Сенсоневральная тугоухость. - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 16:28
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
salon82
Активный участник

девочки я как то немного пропустила и не понимаю а что с имплонтантами и с батарейками происходит?

это обсуждют те у кого КИ?

какие минусы КИ?
salon82 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:18
ответ для salon82 , на сообщение « девочки я как то немного пропустила и... »
lamiagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от salon82 Посмотреть сообщение
девочки я как то немного пропустила и не понимаю а что с имплонтантами и с батарейками происходит?

какие минусы КИ?
Да не, минусов нет у КИ, с нашей стороны только плюсы!
Просто батареек раньше хватало на 3- 4 дня, а теперь на день, а то и на пол, вот и непонятно, то ли что- то с батарейками, то ли с имплантом, по крайней мере у нас...
lamiagirl is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 20:10
ответ для salon82 , на сообщение « девочки я как то немного пропустила и... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
какие минусы КИ?
минусы есть, конечно
1. это-таки операция
2. КИ не особо хорош на низких частотах. но оперируют уже когда СА не помогает на высоких, они страдают первые и важнее при распознавании речи
3. расходники дорогие, но вряд ли это кого-то остановит. через 15-20 лет, вероятно, потребуется реоперация
4. остатки слуха пропадают.
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 22:08
ответ для BlackWych , на сообщение « минусы есть, конечно 1. это-таки... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
интересуют проводочки, что-то мне шепчет что повышение цен на них не инициатива производителя.

звонила вчера в ЛОРНИИ, сказали что проводков сейчас нет, будут вероятнее всего на следующей неделе в магазине на Московском.
мне сказали в том е ЛОР НИИ на прошлой неделе, что все тперь только в Азимуте :-) партизанят...

Цитата:

какие минусы КИ?
в данном случае про батарейки - да! импланта жрет батарейки гораздо быстрее, чем СА, и их там три штуки!

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
минусы есть, конечно
1. это-таки операция
2. КИ не особо хорош на низких частотах. но оперируют уже когда СА не помогает на высоких, они страдают первые и важнее при распознавании речи
3. расходники дорогие, но вряд ли это кого-то остановит. через 15-20 лет, вероятно, потребуется реоперация
4. остатки слуха пропадают.
но все не так мрачно! :-)
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 10:40
ответ для BlackWych , на сообщение « минусы есть, конечно 1. это-таки... »
МаришаА.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
минусы есть, конечно
2. КИ не особо хорош на низких частотах.
Именно поэтому на втором ушке мы продолжаем носить СА.

А я последний раз проводок покупала ещё перед летом, но так и не пригодился... Т.К. Максим стал аккуратнее относиться с процессору, проводок служит уже почти полгода
Старый 05.10.2010, 12:56
salon82
Активный участник

девочки понятно про КИ-я так хотела-а теперь хочу чтоб нам СА помогли

и вообще чтоб нас Бог исцелил))))

вот мы носим СА-и прям немогу-мы пока еще не ходим и не сидим так особо-так аппаратики двигаются и постоянно заводятся меня это так напрягаетпрям мммммммммммммм!
salon82 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 14:57
BlackWych
пиво такое

насчет КИ на низких частотах
поговорила сегодня с инженером, она сказала, что в ближайшие годы кардинально в КИ ничего не изменится, в процессоре сейчас больше возможностей, чем используется. будет меняться только программное обеспечение. в частности, сейчас появились настройки, которые создают виртуальные точки на низких частотах (где расстояние между реальными электродами большое) и перераспределяют ток между реальными и виртуальными точками. соответственно, низкие частоты стали гораздо лучше.
а процессор вот только сейчас новый вышел, он немного тоньше старого, но качества те же
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:12
lamiagirl
Участник

Вобщем я теперь с батарейками совсем запуталась... Усиленные уже три дня прошло, все не садяться, ТТТ, но у меня их еще три батареечки осталось, а целая пачка GP, которые дня не выдерживают... Что опять идти на апражку, так уже и не поменяют, наверное...
Со знакомой говорила, она говорит, что у них такое было и что это блок полетел, для батареек, что у них такое было и надо срочно менять идти, т.к. у нас в ноябре заканчивается гарантия...
Старый 06.10.2010, 11:43   #4749
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lamiagirl Посмотреть сообщение
Вобщем я теперь с батарейками совсем запуталась... Усиленные уже три дня прошло, все не садяться, ТТТ, но у меня их еще три батареечки осталось, а целая пачка GP, которые дня не выдерживают... Что опять идти на апражку, так уже и не поменяют, наверное...
Со знакомой говорила, она говорит, что у них такое было и что это блок полетел, для батареек, что у них такое было и надо срочно менять идти, т.к. у нас в ноябре заканчивается гарантия...
чтобы распутаться надо
1. дать эти джипишные батарейки еще кому-нибудь попробовать поносить. Опять же если есть электрики вокруг, то батарейки проверяются обычным тестером - батарейки от1,3 в импланте должны работать, они нормально заряжены, батарейки 1, 29 и ниже воспринимаются имплантом как севшие. это я от мужа набралась, он мне даже такой маленький тестер покупал (стоит рублей 150-200),когда тоже батареечная партия была бракованная, и я их трех выбирала плохую, и заменяла только одну.

2. Подождать что покажут эти имплант-батарейки.

3. плюнуть, чтобы не показали эти имплант батарейки, и попытаться поменять блок уже сейчас .
Старый 06.10.2010, 12:28
ответ для malych , на сообщение « чтобы распутаться надо 1. дать эти... »
lamiagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
чтобы распутаться надо
1. дать эти джипишные батарейки еще кому-нибудь попробовать поносить. Опять же если есть электрики вокруг, то батарейки проверяются обычным тестером - батарейки от1,3 в импланте должны работать, они нормально заряжены, батарейки 1, 29 и ниже воспринимаются имплантом как севшие. это я от мужа набралась, он мне даже такой маленький тестер покупал (стоит рублей 150-200),когда тоже батареечная партия была бракованная, и я их трех выбирала плохую, и заменяла только одну.

2. Подождать что покажут эти имплант-батарейки.

3. плюнуть, чтобы не показали эти имплант батарейки, и попытаться поменять блок уже сейчас .
Электриков нет... Да, пойду пожалуй в Азимут звонить... Петрову уже позвонила, так тоже говорит, что скорее всего блок полетел...

Добавить сообщение