Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 17:23
ответ для ЕленаИв. , на сообщение « К сожалению" накручивают до... »
vesennaya
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаИв. Посмотреть сообщение
К сожалению" накручивают до неврастинии" те кто с этим сталкивался или был близко знаком с теми "кому досталось"(как правило) я с перым тоже была на 100% уверена во всём....
А в общем да все люди разные как и потребности,дай бог нам всем удачи во всём
я как раз-таки паникую из-за бытовых условий и пр., потому что належалась в больницах в свое время - хватило впечатлений на всю жизнь. поэтому для меня важно, чтобы рядом был кто-то близкий как можно дольше.
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:29
ответ для ЕленаИв. , на сообщение « К сожалению" накручивают до... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
К сожалению" накручивают до неврастинии" те кто с этим сталкивался или был близко знаком с теми "кому досталось"(как правило) я с перым тоже была на 100% уверена во всём....
А в общем да все люди разные как и потребности,дай бог нам всем удачи во всём
+100000000000000000, к сожелению

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:41   #4743
Иришк@25
Участник

Цитата:
Я хочу попросить направление с ЖК на ДО на след. неделе( во вторник 40 недель будет)
возвраст +резус отриц+ первые роды были очень быстрые ,а на ДО как то спокойнее,в общем планирую к концу недели оказаться на ДО.,ну если раньше не рожу конечно
ЕленаИв, будем вместе лежать ,я ложусь на ДО-если не рожу ,в четверге 4.02-но умоляю малышку родиться уже....
Старый 29.01.2010, 18:49   #4744
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Сообщение от nelliya Посмотреть сообщение
Я в первый раз лежала в общей палате на 6 человек. Мне тоже акушерка отсоветовала брать платную, мол лучше эти деньги на ребеночка потратите. Я вспоминаю эту палату как страшный сон. Я чувствовала себя как в тюрьме. Отсутствие посещения, духота, одна раковина на всех. Ведь по сути 12 человек в одном помещении. Ремонтом тогда и не пахло, не знаю, как там сейчас. В душ ходили на другой этаж (вроде бы в РО). У нас его просто не было на этаже. Правда, потом привыкла. Я помню мы все мечтали побыстрее выписаться. Если еть возможность, лучше заплатить.
Это в каком году вы лежали, я летом в 2008, палата была рядом с бесплатным туалетом, напротив холла. Все вполне прилично, муж ко мне приходил, к девочке каждый день приходила сестра, они с ней в холле на диванчиках сидели. Раковина одна, но ведь вы не постоянно в ней плещетесь. Что меня больше всего раздрожало, так это мамашки, которые ходили курить в общий туалет, голову бы им оторвать, свое здоровье не берегут и на других им по барабану.

КокосАнночка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:51   #4745
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение
сижу, переживаю - как я проживу 5дней в роддоме без еды? столовскую я не ем, а посещение платных палат только с 14 до 19 (а если платных свободных не будет, то вообще без посещений). мне дадут умереть с голоду вместе с ребенком или все-таки разрешат мужу с утра приезжать?
Да не переживайте, ко мне муж приезжал два раза в день, сама вниз спускалась или он поднемался, лежала я в бесплатной палате.

КокосАнночка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:53   #4746
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
ЕленаИв, будем вместе лежать ,я ложусь на ДО-если не рожу ,в четверге 4.02-но умоляю малышку родиться уже....
Я примерно так же))) так что есть шанс встериться)) надо будет в личке телефончиками объменяться!!!
У меня по мес ваще 31 января срок...это по узи-по 2му- 2 февр., а по 3му 4-5февраля...вот и расматриваю следущую неделю как решающую)))))))
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:04   #4747
Иришк@25
Участник

Цитата:
Я примерно так же))) так что есть шанс встериться)) надо будет в личке телефончиками объменяться!!!
У меня по мес ваще 31 января срок...это по узи-по 2му- 2 февр., а по 3му 4-5февраля...вот и расматриваю следущую неделю как решающую)))))))
у меня в профиле написан тел,. напишите свой))
Я сегодня была в РД 17 (11) на КТГ-КТГ хорошее, но акушер сказала ,что ложимся в четверг точно((((
у меня срок 25.01, потом 1.02-короче странно как то....
Старый 29.01.2010, 19:08   #4748
vesennaya
Участник

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
Да не переживайте, ко мне муж приезжал два раза в день, сама вниз спускалась или он поднемался, лежала я в бесплатной палате.
в том-то и дело, что 2 раза муж не сможет приезжать ко мне. с Черной речки почти 2 часа на дорогу уходит ((( в справочном сказали, что с утра никого ко мне не пустят. только с 14.00 - без исключений ((
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:11   #4749
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
у меня в профиле написан тел,. напишите свой))
Я сегодня была в РД 17 (11) на КТГ-КТГ хорошее, но акушер сказала ,что ложимся в четверг точно((((
у меня срок 25.01, потом 1.02-короче странно как то....
написала...так что если чтооооо созвонимся,ну и увидимся)))))
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:23
ответ для ЕленаИв. , на сообщение « написала...так что если чтооооо... »
Иришк@25
Участник

Цитата:
написала...так что если чтооооо созвонимся,ну и увидимся)))))
ок,буду рада)))

Добавить сообщение