| |
|
18.11.2011, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от юляля
А я дома, отдыхаю 
|
я тоже
щас пойду пылесосить
сучка линяет ужас как да и Алик к зиме линяет.
мне идти к врачу вот незнаю выписываться или нет? дома скучно и мысли всякие , на работу хочу, ну думаю мало ли уставать буду, ещеи маму кладут на операцию в воскресенье
18.11.2011, 12:49
|
|
|
Гость
|
Девочки,спасибо большое!!!)) Всем кому предстоит первое или повторное УЗИ желаю удачи!!!
Я правда не очень поверила этому узи,не бывает наверное чтобы все было хорошо,но главное криминального ничего нет. Пока все там,где должно быть,это главное)) в больницу,если ничего не будет беспокоить только через пару недель планирую)
так никто не знает что на снимке внизу справа GS и GA означает?? У меня GS-1,75см, может это и есть ПЯ?))
18.11.2011, 12:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
а мне врач сказала что не надо ездить и тревожить лишний раз...но я все равно пойду на 6-7 неделе...не выдержу я ...точно знаю 
|
Лика а когда планируете?, у нас с вами срок одинаковый. Мне врач сказала, что если слишком рано пойду, то ничего не увидят, и потом все равно еще раз придется делать.
|
|
|
18.11.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
я тоже
щас пойду пылесосить
мне идти к врачу вот незнаю выписываться или нет? дома скучно и мысли всякие , на работу хочу, ну думаю мало ли уставать буду, ещеи маму кладут на операцию в воскресенье
|
эээх...успеешь еще наработаться, отдыхай ))

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
18.11.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
Сходила к Доктору.  Фантазия врачей не знает границ, это ж надо столько направлений выписать со старта   
1. ан мочи
2. ан на глисты
3. кровь на сахар
4. клин кровь
5. кровь для био-хим скрининга(?)
6. био-хим кровь
7. кровь на ан\тела
8. ф50
9. RW
10. кровь на инфекцион. маркеры
11. направл-е на узи в МГЦ на Тобольскую
12. напр-е на узи в ЖК
Стреляться!
|

а зачем сразу на Тобольскую????
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
|
   добро пожаловать!!!!!!!!! распологайся!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МОсина
Девочки, приветик!!!!
Поздравляю всех с 2мя полосочками    
я всю прошлую неделю вас читала-читала. Вы все стали как родные  ...ждала понедельника, сделала тест и ничего....вся расстроилась 
Но М так и не пришли  ... сегодня утром сделала новый тест....полоска одна, но там где вторая должна бы быть просматривается четко белая полосочка...сравнила со старым тестом(там такого нет).
Девочки- это ГЛЮК???
P.S.: я-Марина, есть дочка 6г....очень ХОЧУ к вам!!!!!!! 
Помогите советом...
|
даже слабая полоска- это уже полоска!!!! переделай !!
сдай ХГЧ если что...
удачи!!!!
и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!   :support :
Цитата:
Сообщение от lubanita
Доброе утро!
Делала УЗИ в Хеликсе на уточкина 770 руб.
|

попробовать что ли растрясти мужа....
Цитата:
Сообщение от ragazze
а отчество у Евы какое?
Я тоже думала про имя Ева. Но это как запасной вариант, потому что я решила, что у нас будет мальчик 
|
на счет девочки

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.11.2011, 12:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
я тоже
щас пойду пылесосить
|
А я думала, что меня уже выпишут, но так как еще одна капельница осталась на понедельник, то продлили. Думаю в понедельник буду выписываться. А если вдруг тяжело будет, всегда можно прийти к врачу и снова на больничный.
Кстати, с 6 недельками тебя!
|
|
18.11.2011, 12:57
|
|
|
Гость
|
Ещё хотела вам рассказать... 
Если помните,я рассказывала,что хотела супругу рассказать о Б в годовщину свадьбы,она в понедельник. Но я не выдержала)))) Заговорили о подарках наших, и я зная,что в сумке лежит снимочек не вытерпела. Тем более он заслуживает этого)))) Я слабая,я сдалась))))
Он счастлив,я счастлива)))
18.11.2011, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Лика а когда планируете?, у нас с вами срок одинаковый. Мне врач сказала, что если слишком рано пойду, то ничего не увидят, и потом все равно еще раз придется делать.

|
ухты! прям день в день! у меня линеечка по ПДМ, а у тебя (давай на Ты  )?
я узи первое сделала буквально на днях...в среду...не выдержала душа поэта....а вот про следующее мне врач и сказала что не надо делать , неделек до 12ти!!  - вот на счет этого я и имела в виду, что все равно пойду делать на 7 недель...послушать сердечко)

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
18.11.2011, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Девочки,спасибо большое!!!)) Всем кому предстоит первое или повторное УЗИ желаю удачи!!!
Я правда не очень поверила этому узи,не бывает наверное чтобы все было хорошо,но главное криминального ничего нет. Пока все там,где должно быть,это главное)) в больницу,если ничего не будет беспокоить только через пару недель планирую)
так никто не знает что на снимке внизу справа GS и GA означает?? У меня GS-1,75см, может это и есть ПЯ?))
|
Сложно сказать, набери в инете

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
18.11.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Ещё хотела вам рассказать... 
Если помните,я рассказывала,что хотела супругу рассказать о Б в годовщину свадьбы,она в понедельник. Но я не выдержала)))) Заговорили о подарках наших, и я зная,что в сумке лежит снимочек не вытерпела. Тем более он заслуживает этого)))) Я слабая,я сдалась))))
Он счастлив,я счастлива))) 
|
как тогательно

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|