|
|
24.12.2009, 19:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
)))))))))))))да ладно вам  все стебетесь 
у Златика, когда плачет сильно, тоже синеетносогубка, вот и для себя нарыла на одном форуме, профессор один отписался........... 
|
на самом деле я не стебусь!! ты молодец настоящая!!! твоему трезвому отношению к восптанию новорождённого ребёнка можно только позавидовать
|
|
24.12.2009, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девооочкиииииииииииииии!!!!!че все игнорят меня?????у меня вопрос, а нормально еслия сегодня весь день пытаюсь мелкому свечку ввести,а он ее каждый раз с покаками выплевывает???
|
А зачем опять ставить, если покаки происходят? Не поняла вопрос?
24.12.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
А зачем опять ставить, если покаки происходят? Не поняла вопрос?
|
нам прописали противоспалительные,имунитет поддерживать....и не как!!!
24.12.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Гулять не пошли на улицу, дышали дома. Блин, дома лучше гуляется в мороз: окно нараспашку открыла, а в комнате все равно +24 градуса  Непонятно, как дочку на такую "прогулку" одевать. 
А я перемыла полы, раковину, все поверхности в ванной, вытерла пыль и постирала!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
 а у меня муж мало того, что сам откопался...так еще потом выскочил в одной рубашечке и легким движением руки подтолкнул застрявшее чудо советского автопрома,которое никак не могло с места сдвинуться...буксовало... 
слепок сделай  (шучу)
|
Ну с таким мужем никакой снегопад не страшен! 
К слепку +1!! 
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
спокойтвие и только спокойствие...отбросте все свои сомнения!!Натуля нас в больнице осматривал хирург...вас тоже должен был,так что не переживай,это равносильно!
вечером сказал поедет лопату покупать,а то ногами и руками не удобнооткапываться!!!  
|
Нас он не смотрел, он у них приходящий, причем, приходит по мере накопления клиентов, в том-то и дело.
Думаешь, до вечера в магазинах останутся лопаты? Ходовой нынче товар, однако!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
успокаиваю: нас кроме патронажа ещё никто не смотрел. и я ещё ни к кому не записывалась. 
|
Друх!!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Не парься - мы, старшие из присутствующих здесь дам (ноябрюшек)  тока во вт дошли до неонатолого, ну и к окулисту завернули по случаю... 
Прибавили 1400 и 2 см (мне-то кажется, судя по одежке, что поболе - видимо, в рд как-то не так меряют - мой папа вчера прикалывался, что им зп платят, исходя из погонных метров, вот они показатели и завышают  ) Голова выросла сильно - но велено не волноваццО - ибо замеры ее объемов в рд - не самые верные показатели
|
Значит, не я одна тут раздолбайка в плане посещения врачей 
Прибавка отличная! А про голову - так нам в РД написали, что родились мы с головой 34, а через 3 недели она была уже 37.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
Наташа, старайся думать о хорошем , о Анютке и сразу легче будет 
спасибо, мы вот бифидос пьем, может лучше бифидобактерин тогда  надо подумать
|
Спасибо, Надюша, настраиваюсь на позитив, Анютка висит на плече, как попугай Флинта 
Мне кажется, что бифидос и бактерин друг друга не исключают: одно - это одно название от бифидоштук всяких, там просто лактулоза, на которой бифидобактерии растут хорошо, а второе - так сказать рассада бактерий.
24.12.2009, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
а если после покака сразу, всё равно какает??
|
|
24.12.2009, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Она ВООБЩЕ не спит в кроватке 
Только рядом и чтобы титя во рту.
|
у меня так спала после роддома и до 18 дней примерно. просыпалась каждые 15-30 минут и просила сисю. когда давала, засыпала почти сразу. хорошо, что грудь не очень большая и я приспособилась на подушке давать так, чтоб не задушить ребенка, так я спала иногда. педиатр говорила, что это 2-3 недели, пока лактация и пищеварение устанавливается. сейчас мы ночью спим по 2-2,5 часа, зато посреди ночи можем бодрствовать по несколько часов (сегодня с 5 до 9 часов) и в кровати лежать отказывается - только на руках. что лучше - не знаю
|
24.12.2009, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
|
ясненько.......меня порадовало "Подробнейшая инструкция (формат А4, 44 страницы)" это ж скока ее изучать надо.....бум глядеть)
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Никаких не ела до вчерашнего дня. Вчера сделала на томатной основе типа Болоньез. Прошёл легко и без боли
|
даже помидорки?????ух ты.....надо мне становиться более смелой
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девооочкиииииииииииииии!!!!!че все игнорят меня?????у меня вопрос, а нормально еслия сегодня весь день пытаюсь мелкому свечку ввести,а он ее каждый раз с покаками выплевывает???
|
привет......не игнорим  просто я не знаю.....
|
24.12.2009, 19:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Злате тож привет от Лерика  и от нашей пупочной грыжи  написано -малого диаметра,но не легче от этого.что вам сказали делать?
мы все уже давно тихо вешаемся  а иногда мне тож хочется поорать и побарагозить  но приходится уступать младшему пряничку 
из-за этого иногда ей соску подпихиваю.я очень долго к этому шла.не хотела давать сначала,переживала из-за гв,а то много всякого про это написано  не скажу,что прям супер помогает,но иногда чуток успокаивает.нам же орать как раз из-за грыжи и нельзя
да не за что
да-да!!!и у нас концерты по заказу и без постоянно..че ж сделать  но я готова все простить за то,что ночью сплю  ттт
|
выкладывать почаще на животик!сказал можно купить спец пластырь с дырочкой и на 10 дней заклеивать (не снимая и при купании), только пупочек вовнутрь и складочкой и сверху его лепить, потом перерыв и заново, но кожа нежная и многие детки не выдерживают, краснеет кожа, мы ограничимся более частым выкладыанием
сказал, что это у большинства деток и не страшно, проходит само по себе, если нет, то оперируют после 5 лет и то, только оч сложные случаи и большиепо размеру!
и мы отлично спим, бужу либо я ее, либо она меня, кушает 15-30 мин и спать, спим ночью вместе, за все время только пару ночей я не спала и то в 3 она уже засыпала
24.12.2009, 19:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
не знаю... как малыш... но я тоже долго свечку в себе держать не могу 
эта инородная фигня... раздражает кишку и выходят "покаки".... мне кацца это нормально
|
24.12.2009, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
А-а-а  , поняла. Рефлекс то понятен, но надо как то перехитрить, по идее. Нарезать и после покака следующий кусочек ставить?