Цитата:
Сообщение от Jelis
я тоже с ними рожала! осталась довольна)))))))
сейчас с НЮ договор опять, а вот какая акушерка пока не знаю....она только с Алимовой в паре или кто то ещё есть?
|
вроде еще Людмила Лукинична была.... это я по отзывам на ЛВ помню... ее тоже все хвалили!
а Булаева- она сама супер!!!! когда ходила к ней перед родами- так она такая женщина- кремень... все серьезно, не пошутит... глянет так, что аж не по себе становится... а на родах -мать родная....и солнышком и лапушкой и вообще
а еще девочка на ДО со мной лежала.. был у нее договор с НЮ тоже... лежала уже несколько недель.. и все не рожалось ей... шла 40 неделя беременности. ее день ото дня настраивать начали на родовозбуждение... Причем ни ламинарии ни таблетки какие- то этот процесс не вызвали... и 40 недель всего было... (у меня 42я уже шла)
И НЮ уже о родовозбуждении говорить стала...
С утра как-то дают ей бумагу- подписывай на родовозбуждение.... что согласна..
девочка не подписала естественно...
(анализы. кГТ и узи -все ок было)
НЮ днем пришла и "полкана" на девочку спустила... типа все тут самые умные и т.д. и рожать ты у меня не будешь.. Не возьму я тебя.. расторгай договор...
И все... Девочка сама родила через дня 3-4.. но не с Булаевой...
и все норм. было... И воды светлые и ребеночек здоровый....
почему так торопилась НЮ

меня она тоже торопила.(но у меня 42 недели уже было).. три дня так на до провалялась я.. а на четвертый день ламинарии... а в пятницу уже все... с утра рожать побежала

....