Ух, счас как вспомню и смешно и жесть как задолбалась я тогда так ползать

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
женился хохол На след утро его мама говорит маме невесты: ваша Галя балована
Теща: что это моя Галя балована?
Свекровь: да я вам говорю: ваша Галя балована
Теща: да что ж это такое Почему?
Свекровь: Петро,иди сюды
Шо,мамо?
Сымай штаны
Зачем,мамо??
Сымай,тебе говорю
Снимает штаны Теща: ОГО
Свекровь: ОГОГО А ваша Галя балованая
Таня,
Старый 29.10.2011, 00:26   #4748
freshwoman
Гость

Отчитываюсь, был у нас невролог, сказал, что интеллект огого (дайте хоть немного похвастаться, парень пинцетный захват ужО изучил), а вот моторика задержалась у нас где-то, сказала колоть надо церебрум композитум, а я в сомнениях и в горестях, жалко мне его и колоть не хочу и боюсь
freshwoman is offline  
Старый 29.10.2011, 00:30
ответ для Mirrra , на сообщение « вот зараза какая...:010: и ведь... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может
Квест подходит к хэппиэнду, как я погляжу жалко, что без нервов не обошлось
Со справкой тебя, Катюш
Старый 29.10.2011, 00:34   #4750
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
я вот тоже смотрю на свою Полинку..и думаю, она же недавно еще у меня в животике жила...блин..ваще не верится)))
фотки красивые!!!
Мы сегодня с Даной заходили в гости к моей подружке, у нее сыночек 2-ух недельный, моя просто мамонт по сравнению с ним! Подружка его держит на руках, а он как кукленок, я вот уже свою и не помню в таком возрасте
Это примерно так выглядит (только тут Дана кукленок, а мамонт моя крестница)

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline