|
|
27.04.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Алена,
лучше фурамаг-улучшенный фурагин, в инструкции дозировка прописана(очень просто рассчитать, зная вес ребзика).фуразолидон-не надо...а бактрим... тяжеленький препарат.
Что писает каждые 15 минут... думаю, что нормально, так как моч. пузырю надо учиться работать самостоятельно... у нас, кстати, тожепримерно в вашем возрасте, правда, после перенесенного в 1,1 пиелонефрита писала часто (ну и пила много).
А у нас второй день в трусики капает... не часто, пару-тройку раз в день, но все же... может, и стресс... она совсем очумела от переезда...не может привыкнуть пока, где туалет и т.п. но я решила все же завтра сдать анализ.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:05
|
|
Ветеран
|
Алена, бактрим и бисептол одно и то же. и состав и действия/противопоказания... просо сироп давать проще, вот и все.
Алин, пиши, что у вас будет с анализом. Надеюсь, ттт, все в порядке. хватает и имеющихся проблем..
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:26
|
|
Элита
|
конечно напишу,вот завтра сдадим пожалуй мочу.девки,купила я фурамаг,а там написано до 3 лет низя.и про дозировку по кг не написано,я наверно чего то не то купила...но наз-ся фурамаг
|
27.04.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Глянула в инете,он оказывается разный бывает,вообще не понятно написано,где то написано провопоказан до 3 лет,где то до года,где то до 1 мес.мне кто нить может сказать ,прочитать свою инструкцию.я че то вообще запуталась какой мне искать то
|
27.04.2010, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skaja
Алена, бактрим и бисептол одно и то же. и состав и действия/противопоказания... просо сироп давать проще, вот и все.
Алин, пиши, что у вас будет с анализом. Надеюсь, ттт, все в порядке. хватает и имеющихся проблем..
|
а бисептол у нас тоже в сиропе  ох и не говори проблем выше крыши, но дай Бог все будет хорошо
|
27.04.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Кучинский конечно сомневался снимать ли нам катетер,но сказал раз у вас анализы постоянно хорошие,я ему принесла несколько штук,то будем пробовать,но мол вы ж понимаете что это может спровоцировать....,если вдруг обострение ,то говорит снова на катетер и до 1 июня,до госпитализации.девочки,мне не верится,что мы столько времени ходили с этой мондулой....А вот помнится кто то из девочек что то советовал,чтоб писюлька не склеилась(извините я может не правильно выражаюсь),ну мол кто долго на катетере,мальчики именно,у них там потом срастается что то.короче я промываю как раньше хлоргиксилином,вернее не промываю,а в писюльку капельку заливаю,и все,вроде ничего не склеилось,напомните плиз что там надо делать
|
27.04.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skaja
ну вот и у нас мутная моча, а в ней нашли "соли-кристаллы мочевой кислоты". это о чем? и чем грозит?..
|
у нас тоже так было недавно,я даже куч звонила,он посмеялся как всегда впрочем,все ему смешно,а у меня слезы на глазах.....Кононова сказала,ерунда,фрукты едите,мясо едите,вот и идут соли,я если честно не въехала,а что у здоровых детей тоже идут.в общем не стала переспрашивать я,сказала норма,значит норма.так что и ты не переживай,наверно тоже норма
|
27.04.2010, 18:06
|
|
Элита
|
девочки,я вот тут сейчас смотрела все анализы наши от начала и до сейчас,получается,что наши анализы выровнялись как следует после 2ой операции уже,что белка ниразу не было,лейкоциты практически в норме.я вот думаю тут наверно все вместе,не только хваленная мной гомелпатия,а и еще что устранили проблемы то путем операций.
|
27.04.2010, 20:02
|
|
Ветеран
|
Алена, спасибо за ответ про соли. значит, к кононовой не побежим - ее ответ у нас уже есть
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skaja
Алена, спасибо за ответ про соли. значит, к кононовой не побежим - ее ответ у нас уже есть 
|
Не за что!!!Хорошо,что есть наш топик,столько ответов можно получить на вопросы.я прям не знаю,что бы делала,одолела бы врачей своими глупыми вопросами
|